| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Бурят мүнхэ
Зарегистрирован: Jul 16, 2003 Сообщения: 2174 Откуда: Советский Союз |
Добавлено: 01.04.06, 17:43 +0000 |
|
|
Рефлекс фотодокументировал - помню, Цыму помню, а дальше ничего не помню... :lol: _________________ В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Буряты всех стран, объединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 01.04.06, 17:45 +0000 |
|
|
снимали как я понял только начало встречи. ну и правильно :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
SFA ходо байгша
Добавлено: 01.04.06, 18:06 +0000 |
|
|
после ухода всего народа из бара, остался чей-то женский шарфик, я забрал.
кто забыл? - в личку _________________ http://www.monulafilms.com |
|
Вернуться к началу |
|
Batt баймга ороошо
Зарегистрирован: Jan 23, 2006 Сообщения: 204 Откуда: Москва, дом Иркутск |
Добавлено: 02.04.06, 16:20 +0000 |
|
|
Отличненько время провели!!! Видел всех в первый раз (вру, Женьку и Саяна на каратэ видел) пишу с кем познакомился. Солбон - художник оформитель работает сейчас над Питер ФМ, Жаргал - ника не знаю веселый такой парень где работает не запомнил, Рефлекс - в консалтинге работает.
Блэйз, Нита, Додж - веселое трио, Нита симпатяшка.
Есугеич, Солбон зажигали каждый по своему. Есугеич обнимался с ХХХ (это не Юка была как выяснилось ), точно не помню по-моему так, если что поправьте, в общем у Есугеича губа не дура. Горемыка свой человек :) . Дан под конец пьяненький вылез из своего угла к студенческому столу. Я так понял он крут, круче него только яица. Айседорка и Манана симпатички завидные такие леди. Позор мне забыл как девушку из МИСИСа зовут, каюсь. Еще много чего забыл, даже не помню с кем до метро шел, кроме Есугеича. Вобщем извиняйте. В след раз всех запомню.
Последний раз редактировалось: Batt (04.04.06, 16:19 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Шара_Хубуун ахамад
Добавлено: 02.04.06, 16:41 +0000 |
|
|
Хорошо посидели. Пришёл часам к восьми, но мне этого хватило :oops: :lol:
Познакомился с SFA. Он сразу определил, что я - Шара_Хубуун :roll: Вот. И с Булей =)
А ещё удивил Горемыка... - такой дяденька))) наш человек. И ещё с Юкой. Очень раз знакомству :wink: Ещё много с кем, всех, не запомнил. чесна :oops:
А под конец выяснилось, что Даниил Доржиевич (Dan, если чо) был моим преподавателем таэквон-до. О как!=)
ПыСы: оказывается это был Batt :lol: а я и не знал))) _________________ Рок-н-ролл умер, хип-хоп умер
Похоронным маршем группа "Звери" и "Чёрный бумер"... |
|
Вернуться к началу |
|
Yuka ходо байгша
|
Добавлено: 02.04.06, 23:13 +0000 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: Yuka (04.04.06, 16:26 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
zhyk Гость
|
Добавлено: 02.04.06, 23:29 +0000 |
|
|
А я один дома нажралсо :( |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 03.04.06, 00:13 +0000 |
|
|
Fillipinka писал(а): | Некототорые парни были очень симпотичными и приятными :wink: , что порадовало.
В целом, меня, как человека нетусочного на подобных мероприятиях сбна, первое что поразило - 50 % пришедших (если не больше) незнакомы друг с другом, при этом создается иллюзия старой доброй компании :? , многие не знают не только ников друг друга, но даже и имен :( Ощущение такое - что просто случайно соединили столы :lol: |
а оно все время так бывает:)
шумно и весело. |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 03.04.06, 00:26 +0000 Моя версия |
|
|
Моя версия: начиная с середины дня телефон разрывался от звонков юзеров, интересующихся будет ли встреча или нет. Пришлось успокаивать народ, говорить, мол, все без изменений, главное быть опрятно одетым)))
Среди звонящих оказалась и моя однокурсница, которую не видел много лет. Со встречи с ней и началась для меня встреча форума:). На встречу приехали уже с Ланьшанем, слегка запоздав. За столиком в углу сидели слегка скучающие Оранжевая и Максимус. Начали болтать о том, о сем, отвлекаясь только на входящие на мой телефон звонки. В эти моменты я начинал объяснять очередному желающему присоединиться как до нас добраться. Под конец вечера я уже на автомате выговаривал фразу: «третья остановка от станции юго-западная… далее по тексту…».
Вообще, если честно, не ожидал увидеть опять так много народу. Думал, придет человек 20 и все. Но, думаю общее число посетивших сие мероприятие доходит до 50. бедная официантка, она реально устала и сильно путалась. Не знаю, много ли она заработала на чаевых, мы ей пару раз положили кажется. Запомнилась Харло, эт точно. Потому что пришла она одна из первых, сидела напротив нас, а так как народу было еще не очень много, то внимание обращали преимущественно на нее. Тем более она там бурно жестикулировала, рассуждая с Алонзо о преимуществах карате. Все время думал, когда же она его ударит? Слава Богу, до этого не дошло)).
Когда народу было всего-лишь человек 30 устроили небольшой обряд знакомства: каждый вставал и представлялся по имени и Нику. Запомнилось то, как Колонел сопровождал каждое представление форумчанина своими шутливыми кричалками. Докричался до прихода сердитого охранника:)))
Запомнилось то, как я наконец-то смог вылезти из-за столика админов и усевшись за столик молодежи (Додж, Нита и т.д.) услышал: «О, Даниил Доржиевич, здравствуйте!». Вот так здрасьте, думаю, целых три бывших ученика сидят за столом…
Очень рад был увидеть старых друзей, даже одногруппники мои подъехали, нефорумчане. Рад был увидеть симпатичных девушек за столом, которых все-таки было много. Рад был познакомиться с новыми людьми. Жалко что не все смогли прийти, кого хотел увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 03.04.06, 04:35 +0000 |
|
|
2Dan Сам ты молодежь =( И вообще, когда меня в старьеж начнут наконец-то причислять и называть леди, а то че за нафиг симпатяшка :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3091 Откуда: ....................... |
Добавлено: 03.04.06, 08:28 +0000 |
|
|
Zhyk писал(а): | А я один дома нажралсо :( |
а че ж не прилетел???? :wink:
в мае не тормози :lol: _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|