| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Алексей мүнхэ
|
Добавлено: 12.03.04, 09:42 +0000 |
|
|
Причем здесь Жириновский?
Вы точно уверены, что наши парни-земляки убежали и оставили девушек?
Вы уверены в своих силах, когда говорите о том, что надо менять окружающую реальность?
Про себя могу сказать, что если найдется такой человек, то посильную помощь оказать смогу.
А пока буду ходить и боятся скинов. В Канаду уезжать не могу, да и неохота (ведь если бы хотел, наверное уехал бы). Да и нож в спину можно получить в УУ от своего же бурята, может быть с большей вероятностью, чем в Москве от скина (?). Быдла везде хватает, даже в Канаде. И все наши разговоры в топике не приведут к уменьшению числа люмпенов. Работать нужно над СТРАНОЙ в целом. Это в двух словах.
Совет: не ходите поздно вечером и ночью, лучше на тачку потратиться лишний раз. Еще лучше совет: не пытаться свернуть гору, легче приспосабливаться к тому, что есть. Спорная позиция, конечно, но это конкретнее, чем то, что я вижу в этом топике о скинах. _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 12.03.04, 10:00 +0000 |
|
|
2 Тумэн :
Ну ты извини если я тебя незаслуженно обидел своим постом, просто я не люблю когда кто-то разделяет себя и всех остальных, и их опускает... А ты ведь так и сделал : назвал нас всех, кто остается в России приспособленцами, и даже можно сказать трусами...
Хотя еще раз повторяю если следовать логике приспособился то ты, это ведь ты уехал из России подальше от шовинизма и скинов.
Понимаешь, в твоем понимании все те кто остались - те ложаться под шовинистов разных, и они значит приспособленцы, угнетенные рабы....
А это НИХРЕНА не так. Все эти скины и прочие они как раз этого и хотят, понимаешь? они хотят чтобы все кавказцы, азиаты, негры жили где угодно только не в россии. Это их мечта чтобы мы все свалили куда-нибудь, черту на рога. И вольно-невольно в их понимании, ты им помогаешь, когда кричишь - Надо валить! надо валить! отседова.
Вот такие дела. Не надо этого делать.
Я конечно понимаю, что уехал ты не из-за каких-то уродов, которые тебя напрягали, а из-за перспективного образования, хороших денег, просто желания путешествовать... И я сам вообщем-то хочу уехать на 3-5 лет в штаты, в японию, в австралию, Хочу посмотреть на жизнь, зароботать денег, познакомитсья с людьми.
То что ты собираешься приехать в россию - это очень правильно, и я тоже собираюсь вырастить детей в Улан-Удэ.
Кстати спасибо за комплимент в сторону МФТИ, приятно видеть интеллигентного технаря, знающего цену разных институтов. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
MOBU зайгуул дуушан
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3674 Откуда: Урда зvгэй дулаан орон... |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 12.03.04, 10:55 +0000 |
|
|
Тумэн, правда, не обижайся ты.
Никто на тебя не наезжает. Кстати, Эржена Будаева сейчас поступила на степень магистра и продолжает заниматься общественной деятельностью. Впрочем, в США. Хотя она вернется, надеюсь. А то ведь по-настоящему людей у нас так мало.
В общем я на самом деле написала длинное письмо, а потом его стерла. Ты уже умный парень и наверное когда-нибудь поможешь родине. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
tsoka заримдаа ороошо
|
Добавлено: 12.03.04, 15:35 +0000 |
|
|
Я к Номеру один как к источнику информации очень плохо отношусь. Я знаю пару людей оттуда, как плохих, так и хороших. Но все - и плохие и хорошие, к сожалению не особо заморачиваются вопросами журналисткой этики, в частности - достоверностью. В другхи службах этой новости не было, и я не рискну к ним обратиться, ссылаясь на Номер один - боюсь, на смех поднимут. |
|
Вернуться к началу |
|
TwoMen ахамад
|
Добавлено: 12.03.04, 16:28 +0000 |
|
|
чисто толко из за уважения к вам и ради ваших глаз, я буду писат на транслите, не хохочите над моими ошибками,я не перевариваю его ок?
2 Алексей:да быдла везде хватает,но оно не несет какоы то угрози для всех,напрмер как скини,у них ест идеологическая,материалная поддерйка,что страшнее обичних быдл и эта зараза уже распространилась везде,что говорит если у нас уже в Бурятии ест они..конечно они пока еще не беспредлничаыут так как их мало,но я думаыу ето тоже будет не долго продолжатся,дайте им крепнут и встат на наги и тогда увидим их в другом ракурсе...
2 мике1:извенениые принимаю и приношу свои если кого то оскорбил,и еще раз напоминаыу что я не из-за них уехал,я скинов то толком не разу не видел,знаю толко все по рассказам других,но надеыус не втречус с этими ублюдками.да дом остается бит домом ,там лежат наши предки и там я думаыу нам надо жить,но по миру хотелос би помотаться пообшатся с разними людьми и поитатся все таки всят от жизни по максимуму,но не увлекатся етим:)а перед МТФИ я преклоняюсь,и вообшем то уверен что наши университети очень хорошие,только минус то что депломи не международного образсца и что би уыехат за границу работат большей части надо докозат своыу профпригодность...а ти как я понимаыу тоже технар,да?
2tri_tabuna:да я и не обижаюсь,злюсь и зашишаюсь!да чего чего ,людей у нас толковых очень мало,а с депломами почти все...поетому если все свалят куда нид в загранку,то у нас будет полный отстой,поетому надо что бы все возврашалис,но болшиство я думаю приедет если будут условия так как на голом интузиазме сеычас работают наши родители(знаю потому как мама врач),а как условия создават,я пока не знаю,дай бог что би разобратся в етоы неразберихе которая сейчас в стране..
мнда долго я писал ето писмо,за ошибки извеняйте!! |
|
Вернуться к началу |
|
mike1 баймга ороошо
|
Добавлено: 12.03.04, 19:08 +0000 |
|
|
[quote="TwoMen"]2 мике1:извенениые принимаю и приношу свои если кого то оскорбил,и еще раз напоминаыу что я не из-за них уехал,я скинов то толком не разу не видел,знаю толко все по рассказам других,но надеыус не втречус с этими ублюдками.да дом остается бит домом ,там лежат наши предки и там я думаыу нам надо жить,но по миру хотелос би помотаться пообшатся с разними людьми и поитатся все таки всят от жизни по максимуму,но не увлекатся етим:)а перед МТФИ я преклоняюсь,и вообшем то уверен что наши университети очень хорошие,только минус то что депломи не международного образсца и что би уыехат за границу работат большей части надо докозат своыу профпригодность...а ти как я понимаыу тоже технар,да?
quote]
какие извинения :shock: я по мойму не извинялся перед тобой |
|
Вернуться к началу |
|
TwoMen ахамад
|
Добавлено: 12.03.04, 19:43 +0000 |
|
|
2 mike eto ne tebe..eto ornunu!!blin grebanniy translit....besit menya |
|
Вернуться к началу |
|
Aylana ахамад
Добавлено: 13.03.04, 06:19 +0000 |
|
|
Net.
Ne veryu.
Kak oni mogli na luchnikov,na svyatoe ruku podnyat?
Komanda iz Sibiri govorite?
Chitinka?
Pozhalusta,skazhite kto nibud imya znaet?
Kak eto ya sama tuda ne popala?
Sechas by vot v bolnitse lezhala... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
AltaiHangai1 ахамад
|
Добавлено: 13.03.04, 11:13 +0000 |
|
|
Valkyr писал(а): | согласна с TwoMen, речь идет не о том, что такие скины есть не только в россии, говна везде хватает. мне тоже давно кажется, что у этих выродков крыша в кремле. иначе они не развелись бы по всей стране как тараканы на грязной кухне. кстати, у меня есть на всякий случай перцовый баллончик, но надеюсь, мне не придется его использовать. |
hehe, konechno tolko v Rossii est' takie skiny.V drugih stranah byt' skinom hotya by nelegalno ili obschestvo ih otvergaet vsyakimi sposobami. V Germanii naprimer eto bomji. A u vas u nih daje ofitsialnaya politicheskaya partiya est', hehehe :D Vam nujno kak mojno otdelitsa ot ostalnoi Rossii i sdelat' Buryatiyu "Ostrovom lits aziatskih natsionalnostei" 8) |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 14.03.04, 04:37 +0000 |
|
|
Valkyr писал(а): |
неужели среди бурят не осталось нормальных мужчин? почему тот факт, что парни убежали, оставив девушек на произвол судьбы, никого из парней (хотела сказать мужчин, но как-то язык не повернулся) не шокирует и не возмущает? я скорблю о бурятской нации. нам нечего ожидать от будущего, если наши мужчины трусы. |
ну что же вы так сразу. мы же не знаем, что там на самом деле произошло...
вообще, есть у кого знакомые из лучников? можно ведь узнать из первоисточников, чтобы судить уже тех ребят, вешая на них так нелюбимые нами же ярлыки |
|
Вернуться к началу |
|
Aylana ахамад
Добавлено: 16.03.04, 19:27 +0000 |
|
|
Nu chto imena tak nikto i ne znaet? |
|
Вернуться к началу |
|
Tohuchar мүнхэ
Добавлено: 16.03.04, 22:29 +0000 |
|
|
На сайте http://www.archery.ru в разделе "Календарь" есть результаты турнира в г. Орел, соответственно и имена с фамилиями. Сюда запостить не получится, слишком большой список и времени нет _________________ тот, кто ошибается предпоследним - выигрывает |
|
Вернуться к началу |
|
mike1 баймга ороошо
|
Добавлено: 17.03.04, 01:28 +0000 |
|
|
infpol.ru Нашу лучницу избили скинхеды
бедная девочка :( как бы ей помочь деньгами хотя бы |
|
Вернуться к началу |
|
Whatsmypassword ороошо
|
Добавлено: 17.03.04, 14:57 +0000 |
|
|
Не надо оставлять этот инцидент просто так.
1. Из статьи я не понял было ли подано завяление в милицию? Если менты ничего не делают - надо накатать на них жалобу в прокуратару.
2. Но самое главное - надо подать иск против организаторов соревнований за необеспечение безопасности участников соревнований (плюс федерации лучников как национальная так и бурятская) - учитывая что подобный прецедент был раннее.
3. В качестве третих лиц или ответчиков по другим делам надо привлечь возможно администрацию г.Орла (возможно даже губернатора - чтобы резонанс был больше в прессе - что это в "правовом" путинском государстве у нас неонацисткий регион посреди России).
4. Надо накатать жалобы в представителю Президента (какой это федеральный округ?)
5. Если жалоба в милицию была подана или после того как она была подана надо подать иск против МВД России за преступное бездействие или что то в этом роде - пусть адвокаты формулировки подберут.
6. Я думаю там есть варианты с подсудности так что некоторые дела можно перетащить в Москву или даже подавать в Улан-Удэ. Например МВД третьим лицом сделать – это по моему Москва или какая там подсудность по делам о причинению вреда здоровью.
7. Подать иск к Орловской скорой помощи или/и городскому и областному управлению здравохранения а также возможно личный иск к тому врачу скорой помощи. За базар надо отвечать. Суть: неоказание соотв.мед.помощи, необеспчение безопасности, нарушение проф.этики (пусть как минимум того козла уволят с работы). Формулировку пусть адвокаты подбуерут. Пострадавшая явно перенесла стресс от такого оказания помощи и наверное до сих пор во снах видит того бухого "доктора".
8. Подача исков должна сопровождаться PR компанией. Надо составить пресс-релизы и направить их в все центральные средтства массовой информации а аткже представительства зарубежных СМИ.
9. Надо подать халобы в различные правозащитные организации, неоторые из них специалицируются на расовой дискримнации – есть вероятность того что они сольют инфо иностранным СМИ. Не забудьте иностранных правзащитников типа Amnesty International, OBCE. Также продублируйте Уполнмоченному по правам человека.
10. Продолбите все инстанции всех правоох-ных органов – они обязаны реагировать – Прокуратура города, области, фед.округа, Ген.Прокуратура. МВД всех уровней.
11. Общий рефрен – у нас конституция закреплен принцип равенства. Здесь же имеет явное нарушения конституционных прав человека при явном поупстительстве властей + вред здоровью. В обращеняих к гос-м органам власти и отчествненным СМИ надо педалирвоать на то что наш великий Президент строит правовое государтсво а тут какие местные чиновники саботируют линию партию (в общем пахнет «вредительством») - развивайте теорию стрелочников.
12. Не ведитесь на дешевые попытки заключить мир проще говоря отделаться шоколадкой. Суммы исков должны превышать скажем 10 миллионов – посоветуесь с адвокатами – хотя реальные сумма тысяч 250 наверное надо подавать с превышением – СМИ нужен информационный повод.
13. Если иски не увенчаются успехом надо будет подавать в European Human Rights Court – что в Страсбурге.
14. Если дело двигаться не будет, то надо обраться в Всемирный Олиимпийский Комитет (МОК) с требованием дисквалфицировать российскую команду лучников от участия в олимпиаде или бойкотировать ее. Альтерантивно выиграть Олимпиаду и заявтить о нарушениях прав человека и как это было непросто.
15. Ко всем. Девочкам и их семьям нужна поддержка: моральная и финансовая. Адвокаты стоят денег и подобные компании требуют затрат. Так они на это просто забьют – чего делать не надо, чтобы не было дежа вю. Это не просто дело о том дадут ли деньги им на лечение и на компенсацию морального вреда – речь идет о ваших с нами правах – то что отличает людей от безропотного скота. Время сейчас дорого – сроки и раны душевные и физичиеские затягиваются – но оставлять просто так это не следует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|