| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ya_ya заримдаа ороошо
|
Добавлено: 27.07.05, 02:00 +0000 |
|
|
dbair писал(а): | а Юг - Север на Локомотиве, это центральные трибуны или за воротами? | За воротами, там самые фэны сидят )))) _________________ Respect the Music, not the Trend!!! |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 27.07.05, 12:02 +0000 |
|
|
да мы знаем что за воротами фаны), а вы куда тоже за ворота :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
ya_ya заримдаа ороошо
|
Добавлено: 28.07.05, 02:08 +0000 |
|
|
dbair писал(а): | да мы знаем что за воротами фаны), а вы куда тоже за ворота :shock: | Потому что я тоже фан ))) :wink: _________________ Respect the Music, not the Trend!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Шара_Хубуун ахамад
Добавлено: 28.07.05, 06:29 +0000 |
|
|
А я вот думаю, на восток или на юг? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
ya_ya заримдаа ороошо
|
Добавлено: 28.07.05, 08:32 +0000 |
|
|
Шара_Хубуун писал(а): | А я вот думаю, на восток или на юг? :roll: | Если хочешь активно болеть и кричать во всю глотку (точнее не кричать, а петь))), то на юг4, юг3, а если просто посидеть и смотреть матч, то лучше восток, т.к. там сидит пассив в основном, и там видно лучше, чем на юге... вот так вот. :wink: покупайте билеты, товарищи, заполняем стадион )))) _________________ Respect the Music, not the Trend!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Maximus Женат
Добавлено: 28.07.05, 08:43 +0000 |
|
|
Удалено |
|
Вернуться к началу |
|
seven Добрый и пушистый
Добавлено: 28.07.05, 09:04 +0000 |
|
|
Ну, за Зенит- проголосовало 4 человека, это уже что-то. 8)
Команда очень соответсвует свеому городу(очень любимому мной)
Когда они станут чемпионами, а? :) _________________ "что не убивает, то делает сильнее" |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 28.07.05, 13:39 +0000 |
|
|
ya_ya писал(а): | dbair писал(а): | да мы знаем что за воротами фаны), а вы куда тоже за ворота :shock: | Потому что я тоже фан ))) :wink: |
сколько ходил в москве на футбол, ни разу не видел среди московских фанов, азиатов))
один раз я по незнанке купил у спекулянта билет, и попал в самое фанатское пекло :shock: , невозможно было нормально футбол смотреть, имею ввиду крики, дудки и т.д.
другое дело с центральной трибуны, повыше, вся игра как на ладони, тактические схемы видны например 8) |
|
Вернуться к началу |
|
ya_ya заримдаа ороошо
|
Добавлено: 29.07.05, 02:02 +0000 |
|
|
dbair писал(а): |
сколько ходил в москве на футбол, ни разу не видел среди московских фанов, азиатов))
один раз я по незнанке купил у спекулянта билет, и попал в самое фанатское пекло :shock: , невозможно было нормально футбол смотреть, имею ввиду крики, дудки и т.д.
другое дело с центральной трибуны, повыше, вся игра как на ладони, тактические схемы видны например 8) |
На стадионе в Черкизово не дудят, у нас даже фишка такая была: антидудка.. ))) А дудят только кузьмичи какие-нибудь или девочки-птушницы :evil: этот народ меня бесит, настоящие фаны поют песни и устраивают шоу (фаеры, флаги, плашки, баннеры и т.д.)
Цитата: | восток выходит в последнюю очередь |
В последнюю очередь уходят фаны гостей ))) А среди своих, то ЮГ, восток пред-последние :wink:
А запад кажется семейная трибуна, ну по крайней мере она так называется..... _________________ Respect the Music, not the Trend!!! |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 31.07.05, 08:59 +0000 |
|
|
Совсем неплохой футбол был, аншлаг, атмосфера вообще европейская(по тв так показалось), жаль ЦСКА проиграл. |
|
Вернуться к началу |
|
таежник ороошо
|
Добавлено: 31.07.05, 23:08 +0000 |
|
|
Всем спасибо! Все свободны до следующего сезона! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
ya_ya заримдаа ороошо
|
Добавлено: 01.08.05, 02:05 +0000 |
|
|
dbair писал(а): | Совсем неплохой футбол был, аншлаг, атмосфера вообще европейская(по тв так показалось), жаль ЦСКА проиграл. | А я рада, а то зазнались совсем уже :twisted: Чемпионы УЕФА!
Да, а коней на стадионе было по ходу больше, чем паровозов, не смотря на то, что это домашний матч... Ну ниче, зато вы заценили какой был красно-зеленый юг? Это так красиво :D
Суппорт не облажался ))) А Босс потом сказал нам, фанатам: "Я же обещал, что мы выиграем" )) Так приятно, пряма :lol: Лан, все, больше не буду флудить ) Просто где еще поделиться впечатлениями? :wink: _________________ Respect the Music, not the Trend!!! |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 01.08.05, 06:12 +0000 |
|
|
ya_ya писал(а): | dbair писал(а): | Совсем неплохой футбол был, аншлаг, атмосфера вообще европейская(по тв так показалось), жаль ЦСКА проиграл. | А я рада, а то зазнались совсем уже :twisted: Чемпионы УЕФА!
Да, а коней на стадионе было по ходу больше, чем паровозов, не смотря на то, что это домашний матч... Ну ниче, зато вы заценили какой был красно-зеленый юг? Это так красиво :D
Суппорт не облажался ))) А Босс потом сказал нам, фанатам: "Я же обещал, что мы выиграем" )) Так приятно, пряма :lol: Лан, все, больше не буду флудить ) Просто где еще поделиться впечатлениями? :wink: |
в смысле зазнались? ЦСКА проиграл - чемпионат практически потерял интригу(
основная заслуга Сёмина в том что у команды появились болельщики!!
а что до Босса.. он как говорится в самый трудный момент показал себя.., когда подвёл сборную, " Для меня Локо всегда был выше сборной" его слова и это в самый ответственный момент! |
|
Вернуться к началу |
|
Шара_Хубуун ахамад
Добавлено: 01.08.05, 09:19 +0000 |
|
|
Не, матч конечно был афигенный! Еле как достал билеты! Жаль ЦСКА так проиграл :( Именно так, на 89й... Пропустили 2 одинаковых гола=( Вагнер ащще никакой просто!!! Данька устал под конец! Оля зажигал. А у паровозов Хохлов старался. Бикея ваще удалять надо было!
Вперёёёд, ЦСКА Москва! |
|
Вернуться к началу |
|
таежник ороошо
|
Добавлено: 02.08.05, 07:57 +0000 |
|
|
Ах вы кони , мои кони!!!
Эх.... :D
В очередной раз мы классически уделали ЦСКА.
Нет у них "этого" и не будет надеюсь.
Огромная благодарность болелам Локо на стадионе- Молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|