| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Radzhana ороошо
Добавлено: 17.03.07, 06:32 +0000 |
|
|
Знаю Владимира Инкижинова, 1981 г.р. , у него есть сестренка Аня, кажется. Жили в Улан-Удэ, оба учились в третьей школе. |
|
Вернуться к началу |
|
Соня хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 17.03.07, 15:22 +0000 |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Софья Инкижинова. Я живу в Новосибирске. Моя мама Светлана Борисовна - внучатая племянница Валерия Инкижинова, она занимается конным спортом (это та женщина, которая упомянута выше). Несколько лет тому назад она ездила в Бурятию на 100-летие со дня рождения ВИ. Там и познакомилась с родственниками из Бохана... Если вам интересно с нами связаться, то мой е-мейл sonja.sad@mail.ru
... Сегодня я отмечала свой день рождения и Аня Инкижинова (тоже см. выше) рассказала мне об этом сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Соня хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 17.03.07, 15:23 +0000 |
|
|
Меня зовут Софья Инкижинова. Я из Новосибирска... |
|
Вернуться к началу |
|
YURiG хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 27.03.07, 02:42 +0000 |
|
|
Жена моя Юлия Инкижинова, ее прадед родной брат Валерия Инкижинова |
|
Вернуться к началу |
|
Юленька заримдаа ороошо
|
Добавлено: 30.03.07, 10:12 +0000 Всем привет!Я-Юля Инкижинова.Ищу родственников Валерия Инкиж |
|
|
Я ищу родственников Валерия Инкижинова.Моя прабабушка была замужем за его родным братом Михаилом,ее звали Соскина Ирина Прокопьевна.У них родилась общая дочь Людмила,моя бабушка.Людмила вышла замуж и родила мою маму.Но они с дедушкой развелись и бабушка дала свою фамилию маме.Мама родила меня ,но папу я не знаю(что очень печально) и фамилия перешла ко мне.Мне 24 года,уехала из УУ к мужу в Москву.Родила сына.Очень хочу найти родственников В.Инкижинова.Прабабушки и бабушки нет в живых,а маме просто было некогда заниматься поиском.Прошу,откликнитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
sanika эрдэмтэн
|
Добавлено: 30.03.07, 15:56 +0000 |
|
|
Юленька: у Валерия Ивановича Инкижинова был один-единственный родной брат: Александр Иванович. Они были сыновьями Ивана Николаевича Инкижинова.
Я знакома с сыном Александра Ивановича, Николай Александрович Инкижинов, в Москве живет, у него сын есть. может, знаете их?
Может быть, ваш прадед Михаил был из другого рода Инкижиновых?..
их же очень много... есть боханские инкижиновы, аларские... родня многочисленная очень . семьи были большие, по девять-десять детей.
вы с какого роду?.. откуда? |
|
Вернуться к началу |
|
dimitri ходо байгша
|
Добавлено: 04.04.07, 05:42 +0000 |
|
|
Yurig,Yulenka,
я вам в личку написала, посмотрите,
жду ответа в личку |