| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Dora баймга ороошо
Добавлено: 28.04.06, 16:41 +0000 |
|
|
У меня много таких приемов! Мне надо их публиковать! ;)
Хе хе! Патент и все такое! ;))) Гыыыы!
А так, деиствительно, тож, хотела добавить, 4то это набросок!
4то, наверное, КЕХА будет всегда рад, если вы укажете на ошбку, нормально так укажете.
Всем спасибо!
Пльзуитесь моими приемами на здоровье! ;)
КЕХА! Ты молодец! ;)
I Ubique, tozh molodc! ! Tk ya naprimer, na zametila. Ya ne negramotnaya, a nevnimatel'naya. ;)
Da i fsya v rasskaze byla, kada 4itala... =))))))) _________________ Sama energiya i s4astie! =)
------------------------------------------------------------
Vse, 4to proisxodit v moei zhizni, libo prodlevaet moyu zhizn', libo zakalyaet xarakter, delaya menya silnee! |
|
Вернуться к началу |
|
Понарошкина ходо байгша
|
Добавлено: 28.04.06, 19:59 +0000 |
|
|
во-первых, опять же, предыдущий мой коммент был на тему комментов, а не "творчества"; во-вторых, объясняю: "мнительный человек" относилось к "авторам", "конструктивно" - к комментариям
Ubique, "а это не в зависимости" (с) :lol:
пс: ушла в школу доучиваться, как правильно выражать мысли (с единственно возможной трактовкой, как адвокат в "Мандерлей"). "кто со мной - тот герой" (с) :lol:
ппс: если бы знали, сколько лет ушло на то, чтобы научиться не выражать свои мысли по поводу и без него (зацените шуточку ))) |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 29.04.06, 07:12 +0000 |
|
|
Понарошкина писал(а): | если бы знали, сколько лет ушло на то, чтобы научиться не выражать свои мысли по поводу и без него (зацените шуточку ))) |
+!!!
молчание - золото.
особенно то, что между строк.
я до сих пор этому не научился :((( |
|
Вернуться к началу |
|
Понарошкина ходо байгша
|
Добавлено: 29.04.06, 09:07 +0000 |
|
|
я тоже не научился, так что все в школу :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
KEXA ходо байгша
Добавлено: 03.05.06, 15:21 +0000 |
|
|
Понарошкина писал(а): | объясняю: "мнительный человек" относилось к "авторам", "конструктивно" - к комментариям |
хорошо. пошли учиться! )) я такой мнительный!!! просто до ужаса! Хехехе. А правда, ща бы в школьное время.. )) _________________ Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас глядят на звезды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|