| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Volshebnica заримдаа ороошо
Добавлено: 05.07.05, 03:41 +0000 |
|
|
По сути нет разницы бурят, монгол, калмык или еще кто-то...Лишь бы человек был хороший. А как насчет создания семьи? Или только со своей нацией? |
|
Вернуться к началу |
|
КАЛМЫК ороошо
Добавлено: 05.07.05, 04:18 +0000 |
|
|
Volshebnica писал(а): | По сути нет разницы бурят, монгол, калмык или еще кто-то...Лишь бы человек был хороший. А как насчет создания семьи? Или только со своей нацией? |
У Волшебниц нет национальной принадлежности! С волшебницами - всегда! готов! |
|
Вернуться к началу |
|
Заяна ходо байгша
Добавлено: 05.07.05, 05:59 +0000 |
|
|
КАЛМЫК писал(а): | А на самом деле, перебирая других, ты не замечаешь, что и тебя занесли в чей-либо список и присматриваются к тебе, но ты этого не знаешь и ищешь свою половину, а у наблюдающего за тобой складывается впечатление, что ты непостоянен (ветренная особа). Тщательнее надо, как говорил Райкин. Рецептов нет, на все воля случая! Как у меня с бурятками... :lol: :wink: |
И что, по-твоему, лучше быть ветряной особой? (не разделяю на мужской и женский пол) |
|
Вернуться к началу |
|
КАЛМЫК ороошо
Добавлено: 05.07.05, 06:07 +0000 |
|
|
Заяна писал(а): | И что, по-твоему, лучше быть ветряной особой? (не разделяю на мужской и женский пол) |
Отнюдь. Об этом и пишу - специфика мегаполиса: можешь прослыть ветренником (ветренницей) не являясь таковым на самом деле. Ну просто ищу свою судьбу, а попадается все не то... :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 05.07.05, 07:29 +0000 |
|
|
Отнюдь. Об этом и пишу - специфика мегаполиса: можешь прослыть ветренником (ветренницей) не являясь таковым на самом деле. Ну просто ищу свою судьбу, а попадается все не то...
И сколько же лет тебе тогда или уже? Ценитель женской красоты! Грешная душа ищущая безгрешную, чистую, не потоптанную |
|
Вернуться к началу |
|
КАЛМЫК ороошо
Добавлено: 05.07.05, 07:32 +0000 |
|
|
Volshebnica писал(а): | И сколько же лет тебе тогда или уже? Ценитель женской красоты! Грешная душа ищущая безгрешную, чистую, не потоптанную |
На твой век хватит! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Айседора ой, ну все, пака !
Зарегистрирован: Jul 07, 2004 Сообщения: 703 Откуда: Улан-Удэ энд Москва |
Добавлено: 08.07.05, 04:16 +0000 |
|
|
Заяна писал(а): | LB писал(а): | Найти свою половинку в мегаполисе именно бур. нац-ти, по-моему, очень сложно. Это - как найти иголку в стоге сена :( |
А может, все-таки наоборот? Все же ведь (имеется в виду не замужние и не женатые) в поисках, бывают же всякие тусовки и т.д., кто ищет, тот всегда найдет! :wink: |
В большом мегаполисе можно найти :D Я нашла эту половиночку :D а вот найти в УУ затрудняюсь ответить... :( |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 08.07.05, 17:02 +0000 |
|
|
Volshebnica писал(а): | Отнюдь. Об этом и пишу - специфика мегаполиса: можешь прослыть ветренником (ветренницей) не являясь таковым на самом деле. Ну просто ищу свою судьбу, а попадается все не то... |
Не тем неводом ищите 8) |
|
Вернуться к началу |
|
NewSongolka шэнэхэн
|
Добавлено: 09.07.05, 12:00 +0000 |
|
|
Ты не думай так пессимистично, я хочу, чтобы тебе delpiero повезло в этом. Это очень важно. Жди, любовь настоящая обязательно будет. :lol: _________________ Бери от жизни все самое лучшее и не забывай делиться с ближним |
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 13.07.05, 04:13 +0000 |
|
|
Стильный писал(а):
Volshebnica писал(а):
Отнюдь. Об этом и пишу - специфика мегаполиса: можешь прослыть ветренником (ветренницей) не являясь таковым на самом деле. Ну просто ищу свою судьбу, а попадается все не то...
УвААжаемый, стильный! Читайте внимательно, данные рассуждения принадлежат Калмыку. Волшебница таковой не является |
|
Вернуться к началу |
|
delpiero ахамад
Добавлено: 18.07.05, 11:25 +0000 |
|
|
NewSongolka писал(а): | Ты не думай так пессимистично, я хочу, чтобы тебе delpiero повезло в этом. Это очень важно. Жди, любовь настоящая обязательно будет. :lol: |
:D :D :D спасибо! _________________ Too young to die, too old to play rock'n'roll |
|
Вернуться к началу |
|
dariko баймга ороошо
Добавлено: 20.07.05, 11:57 +0000 |
|
|
епрст
ну что за вопросы такие?
конечно можно завести в мегаполисе и семью и детей и вобще |
|
Вернуться к началу |
|
VDe Гость
|
Добавлено: 20.07.05, 15:52 +0000 |
|
|
Трудно, не трудно, а люди встречаются и женятся повсюду - хоть в мегаполисах, хоть где. |
|
Вернуться к началу |
|
Bulya ходо байгша
Добавлено: 31.07.05, 12:17 +0000 |
|
|
а я встретил, то есть меня познакомили с буряточкой.... и вот мы собираемся поженится :lol: и все у нас зашибись... |
|
Вернуться к началу |
|
g-albert ороошо
|
Добавлено: 31.07.05, 14:11 +0000 |
|
|
ГрязныйЛУИ писал(а): | gigi531 писал(а): | :lol: либо встречу, либо нет - 50 на 50 стал быть)) :lol:
:shock:
хальтрат - это надо полагать, споткнулся.
а хулюуса - что это? |
это :lol: женская логика..
а хальтрат - это подскользнулся, хулюуса - ключи - это в тунке так говорят по моему.. :lol: |
Не только, в АБАО тоже. _________________ Обожаю выпрямлять канцелярские скрепки. Поэтому у нас с ними острый дифицит. Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|