| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 29.08.07, 04:28 +0000 |
|
|
а, и еще очень важная ремарка (ознакомился с темой чуть подробнее) - сказанное мной относится больше к случаям, когда мужчина и женщина имеют взаимные чувства к друг другу. а как эти чувства возникают? это тайна, скорее всего.
что ответить на сабж темы? для ответа недостаточно данных, да и вопрос задавался уже 2 года назад. |
|
Вернуться к началу |
|
Darisha ахамад
Добавлено: 29.08.07, 04:30 +0000 |
|
|
dGalsan писал(а): | да, согласен, но все же, помимо слов ведь есть и Дела и Поступки. поступки всегда говорят сильнее, хотя они и тише, чем слова. мне кажется, умная женщина всегда поймет, что ей хотят сказать поступками, и о чем стучит сердце ее мужчины. |
любофь-она ощущаема без слов... Там и в голову не прийдет спрашивать "А ты меня любишь?" :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 29.08.07, 07:16 +0000 |
|
|
dGalsan писал(а): | да, согласен, но все же, помимо слов ведь есть и Дела и Поступки. поступки всегда говорят сильнее, хотя они и тише, чем слова. мне кажется, умная женщина всегда поймет, что ей хотят сказать поступками, и о чем стучит сердце ее мужчины. |
Кстати, я всегда так думал, что важнее показать своими делами и поступками, а не пустой болтовней, а все таки оказалось что девушкам женщинам важно чтоб им говорили (даже если ты и лжешь, хотя не хотелось бы так думать). И все таки правильно был поставлен вопрос, мужчины давайте учиться говорить, говорить комплименты, им это так нужно, они ждут от нас этого. Даже если у вас мимолетное знакомство, от которого вы не ждете дальнейших отношений серьезных. Вы увидите как она расцветет, смущенно заулыбается, ей будет очень приятно. Как поется в одной известной песне, давайте говорить друг другу комплименты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|