| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Stryker (^_^)
|
Добавлено: 03.09.07, 19:07 +0000 |
|
|
Стильный писал(а): | на длительное время разойтись, подумать, проверить на прочность отношения. Если через пару месяцев не потянет к нему... |
+1
Минаа писал(а): |
теоретически это внятно звучит и даже наверное так правильно сделать, на практике иначе. вот вы меня возьмете на постой на два месяца, или хотя бы на один? |
а в чем проблема-то? сними хату. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Минаа шэнэхэн
|
Добавлено: 04.09.07, 08:44 +0000 |
|
|
2 Janna: Наверное вы тот человек, которому я адресовала эту тему. Спасибо! Ужасно трудно иногда сдерживать свои эмоции, перестать лезть к человеку, задавать вопросы и пр. Когда есть кризис, возникает желание срочно что-то предпринять, подтянуть, дотянуть, а если не тянется, то разрушить к чертям! но потом понимаешь, что это не паровоз, который можно остановить, поменять на новый и тут же направить в другую сторону. потом начинаешь опять сомневаться и говоришь себе: что ж ты сидишь, почему ничего не предпринимаешь, все рушится, а ты ...ты сидишь или ревешь. на самом деле, наверное, не надо суетится. Мой лучший друг, мой папа, говорил мне - не мельтиши, подумай, просто посиди в тишине, возьми паузу. я думаю он был прав. так что я беру паузу. потому что мое поведение, речь не должны быть зеркальным отражением нашего кризиса, от этого его становится только больше. и у меня как всегда нет волшебной палочки, чтобы притронутся к мужу и в один миг расстопить лед в отношениях. значит придется сохранять внутреннюю теплую температуру какое-то время вне зависимости от льда на поверхности. беру паузу. Спасибо всем! Когда все так или иначе разрешится, обязательно отпишусь чем дело кончилось. еще раз всем спасибо за поддержку. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Минаа шэнэхэн
|
Добавлено: 04.09.07, 09:00 +0000 |
|
|
мужчинам отдельное спасибо! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 04.09.07, 11:41 +0000 |
|
|
Удачи, Минаа. |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 04.09.07, 11:59 +0000 |
|
|
Минаа писал(а): | ...... обязательно отпишусь чем дело кончилось. еще раз всем спасибо за поддержку. )) |
желаем услышать только хорошее :) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|