ВАШИ РЕЦЕНЗИИ НА ФИЛЬМЫ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ...32, 33, 34, 35, 36 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
nima шэнэхэн
|
Добавлено: 13.11.05, 20:17 +0000 |
|
|
Почему-то никто не дал рецензии на корейский фильм "Олдмэн". А мне данный фильм перевернул сознание. Такая тонкая грань! между тем как люди могут по-разному понимать человеческие ценности. Фильм шокирует реальными кадрами: когда главный герой после многих лет заточения начинает есть живого осьминога!!! или когда он отрезает себе язык!!! .... да весь фильм - вся история - одна трагедия! Задаешься вопросом "что можно говорить свободно?", где начинаются сплетни и может ли человек наказывать другого человека, причем очень жестоко, до конца не разобравшись, и вообще имеет ли он право на это? и какой должна быть мера наказания? Кто не видел еще этого фильма - обязательно посмотрите, не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
KASTANEDA баймга ороошо
|
Добавлено: 13.11.05, 20:31 +0000 |
|
|
42
Последний раз редактировалось: KASTANEDA (23.05.09, 15:59 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
balelena ороошо
|
Добавлено: 15.11.05, 00:53 +0000 |
|
|
Tri_tabuna ,
kaus za ne svoi recenzii na filmi ,
prosto u menia net rus klaviaturi ,
i nabirat takim vot obrazom zamaeshsya , da i ne chitabelno viglidit v forume dlia posetitelei ,
nu a filmi deistno ochen horoshie , potomu ne uderzhalas podelitsya so vsemi poluchenim udovostviem ot prosmotra .
Ya ponimau vash dolg kak moderatora , tak chto esli vi ih udalite ya ne obizhus .
:D |
|
Вернуться к началу |
|
Cartier эрдэмтэн
|
Добавлено: 15.11.05, 02:42 +0000 |
|
|
www.translit.ru
:evil:
balelena писал(а): | Tri_tabuna ,
kaus za ne svoi recenzii na filmi ,
prosto u menia net rus klaviaturi ,
i nabirat takim vot obrazom zamaeshsya , da i ne chitabelno viglidit v forume dlia posetitelei ,
nu a filmi deistno ochen horoshie , potomu ne uderzhalas podelitsya so vsemi poluchenim udovostviem ot prosmotra .
Ya ponimau vash dolg kak moderatora , tak chto esli vi ih udalite ya ne obizhus .
:D | |
|
Вернуться к началу |
|
Elliot заримдаа ороошо
|
Добавлено: 19.11.05, 18:41 +0000 |
|
|
кто ходил на первй после Бога?
скажите стоит сходить? |
|
Вернуться к началу |
|
dying_in_beauty баймга ороошо
Добавлено: 20.11.05, 08:26 +0000 |
|
|
не тот фильм, на который следовало бы сходить
пресный он _________________ nothing really matters |
|
Вернуться к началу |
|
Elliot заримдаа ороошо
|
Добавлено: 20.11.05, 15:50 +0000 |
|
|
пнтно
таыд не пойду
схожу лучш на Элизабетаун _________________ "Совершенство мира адекватно совершенству духа, его созерцающего" Г.Гейне |
|
Вернуться к началу |
|
anti-puti ходо байгша
Добавлено: 20.11.05, 18:49 +0000 |
|
|
первый после бога
ожидала большего. вышла после фильма в недоумении: или я дура, или действительно чего-то там не то? вот 9 рота - понятно. и сюжет, и мысли режиссера. а этот - ...?
что-то вроде старых советских про войну - героизм, любовь. только вот при чем тут КГБ. и при чем девушки - наша и шведка? что-то недосказано, недоснято, но именно - непонятно вообще, про кого же фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
Любитель шэнэхэн
|
Добавлено: 21.11.05, 06:03 +0000 |
|
|
Корейский фильм "Taegukki" понравился. Кассовые сборы в 2004 г. свыше 60 млн. US$!!! Корейский вариант "Спасти рядового Райана". Но только по части динамичности, спецэффекта, звукового сопровождения. Напряженный, жесткий фильм. После первого просмотра как-то становится не по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 27.11.05, 15:09 +0000 |
|
|
о ужас! Сегодня сходил на "И грянул гром"..... блин лучше бы не снимали этот фильм... такой дешевой компьютерной графики я еще не видел кажись, разве что лет 10 назад.
Сюжет рассказа канеш растянули и продолжили идею, но исполнение на двойку.. :( Ожидал намного большего |
|
Вернуться к началу |
|
Mashka заримдаа ороошо
|
Добавлено: 29.11.05, 23:53 +0000 |
|
|
Как-то в последнее время не радует кинематограф...
В октябре ходила на "Doom"
Банальный сюжет - отряд спецназа (или как там у них он называется) пытается спасти поселение ученых на Марсе (кажется) от нашествия противных монстров. оказывается, что это ни разу не нашествие, а злые франкенштейны изобрели новый вирус (привет, "Обитель зла"), который мутирует у отдельных агрессивных личностей и дает сверхчеловеческие способности "положительным героям". В данном фильме антигероем оказался командир того самого отряда, героем - один из его подчиненных...Финальная сцена: битва сверхчеловека и мегамутанта...Угадайте с трех раз, кто победил...
Фильм оставил такое впечатление, что создатели сего шедевра решили просто скрыться за красивым названием. Впрочем, нельзя не отметить, что им это удалось - по крайней мере в "Мираже" (СПб) два дня был полный аншлаг на этот фильм. Очень позабавили взаимоотношения в отряде, особенно после того, как командир убил нового члена экипажа за невыполнение приказа. В условиях нехватки народа для убийства злосчастных ученых-мутантов, которые, естественно, все перезаражались, это выглядело абсолютно нелепо.
Кстати, очень "понравилась" легенда про вирус - его представили как 24 хромосома, которая неадекватно реагирует на избыточность агрессии индивидуума. Вот как могли перезаражаться все ученые поголовно (за исключением 20 человек) - это сверх моего понимания. Да и не только моего. И таких казусов в этом фильме предостаточно...
Единственное, что действительно порадовало в фильме - сцена "от первого лица" - приятно наблюдать хорошее действие, когда ничего не тормозит и не подвисает :lol: . Но...сомневаюсь, что 2 минуты сего удовольствия покрывают остальные 1,5 часа отборного бреда...
Вышли из кинотеатра с единогласным мнением: "В Doom лучше поиграть"...
Второй перл, на который мы сходили, это мультик "Уоллес и Громмит" (не ручаюсь за правильность написания).
Мульт сделан а-ля Пластилиновая ворона,
Мультик, в принципе, достаточно банальный, детский, но посмотрела я его с удовольствием. Было очень много смешных моментов - полмульта мы смеялись - это точно :). Приятно иногда после "грузных" и "смысловых" фильмов отвлечься на такое количество позитива.
-----------------------
З.Ы. Эх...пойду "Реквием по мечте посмотрю"... :) |
|
Вернуться к началу |
|
4_A эрдэмтэн
|
Добавлено: 04.12.05, 07:40 +0000 |
|
|
BlaZe писал(а): | о ужас! Сегодня сходил на "И грянул гром"..... блин лучше бы не снимали этот фильм... такой дешевой компьютерной графики я еще не видел кажись, разве что лет 10 назад.
Сюжет рассказа канеш растянули и продолжили идею, но исполнение на двойку.. :( Ожидал намного большего |
сегодня посмотрел
абсолютно согласен _________________ для просмотра моей подписи у вас должно быть 1 000 000 сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
чомба шэнэхэн
|
Добавлено: 06.12.05, 15:46 +0000 |
|
|
элизабет таун и между небом и землей- красивые фильмы. особенно если смотреть с любымым(ой). советую.
подземелье драконов- дешевая фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
Elliot заримдаа ороошо
|
Добавлено: 07.12.05, 17:34 +0000 |
|
|
Иллюзия полета - прикольный фильм, хотя концовка очевидна
но Джоди Фостер как всегда хороша _________________ "Совершенство мира адекватно совершенству духа, его созерцающего" Г.Гейне |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 07.12.05, 18:53 +0000 |
|
|
Mashka писал(а): | Вот как могли перезаражаться все ученые поголовно (за исключением 20 человек) - это сверх моего понимания. Да и не только моего. И таких казусов в этом фильме предостаточно... |
Я так полагаю половым путем. Будущее сама понимаешь, полное освобождение от диких комплексов, свобода сексуальной ориентации, всегда везде и со всеми...
А те 20 были мормонами наверняка. :) _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Олониитын соёл |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ...32, 33, 34, 35, 36 След. |
Страница 5 из 36 |
|