| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
danaia ороошо
|
Добавлено: 09.03.07, 04:32 +0000 Веселые истории из вашей жизни ))))) |
|
|
Кто самый смелый? :wink: Поделитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Do баймга ороошо
|
Добавлено: 09.03.07, 18:19 +0000 А может совсем не смешно....... |
|
|
Сегодня после работы с приятелем решили посидеть в баре. Питейное заведение занимает два этажа и соединяет эти этажи узкая крутая лестница. Рядом с лестницей столик занимала счастливая парочка, от которой исходили флюиды любви, добра и гармонии. Приятно..... И вот в порыве любви-поцелуя парень потянулся к девушке и задевает кружку пива.... содержимое емкостью 1 литр благополучно выливается на голову девушки, РАДОСТНО поднимавшейся на 2 этаж ..... :lol: :D :) :( :shock: :!: :cry: ......... парень-виновник судорожно хватает кружку, но видимо состояние любви не подразумевает уверенную координацию движений.......... а как вы поняли девушка-жертва поднималась не одна....... и увесистая кружка полетела на голову спутника девушки-жертвы....... :?: :idea: :evil: :twisted: ..........................................
Продолжение следует........... |
|
Вернуться к началу |
|
Damira ороошо
Добавлено: 10.03.07, 03:34 +0000 |
|
|
мда, не хотелось бы оказаться на месте девушки :? :D |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 10.03.07, 06:54 +0000 |
|
|
У меня вся жизнь веселая )
Как-нибудь книжку выпущу :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 10.03.07, 09:12 +0000 Re: А может совсем не смешно....... |
|
|
Do писал(а): | Сегодня после работы с приятелем решили посидеть в баре. Питейное заведение занимает два этажа и соединяет эти этажи узкая крутая лестница. Рядом с лестницей столик занимала счастливая парочка, от которой исходили флюиды любви, добра и гармонии. Приятно..... И вот в порыве любви-поцелуя парень потянулся к девушке и задевает кружку пива.... содержимое емкостью 1 литр благополучно выливается на голову девушки, РАДОСТНО поднимавшейся на 2 этаж ..... :lol: :D :) :( :shock: :!: :cry: ......... парень-виновник судорожно хватает кружку, но видимо состояние любви не подразумевает уверенную координацию движений.......... а как вы поняли девушка-жертва поднималась не одна....... и увесистая кружка полетела на голову спутника девушки-жертвы....... :?: :idea: :evil: :twisted: ..........................................
Может кто-нибудь еще раз рассказать про это по-подробнее. НИАСИЛИЛ :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Mulan ахамад
Зарегистрирован: Apr 04, 2006 Сообщения: 562 Откуда: Republic of Buryatia.UU. |
Добавлено: 10.03.07, 13:02 +0000 |
|
|
и что с парнем? сотрясение мозга? трепанация? _________________ Если бы понты могли светиться, в Москве были бы белые ночи... |
|
Вернуться к началу |
|
888 эрдэмтэн
Добавлено: 10.03.07, 13:14 +0000 |
|
|
А у нас помнится профком подарил на 23 февраля мужикам шампунь от перхоти, а на 8 марта - дезодорант от пота. Это запомнилось, даже в прессу попало :) |
|
Вернуться к началу |
|
A-Ron баймга ороошо
Добавлено: 10.03.07, 13:18 +0000 |
|
|
dodge писал(а): | У меня вся жизнь веселая )
Как-нибудь книжку выпущу :lol: |
мемуары писать будешь потом! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
A-Ron баймга ороошо
Добавлено: 10.03.07, 13:19 +0000 |
|
|
Mulan писал(а): | и что с парнем? сотрясение мозга? трепанация? |
а может апендицит или грибок? бгыгы))) (пенетрация? :lol: ) |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 10.03.07, 14:33 +0000 |
|
|
888 писал(а): | А у нас помнится профком подарил на 23 февраля мужикам шампунь от перхоти, а на 8 марта - дезодорант от пота. Это запомнилось, даже в прессу попало :) |
а где у вас? :roll: _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 10.03.07, 15:16 +0000 |
|
|
зима, дезодорант хочешь? ) |
|
Вернуться к началу |
|
Mulan ахамад
Зарегистрирован: Apr 04, 2006 Сообщения: 562 Откуда: Republic of Buryatia.UU. |
Добавлено: 10.03.07, 15:21 +0000 |
|
|
зима, шампунь от перхоти хочешь? :lol: _________________ Если бы понты могли светиться, в Москве были бы белые ночи... |
|
Вернуться к началу |
|
MagaTalita ороошо
Добавлено: 10.03.07, 17:12 +0000 Re: А может совсем не смешно....... |
|
|
Do писал(а): | Сегодня после работы с приятелем решили посидеть в баре. Питейное заведение занимает два этажа и соединяет эти этажи узкая крутая лестница. Рядом с лестницей столик занимала счастливая парочка, от которой исходили флюиды любви, добра и гармонии. Приятно..... И вот в порыве любви-поцелуя парень потянулся к девушке и задевает кружку пива.... содержимое емкостью 1 литр благополучно выливается на голову девушки, РАДОСТНО поднимавшейся на 2 этаж ..... :lol: :D :) :( :shock: :!: :cry: ......... парень-виновник судорожно хватает кружку, но видимо состояние любви не подразумевает уверенную координацию движений.......... а как вы поняли девушка-жертва поднималась не одна....... и увесистая кружка полетела на голову спутника девушки-жертвы....... :?: :idea: :evil: :twisted: ..........................................
:lol: :lol: :lol:
Тож внесу свою лепту. Лекция по терверу. Лирическое отступление: лектор профессор Борисов - бывший боксер и просто зверюга, на дух не переносящий опаздывающих, а также посмевших выходить во время его священных лекции. Итак, лекция по терверу в самом разгаре, Борисов уже вошел в раж и тут один из студентов встает и так преспокойненько покидает аудиторию (парень скорее всего присутствовал на лекции впервые). Борисов сначала замирает(происходит тяжелая внутренняя борьба) и тоже выходит. Проходит минута, две, три... студенты недоумевают. Наконец дверь открывается, входит Борисов, красный, со зверской рожей :twisted: и говорит страшным голосом: "НЕ ДОГНАЛ!.."
ЗЫ Представляю, идет себе так неспеша паренек по коридору, вдруг слышит сзади топот, оборачивается, а там такое!!! Беги, Форест, беги! Незнаю может не очень смешно, но я еще неделю смеялась. Хорошо, что молодость победила! |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 10.03.07, 17:42 +0000 |
|
|
)))
Не сдал потом? ) |
|
Вернуться к началу |
|
SS ходо байгша
Добавлено: 10.03.07, 23:15 +0000 |
|
|
Есть у нашей невестки сестренка. Многих сводит с ума своим странным поведением. Так вот после совместного семейного застолья, в 50-градусный мороз, мы пошли ловить с ней такси. Туман, темно, страшно, холодно, частный сектор к тому же. Машин нет. А она мне своим нудноватым голосом жалуется, что у неё со зрением проблемы: "Я вот недавно тачку хотела поймать, а остановила милицейский уазик ". Меня прорвало, извиняюсь за выражение, на ржач. отошла от неё, успокаиваюсь, смотрю, она тачку поймала. "Скорая помощь" называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|