Баллада (летопись www.buryatia.org)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ...13, 14, 15, 16, 17 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
AntiBritnieSpirs баймга ороошо
|
Добавлено: 17.02.06, 08:56 +0000 |
|
|
.....С шумом открылись двери трактира, со свистом шурша осенними листьями влетел в помещение холодный пронизывающий ветер. На пороге стоял абсолютно голый мужчина с выдающейся мускулатурой :lol: ,если бы местные пройдохи и девушки не очень тяжелого поведения знали бы римскую литературу, то они бы определнно назвали бы вошедшего Аполлоном Безведерским,гмм....или Бельведерским,хмммм,ну кароче типа азиатским Гераклом..Вошедший медленно и уверенно продвигался вглубь заваедения , дотошно осматривая каждого посетителя, пока не споткнулся о лежащее на грязном,заплеванном полу тело..."Экян охсн юмб!!"- чертыхнулся "Аполлон Сельдерейский".... "Япона вошь!!!что за слон на меня наступил?!!"-вскричал в панике менестрель Скай(это был конечно же он)-"Ноги больше не будет моей в этом поганом заведении!!". Наконец, "Аполлон" выбрал себе жертву и сказал ему те самые знаменитые слова.-"ГИВ МИ Ё КЛОЗЕС" - с тех пор стало модно говорить на английском с лехким акцентом:). Ну кароче дальше ABS-багатур(это был конечно он) накостылял практически всем ,кто был в данном кабаке, выражаясь сухим язком следствия : ".....неустановленное лицо ярко выраженной азиатской национальности , в период с 3-00 до 3-15 утра совершило ряд противоправных действий хулиганской направленности с рядом лиц английской национальности, которое повлекло за собой различные травмы черепа и конечностей. На этом это неустановленное лицо не остановилось и стало продолжать так же глубоко осокорблять национальное достоинство бриттов путем выкрикивания фраз на непонятном языке,но явно матершинного характера...." Далее приводится выдержка из протокола допроса менестреля :
Следователь: назовите полное ФИО
Скай: Люк Скай Уокер первый нах
Следователь: Что вы делали в трактире
Скай:пел песни :lol:
Следователь: напойте -ка
Скай: белыыыыые корабл.........
Следователь: достаточно,следствию все понятно....:) .....расскажите когда вы пришли в этот трактир?
Скай: первый нах!
Следователь: и что вы делали?
Скай(улыбаясь):афтар жжот
Следователь: ну ладно распишитесь тут. до свидания!
Скай: аффтар пыши исчо ,аццкий сотона!:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 17.02.06, 09:16 +0000 |
|
|
Уважаемая редакция!
Интересует такой вопрос: из предыдущей главы мы, ваши покорные читатели, узнали, что рыцарь Скайпоппер стал хахалем и сожителем вдовушки, отмылся и отъелся, почему же в следуещей главе он опять лежит бухой в попу на полу трактира?
AntiBritnieSpirs писал(а): | Вошедший медленно и уверенно продвигался вглубь заваедения , дотошно осматривая каждого посетителя, пока не споткнулся о лежащее на грязном,заплеванном полу тело..."Экян охсн юмб!!"- чертыхнулся "Аполлон Сельдерейский".... "Япона вошь!!!что за неписанной красоты тело, накаченное до такой степени, что видна каждая мускула, над которой работали долгие годы на меня наступило?!!"-вскричал в панике менестрель Скай
|
Так бы было лучше =) |
|
Вернуться к началу |
|
Чагдар эрдэмтэн
|
Добавлено: 17.02.06, 09:48 +0000 |
|
|
Мрачный, волосатый рыцарь, истекая потом от неимоверного умственного напряжения, пытаясь выработать свою стратегию поведения на турнире среди рыцарей, восседал на видавшем виды очке в общественном сортире какого-то замшелого бара. Потертые семейники с сердечками были приспущены, в руках он держал потертый журнал ФКМ(ForKnightMagazine) с изображением полуобнаженных принцесс.
«@3$#!#%$^%@,»- выругался нецензурной бранью, Чагдар,- «а на кой мне сдались эти рыцари когдаааарргхххх(тут следует неприличный звук) есть такие красавицы!?»
Закончив свои дела, он ,посвистывая и напевая песенку прынцессы Ниты («Делай как я, облегчайся жуя, никого не боись, так как все заи№сь!»), пошарил в темноте и дернул (веревочку дернул), тут же опять вспомнилась та же песенка («И большой поток воды смоет все твои труды..»).
«Конечно, невеста принцесса – это ништяк: лежишь себе, ничего не делаешь, драконов не валишь, на рыцарей не охотишься, и ваще все крута…»…крак..бум..трах…трах…(что-то громко трахнуло-подумал Чагдар и побежал к источнику звуков)
А вот и источник трахов, бумов.
Какой-то полуголый качок, стягивал последнюю одежу с заезжих рыцарей.
- «Эй ты, фетишист, трусы хотя бы им оставь!» - крикнул Чагдар.
- «Цуу мини!»- крикнул в ответку незнакомец- стягивая трусы (стринги из последней коллекции) с упирающегося Ская.
Не рискнув вступиться в битву с таким отъявленным маньяком, Чагдар потихоньку переждал в сторонке, пока неизвестный монголоидной наружности стаскивал…бррр…устроив сей принудительный сеанс нудизма, незнакомец покинул помещение, помахивая запасными панталонами, от которых шел изрядный запашок (Блейз, мыцца надо!!)
-« Ну я пошел,» - сказал я и рванул от банды голых мужиков…
Развелося, понимаешь ли, Ахтунгов всяких :lol: _________________ Money 4 nothing, chiks 4 free |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 17.02.06, 09:51 +0000 |
|
|
=))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 17.02.06, 09:54 +0000 |
|
|
Скай: аффтар,аццкий сотона пышы исчо :lol: (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 17.02.06, 10:04 +0000 |
|
|
сцуко Арматура-багатур верни стринги - они были закастованные +10 к силе!
эх, знал же что надо чистым воином быть, а не полубардом :D _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 17.02.06, 10:08 +0000 |
|
|
Sky писал(а): | сцуко Арматура-багатур верни стринги - они были закастованные +10 к силе!
эх, знал же что надо чистым воином быть, а не полубардом :D |
обменяю на 10 рубинов ,30 руды и 20 камня + ты отдаешь свою мандолину,а то заколебал млин всех своими карабликами,панЯтнАаааа? :lol: :lol: :lol: :lol: :)
Последний раз редактировалось: AntiBritnieSpirs (17.02.06, 10:11 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 17.02.06, 10:10 +0000 |
|
|
А я тожа хочу артефакты носить =( И апгрейд себе делать из стрингов последней коллекции =( |
|
Вернуться к началу |
|
batrun баймга ороошо
Добавлено: 17.02.06, 10:16 +0000 |
|
|
"Ну че сказал" - АБС-багатур Доктору Батруну - "начнем?"
"Начнем" - сказал Доктор - "Надо тебя лечить"
АБС пытался нанести удар ногой в пах (видимо вспомнив свое футбольное прошлое) но Батрун блокировал блоком гэдан-барай и нанёс ответный маваши гэри в голову в результате чего АБС потерял сознание....
Очнувшись АБС увидел перед собой лист бумаги http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7979 "Ну что" -сказал Доктор - "Найдешь десять отличий?" _________________ политолог по призванию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Чагдар эрдэмтэн
|
Добавлено: 17.02.06, 11:09 +0000 |
|
|
Прынцесса, ради вас я готов стянуть драконьи трусы из ТКЗвской робы с бубенчиками, прибавляющей +7 к стойкости к алкоголизму (помогает в литрболе), так же трусы имеют хорошую растягиваемость и утягаемость, так что по размеру в сам раз! Бутылками ,может, раскидываца перестанешь... _________________ Money 4 nothing, chiks 4 free |
|
Вернуться к началу |
|
Шара_Хубуун ахамад
Добавлено: 17.02.06, 11:51 +0000 |
|
|
Дааа уж... в закоулках старой Англии происходит столько невообразимых событий!... _________________ Рок-н-ролл умер, хип-хоп умер
Похоронным маршем группа "Звери" и "Чёрный бумер"... |
|
Вернуться к началу |
|
Чагдар эрдэмтэн
|
Добавлено: 17.02.06, 11:56 +0000 |
|
|
Плюс еще сопротивлении магии у трусов +10, с замочком со скважиной с зади. :lol:
Беструсый менестрель Скай, выходи бицца!!!! Бросаю тебе свои трусы с сердечком в лицо, как оскорбление!!! Да не жуй! _________________ Money 4 nothing, chiks 4 free |
|
Вернуться к началу |
|
Чагдар эрдэмтэн
|
Добавлено: 17.02.06, 12:04 +0000 |
|
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Поход во имя стрингов Ская!)
Объявляеца крестовый поход на вселенского похитителя трусофф и просто опсного антисоциальног типа Арматура-Багатура! Всем желающим внести стартовый взнос в сумме 5734856237862468 тугров на мой счет на организацию банкета!! тьфу ты - похода!!!
даешь стринги каждому рыцарю!! _________________ Money 4 nothing, chiks 4 free |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 17.02.06, 12:06 +0000 |
|
|
...
- Белые кораблики, белые кораблики... - уже который раз пел эту песню Скай.
- Прекрати Скай! Невозможно же!!!
- А шел бы ты лесом Вульф - пьяно отвечает Скай и снова принимается петь.
- Короче я пошел к себе, а то так и с ума сойти не долго. - сказал я и перед уходом тыкаю Ская в бок, на что он бурно отреагировал кинув в меня кувшин с вином, видать от принцессы свой обажаемой научился, но кувшин попадает в голого мужика только, что вошедшего в трактир. За моей спиной раздается рык и звуки борьбы.
Ух! Наконец-то я у себя в комнате и тут взгляд натыкается на футляр который одиноко валяется у кровати. Вот ведь! Забыл про него с этим Скаем и последующими событиями вроде регистрации и отмечания сего великолепного события. Поднимаю и открываю.
Вспышка.
- Приветствую старшего рода Волка - раздается насмешливый голос.
Я оборачиваюсь на него в глазах стояли круги. Головокружение и понимаю, что стою не в комнате трактира, а главном зале Волчьего Логова. "Видать все-таки двинулся от песен Ская" - подумал я - "Надо ему по башке настучать, за такое пение"
- Не обращай внимания это всего лишь магия. - говорит человек стоящий посередине зала.
- Что произошло?
- Да ничего особенного, просто ты сейчас получишь Зов Луны - тут он удивленно смотрит на меня: - Ты что не в курсе, что такое Зов Луны?
- Эээ... нууу...
- Да быть не может! Старший рода незнает про легендарное оружие рода! - он горестно вздыхает - Я его Хранитель.
- Так футляр, что-то вроде портала?
- Вроде того. Зачем тебе знать техническую сторону дела ты ведь воин, а не маг? – пробурчал Хранитель, одновременно начиная размахивать руками.
- Ну, вдруг решу стать мультиклассом Воином-магом – пробурчал в ответ я, наблюдая, как Хранитель размахивает руками. - «Видать ритуал какой-то» - пришла мне мысль.
- Будто одного мультиклассового Ская вам мало – собственная шутка так расмешила Хранителя, что он перестал размахивать руками.
- Эээ… а не опасно прерывать ритуал – с опаской спросил я
- Что? А ты про это – он делает пару взмахов руками – Это просто зарядка, а то за несколько сотен лет надо снова к телу привыкнуть.
- Несколько сотен? – изумленно спрашиваю я.
- Так физическим телом я обзавожусь только на вручение Зова Луны очередному главе рода, – тут он недовольно посмотрел на меня – А этого не было несколько сотен лет, как раз. - и продолжил свою "зарядку".
Я вопросительно посмотрел на Хранителя намекая, что вроде как хочу получить то ради, чего был сюда перенесен. Хранитель недовольно обернулся на взгляд:
- Ну, куда эта молодежь вечно спешит, – он подошел ко мне – возьми Зов Луны
В руках Хранителя был меч в ножнах. Я озадаченно пялился на него пытаясь сообразить от куда он его достал.
- Смотреть будем или покупать?
Слова Хранителя вывели меня из раздумий, и я взял меч…
Вспышка.
В глазах опять круги.
- А можно без световых эффектов? Так и ослепнуть недолго. – буркнул я.
- Нет! – неожиданно раздался в комнате голос.
- Чего нет?
- Без эффектов нельзя! А вот ослепнуть… - и голос медленно затух так, что концовку я не услышал.
...
Последний раз редактировалось: SilverWolf (17.02.06, 19:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Буузын зугаа |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ...13, 14, 15, 16, 17 След. |
Страница 5 из 17 |
|