| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Solin баймга ороошо
|
Добавлено: 17.03.07, 09:21 +0000 |
|
|
ПростоМария писал(а): | grett писал(а): | Паломка из крайностей в крайность прям :) :lol:
простомария: ник в точку :idea:
особенно понравилось выражение мума: презики надо надувать... :shock: перед использованием (кого-чего?) :twisted: :lol: |
Гретта, на самом деле есть еще такие девушки. Не все испорчены, есть девушки которые не отдаются первому попавшемуся парню. В отношениях возникает сначала близость души, а затем уже, когда ты можешь ему довериться и все остальные прелести жизни! |
Машуня мы вам искренне верим...как самой яро пропогандирующей себя девственнице :lol: удачии |
|
Вернуться к началу |
|
Paloma_Dozhd эрдэмтэн
Добавлено: 17.03.07, 09:59 +0000 |
|
|
Акунин писал(а): | А что в этой теме особенного?
Бывают в жизни огорчения. Забеременела от своей безответственности и от бездумности молодого человека. Главное чтоб ребенок не страдал.
Я думаю так. |
Хочу заметить. Что я Не беременна пока и замуж Не собираюсь пока _________________ Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало |
|
Вернуться к началу |
|
Paloma_Dozhd эрдэмтэн
Добавлено: 17.03.07, 10:02 +0000 Re: Почему девушки до свадьбы бывают беременными? |
|
|
Solin писал(а): | FUTMFB писал(а): | Paloma_Dozhd писал(а): | В данном случае свадьба - давление на жениха и невесту? Свадьба по залёту - вынужденное обстоятельство? И вообще, как получается незапланированная беременность? |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Странно что ты не блондинго :twisted: :twisted: :twisted: |
Паломка замаскировалась,перекрасилась в черный)))))))) :lol:
|
Я жгучая брюнетка от природы _________________ Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн
Добавлено: 17.03.07, 10:32 +0000 |
|
|
а что крутой маркетинговый ход ))) маша давай!!! _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
TwoMen ахамад
|
Добавлено: 17.03.07, 10:49 +0000 |
|
|
пацанам надо рэкцию развивать ,тогда не будет залетов :lol: _________________ bashimiza gelen ya meraktan ya yaraktan!! |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 17.03.07, 10:56 +0000 |
|
|
тема закрыта мной.
для ответа на свои вопросы вы можете
воспользоваться какими-либо специализированными форумами. |
|
Вернуться к началу |