| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Felix_Khaptaev ходо байгша
Зарегистрирован: Aug 19, 2004 Сообщения: 334 Откуда: г. Сакраменто, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки |
Добавлено: 01.01.07, 02:33 +0000 Театр им. В.Ф. Комиссаржевской! |
|
|
Ваще-то я предпочитаю походы не в кафешки, бары и рестораны, а культурные учреждения. Таких мест в северной столице предостаточно.
Я раньше часто бывал в Государственном академическом драматическом театре имени Веры Федоровны Комиссаржевской. Ваще мне нравится такой вид искусства как театр. :!:
Почему?
Все потому, что там хоть как-то конструируется и отображается реальная человеческая жизнь с множеством каждодневных проблем и путей их решения. Что-то можно примерить к своей собственной жизни, проанализировать и сравнить.
Этот театр находится на ул. Итальянской на пл. Искусств. Хорошее место для всяких (романтических, ознакомительных и прочих) встреч с противоположным полом.
Для кто желает познакомиться с репертуаром театра и узнать немного о содержании спектаклей, предлагаю почитать некоторые аналитические записки на этой странице моего сайта: http://www.felix-khaptaev.narod.ru/rus/leisure/theatre.htm _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
Будьте снисходительны друг к другу!
Все, что касается меня на моем сайте:
www.felix-khaptaev.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Razorblade ороошо
Добавлено: 05.01.07, 22:34 +0000 |
|
|
very_easy_tiger писал(а): | Сходи в *Папу Джонса* (название пиццерии) - не пожалеешь)
могу сам сводить как-нибудь :roll:
ещё есть хороший ресторан на Рубинштейна - *Бамбуковый рай*. Интерьеры, конечно, не эрмитажные, но кушанья отменные... Чесслово, один из лучших китайских ресторанов вне Китая) находится ближе к пяти углам.
и вообще - активнее, петербуржцы!! а то москвичи тут больше, чем вы понаписали... и ладно б по делу понаписали :twisted:
ПС: Гретт, я не для того, чтобы ты оправдывалась спросил про мужиков) это так - для поддержания беседы) ты права: я сам умолял, чтоб объясняли, почему надо куда-то идти... |
привет а ты в Лапшу не ходил???на Рубинштейна??? |
|
Вернуться к началу |
|
dariko баймга ороошо
Добавлено: 06.01.07, 13:50 +0000 |
|
|
djn
Последний раз редактировалось: dariko (11.07.14, 13:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
very_easy_tiger ороошо
Зарегистрирован: Dec 24, 2006 Сообщения: 139 Откуда: Saint-Petersburg |
Добавлено: 07.01.07, 19:37 +0000 |
|
|
Лёд закрыли?! где же теперь остывать в жаркие летние месяцы?! :cry:
В ЛАПШЕ пока не был - но со стороны выглядит очень даже.. наверно, как-нибудь схожу.
Феликс Х(?)аптаев -
по моему опыту, интеллигентные и симпатичные девушки попадаются в Русском музее (особенно там, где выставляют импрессионистов) и в Доме кино)) И сводить их потом можно туда же.
Мне кажется, что всего должно быть поровну: ведь в театре не поговоришь с человеком по душам за кружкой пива (или чашкой кофе), верно? :wink: _________________ nwnc |
|
Вернуться к началу |
|
impress_me ороошо
Добавлено: 07.01.07, 21:20 +0000 |
|
|
да не может быть, чтоб лед закрыли! _________________ на два удара сердца позже (с) зюскинд |
|
Вернуться к началу |
|
grett эрдэмтэн
Добавлено: 07.01.07, 21:40 +0000 |
|
|
very_easy_tiger писал(а): |
по моему опыту, интеллигентные и симпатичные девушки попадаются в Русском музее (особенно там, где выставляют импрессионистов) и в Доме кино)) И сводить их потом можно туда же. |
ну вот только хотела посоветовать за хорошими фильмами идти в Дом кино, сегодня оттуда кстати :lol:
жаль, не попала на Ветер, который качает вереск, а сегодня был последний сеанс :(
зато посмотрели 4 звезды :D _________________ Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом |
|
Вернуться к началу |
|
LaDa ороошо
|
Добавлено: 08.01.07, 00:06 +0000 |
|
|
Пропаганда на фонтанке, интерьер там был просто супер! Сhe на полтавской, 7 sky bar на посл.этаже гранд паласа-уютно, СССР, Кидо на петроградке, Демьянова Уха - отличная кухня, Тиньков, Лапша по мне не очень есчессно, накурено там было слишком. ездила недавно в питер на выходные, поняла что куча новых мест открылось.
про дом кино согласна, ходила на дни недели кино разных стран, ну а в комиссаржевке была только пару раз! :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
very_easy_tiger ороошо
Зарегистрирован: Dec 24, 2006 Сообщения: 139 Откуда: Saint-Petersburg |
Добавлено: 08.01.07, 00:43 +0000 |
|
|
Я тут недавно впервые побывал в МЕЗОНИН, что в гостинице Европа... Парни, если хотите девушке пустить пыль в глаза - идите туда. После ужина в шикарном ресторане, посидеть в кафе, где дама играет на арфе и бьёт шоколадный фонтан - самое то. Главное, поприличнее оденьтесь... И денег захватите побольше. 8) а вообще, атмосфера там неплохая..... _________________ nwnc |
|
Вернуться к началу |
|
dariko баймга ороошо
Добавлено: 09.01.07, 00:27 +0000 |
|
|
djn
Последний раз редактировалось: dariko (11.07.14, 13:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Dowson заримдаа ороошо
|
Добавлено: 20.01.07, 10:22 +0000 |
|
|
Открылся новый клуб Майна на просвещения,выступают всякие муз.коллективы и интерьер не плохой в черно-белом цвете,охранник при входе может продать флаер за 100 рэ,вместо билета м-400,ж-200.И бар отличный,и кола в стеклянных бутылочках. |
|
Вернуться к началу |
|
Dowson заримдаа ороошо
|
Добавлено: 31.01.07, 08:08 +0000 |
|
|
И кстати в этом клубе проводили недавно земку :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
ALL41 заримдаа ороошо
Добавлено: 31.01.07, 11:13 +0000 |
|
|
я вот что-то хотела написать... но кто-то в аську постучался и я забыла)))) |
|
Вернуться к началу |
|
grett эрдэмтэн
Добавлено: 04.02.07, 13:33 +0000 |
|
|
не место, где можно посидеть, зато хорошее и выгодное.
Адреса вот не знаю. метро сенная. Идешь к ТК Сенная, проходишь и идешь дальше до пересечения с дорогой, заворачиваешь налево, помоему нырять нужно в первую арку. там такая железная дверь мне по пояс, не пугаться, это оптовый склад, но продают еще и в розницу. Так вот там можно купить всю атрибутику для приготовления суши достаточно дешево, кроме рыбы, икры - это в магазинах. А вот имбирь - внушительный такой пакетик - 200р, а маленькая баночка гдето на 500-700гр - 55 р. выгодней за 200, морская капуста для суши - заместо водоросли, - 30 р, там 10 пластов, васаби, рисовый уксус, соевый соус. Ну помимо этого есть китайская лапша, приправы итд итп.
Ну дык вот седня я обедаю собственноручноприготовленными суши. Вкусно.
Прикольно конечно кушать в ресторане. Но кто их очень любит, заказывает побольше, как я. А если постоянно ходить, можно и разориться. Так что нашла себе оптимальный вариант наестся суши не особо вредя кошельку :D _________________ Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом |
|
Вернуться к началу |
|
молодая_мама заримдаа ороошо
Добавлено: 04.04.07, 11:45 +0000 |
|
|
Если просто поесть,то Монтана. Их две в Питере,кажись. Там стейки хорошие. Но в Москве в Гудмане они лучше :) |
|
Вернуться к началу |
|
MASH ороошо
|
Добавлено: 26.05.07, 20:48 +0000 |
|
|
Тинькофф и Пулайнер в Пулковской гостинице. Весело и народу много. Ходить компаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|