А что думают сейчас бурятские девушки о бурятских парнях
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ...73, 74, 75, 76, 77 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
MOBU зайгуул дуушан
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3674 Откуда: Урда зvгэй дулаан орон... |
|
Вернуться к началу |
|
Дмитрий Гер ахамад
|
Добавлено: 28.04.04, 09:55 +0000 |
|
|
Не буду я твою фотку на форуме выставлять! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
Гостья Гость
|
Добавлено: 28.04.04, 10:24 +0000 |
|
|
Как говорил один известный актер (кстати тоже кровесмешенец) - дословно: "мы метисы - лицо будущего мира"
А ведь представьте, каждый день кто-то из турков, афроамериканцеев, китаце и т.д. переезжают, остаются жить в каком-нибудь Париже, женятся, встречаются с людьми другой нации. И французская-японская нации ассимилируют. И с этим ничего не поделаеш. Кучи людей яляются потомками нескольких наций одновременно и говорят об этом даже с какой-то гордостью.
Хотя с другой стороны.... Один чел.,как бы это точнее сказать, ну короче с даром ясновидеения, говорил мне что кровосмешение это ужасно плохо. Это чревато не только потерей нации, но и просто элементарно просто тем, что человек может запросто петерять себя. Запутаться.
Пример. Есть у меня знакомый - метис. Внешность бурятская, записался в паспорт как русский (где мозги спрашивается), а потом долго ходил и ныл, что хотел бурятом.
Так же и с верой происходит - есть буряты-христиане:((
Вера - дело сугубо личное, но опять же если чел. так опрометчиво поступает, то он точно СТЫДИТСЯ свой нации, более того не думает о будущем своих детей.
Анасчет бурятских юношей, да вы просто подходите и знакомьтесь не думая ни о чем, как делаю я. Зачем глядеть на чела и заранее оценивать, анализировать и.тп. Будьте проще, внимательнее и великодушны, а главное веселы и непринужденны и возможно тогда мы станем действительно ближе друг другу и дай Бог переженимся "правильно", хотя иногда ведь люди не могут "отдавать приказы сердцу", но это уже совсем друга тема |
|
Вернуться к началу |
|
Aylana ахамад
Добавлено: 29.04.04, 01:05 +0000 |
|
|
Дмитрий Гер писал(а): | tri tabuna, aylana, это не национальные комплексы. Вообще вы бурятские девушки? Могу сказать вам, почему я задал эту тему.
Главной целью было узнать, что сейчас на уме у наших людей.
Как я и предполагал большинство наших девушек в общем-то разочерованы в нас. Например я сейчас здесь в Москве заметил, что буряточки, которые здесь уже давно, имеют своих поклонников из числа небурятских парней. А те которые просто не нашли себе такого не теряют надежды. А бурятские парни для них - последний оставшийся вариант. Флаг им в руки! Мы все равно лучше! :wink: |
Ya-buryatskaya devushka. :D
Nu zachem zhe tak-posledniy ostavshiysya variant???
Mne naprimer vsegda parni buryaty bolshe nravyatsa.Ne znayu pochemu :) |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 29.04.04, 01:50 +0000 |
|
|
Вобщем, не знаю я про национальные комплексы ничего.
1. Я хочу выйти замуж за бурята и полгода назад всему форуму об этом уши прожужала (выйти потенциально, а не в данный момент). Я хочу выйти замуж и когда-нибудь это сделаю, стыдиться этого абсолютно не желаю. Хочу за бурята, потому что мне нравится моя культура, мои семейные традиции, и вобще я не представляю как строить отношения с родственниками "не-бурятами" тем более если это будет не в Улан-Удэ.
2. Однако, объективно должна сказать мне нравятся мужчины в независимости от их расовой принадлежности. И в принципе несмотря на всю свою рассудочность, я понимаю, что могу влюбиться так, что пункт 1 для меня станет незначащим. И если мне при этом какой-нить бурятский хам заявит, что я не уважаю родных традиций - да пошел он.
3. И все же - хочу влюбиться в бурята. И на этой оптимистичной ноте - мое выступление исчерпано. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
SAMURAY ахамад
|
Добавлено: 29.04.04, 03:28 +0000 |
|
|
Приятно читать такое. :) _________________ Извечный ля-минор
|
|
Вернуться к началу |
|
Алина заримдаа ороошо
Добавлено: 29.04.04, 03:37 +0000 |
|
|
а вот парни почему то так не пишут о нас |
|
Вернуться к началу |
|
SAMURAY ахамад
|
Добавлено: 29.04.04, 03:41 +0000 |
|
|
А у нас "точечные" цели, т.е. только в "личку" :wink: _________________ Извечный ля-минор
|
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 29.04.04, 03:53 +0000 |
|
|
Уважаемые собеседники!
Из всего прочитанного на форуме знакомств можно сделать вывод, что многие девушки и парни хотели бы создать семьи, но по каким-то причинам не нашли реальных кандидатов на спутника жизни. Учитывая давние традиция нашего народа в сватовстве, может нам устроить на форуме так называемый "конкурс невест и женихов". Заведем две темы для женихов и невест отдельно. Потенциальные молодожены могли бы размещать там свои фото, инфу о себе, пожелания о партнере. И понеслася! Дальнейшее развитие в личке, чате, потом в реале. Глядишь и на свадьбе погуляем еще, а может и не на одной, а? |
|
Вернуться к началу |
|
SAMURAY ахамад
|
Добавлено: 29.04.04, 04:03 +0000 |
|
|
Классно, классно. Сто лет на свадьбах не гулял. :D _________________ Извечный ля-минор
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексей мүнхэ
|
Добавлено: 29.04.04, 04:31 +0000 |
|
|
Nataliya писал(а): | Уважаемые собеседники!
Из всего прочитанного на форуме знакомств можно сделать вывод, что многие девушки и парни хотели бы создать семьи, но по каким-то причинам не нашли реальных кандидатов на спутника жизни. Учитывая давние традиция нашего народа в сватовстве, может нам устроить на форуме так называемый "конкурс невест и женихов". Заведем две темы для женихов и невест отдельно. Потенциальные молодожены могли бы размещать там свои фото, инфу о себе, пожелания о партнере. И понеслася! Дальнейшее развитие в личке, чате, потом в реале. Глядишь и на свадьбе погуляем еще, а может и не на одной, а? |
Может обратиться к админам и они смогут не только темы отдельные выделить (ИМХО их будут всячески "загрязнять" своими комментариями и шутками мы же сами), может раздел новый создать или еще что.......... Идея то хорошая. Может только назвать не конкурс женихов и невест, а просто доска знакомств, мол вывешиваются фото, контакты и пр., два раздела: М и Ж. _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
Лёка Гость
|
Добавлено: 29.04.04, 06:48 +0000 |
|
|
Хм, идея здоровская. Только хватит ли мне духу вот так - на весь форум заявить о своих матримониальных планах. Вообще-то предпочитаю делать это "приватно" и только очень осторожными мелкими шажками. Хотя кто знает, если все это приобретет какой-то размах, может и я решусь под общую дудочку. Двумя руками "за"! |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 29.04.04, 07:07 +0000 |
|
|
Развитие темы.
Тут в чем еще фишка. Сами знаете, как трудно подойти к незнакомому человеку и заявить - мол, ты мне нравишься, давай поженимся, ну или типа такого. Очень не многие могут так сделать. Да и не всегда внешняя привлекательность сочетается с внутренним богатым миром. Тут уж как попадешь. "А здесь, а здеся" - такой простор. Можно сначала блеснуть на форуме, заинтересовать интеллектом или еще чем-нибудь (у кого что есть), потом заявляешь о себе в Доске знакомств, мальчики (девочки) еще больше заинтересовались, пошла красивая переписка, а после внешний вид будет уже на втором месте (я надеюсь для многих), а главное останется на первом - добрый сердце, острый ум, душевная привлекательность (опять же у кого что есть) :D Ведь робких девушек, забитых всякими комплексами, много (сама была такая), я уже не говорю о мужской части населения. И еще, как говорилось, в одной теме форума, чем больше ученая степень, тем труднее найти человека, понимающего всю эту ученую степень :D А тут может и есть такой шанс, а? |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 29.04.04, 12:02 +0000 |
|
|
Цитата: | Может обратиться к админам и они смогут не только темы отдельные выделить (ИМХО их будут всячески "загрязнять" своими комментариями и шутками мы же сами), может раздел новый создать или еще что.......... Идея то хорошая. Может только назвать не конкурс женихов и невест, а просто доска знакомств, мол вывешиваются фото, контакты и пр., два раздела: М и Ж. |
это что же значит?
потом пойдут объявления типа " я ххх/хх/хх, ж/п и т.д. и т.п. ищу такую-то такую-то"???
:D :D :D
я конечно же не против, просто прикольно :) |
|
Вернуться к началу |
|
Temuchin relaxed and self-confident
|
Добавлено: 01.05.04, 15:18 +0000 |
|
|
гораздо проще прийти на встречу форумчан и посмотреть друг на друга, а в форумах, примерно, многие составили свое мнение об интересных личностях...вот такое решение "проблемы". Приходите на майских на шашлыки!:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Танилсая |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ...73, 74, 75, 76, 77 След. |
Страница 7 из 77 |
|