А что думают сейчас бурятские девушки о бурятских парнях
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 10.04.08, 05:43 +0000 |
|
|
а мне вот интересно, а вливание калмыцкой, корейской крови, например, или на худой конец китайской, тоже будет считаться разбавлением?) |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу
Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2359 Откуда: Ургэн Сухын хойноос бэшэ Хабтагай Туулын хаяанаас |
Добавлено: 10.04.08, 05:58 +0000 |
|
|
я категорически против ханьцев. не восхищаюсь "высокой" китайской культурой.
близко не принимайте к сердцу если задело ваши чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 10.04.08, 06:00 +0000 |
|
|
и еще, вот народ пишет-
aldar_d писал(а): | имхо бурятки должны выходить замуж за бурятов, а буряты могут жениться на ком захотят |
если буряты-парни женятся на других, кровь не разбавляется чтоль?
вроде кровь одинаковая..такая же красная, хех.. |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 10.04.08, 06:07 +0000 |
|
|
songool писал(а): | я категорически против ханьцев. не восхищаюсь "высокой" китайской культурой.
|
:) то есть китайцы стоят "ниже" ? и зазорно с ними смешиваться...
так вроде азиаты тож |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу
Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2359 Откуда: Ургэн Сухын хойноос бэшэ Хабтагай Туулын хаяанаас |
Добавлено: 10.04.08, 06:08 +0000 |
|
|
это по старому понятию. по отцу все определяется. хотя в природе часто бывает наоборот. т.е. ребенок тяготеет к мамину сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
rebekka баймга ороошо
Добавлено: 10.04.08, 06:20 +0000 |
|
|
dGalsan , спасибо за информацию. Мнения у всех разные. Сидеть и молчать в тряпочку глупо. Просто у каждого свое мнение и своя судьба.
Просто любой поступок можно понять и необходимо принимать.
Не суди, да не судим будешь! |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу
Добавлено: 10.04.08, 06:22 +0000 |
|
|
Сати писал(а): | songool писал(а): | я категорически против ханьцев. не восхищаюсь "высокой" китайской культурой.
|
:) то есть китайцы стоят "ниже" ? и зазорно с ними смешиваться...
так вроде азиаты тож |
да скажу Вам честно я китайцев презираю. раздражают. мне до лампочки вся ихняя цивилизация мивилизация. вот такой вот я варвар. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 10.04.08, 06:24 +0000 |
|
|
girgal писал(а): |
ставить калмыков на одну полку с вонючками, видать твои мозг разбавлен худыми концами . твои китаицы убили больс миллиона монголов в 20м веке. пута |
:lol: гиргал ты тут?))
быстро однако :)
не зналь, что калмыки выше китайцев...думала, такие же узкоглазые азиаты
прошу прощения :)
а о корейцах что скажешь? они на какой ступени иерархии? на какой полке то исть.. |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу
Добавлено: 10.04.08, 06:31 +0000 |
|
|
хальмг, буряад мы братья. общался с российскими корейцами. нормально. а сюда в Монголию не знаю какие то засранцы едут из Южной Кореи. а так кореецев тоже считаю братьями нашими но очень дальними как и японцы.
а с китайцами у нас ничего общего. не хочу я превратиться в "азиата" то бишь китайца. |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 10.04.08, 06:36 +0000 |
|
|
значит, китайцев исключаем. ок.
выше всех стоят буряты и калмыки
потом корейцы
японцы
а остальные азиаты? якуты, например?.. казахи? вьетнамцы?
songool писал(а): |
да скажу Вам честно я китайцев презираю. |
так вы нацист, получается? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу
Добавлено: 10.04.08, 06:53 +0000 |
|
|
Сати писал(а): | значит, китайцев исключаем. ок.
выше всех стоят буряты и калмыки
потом корейцы
японцы
а остальные азиаты? якуты, например?.. казахи? вьетнамцы?
songool писал(а): |
да скажу Вам честно я китайцев презираю. |
так вы нацист, получается? :roll: |
прежде всего монгольские народы нам близко. потом идут тюрки. сюда же казахи и якуты. но с казахами проблема у них религия другая соответственно менталитет у них поменялся. но с монгольскими прекрасно лажу. про якутов не могу сказать не видел и не встречался.
вьетнамцы, хм думаю можем спокойно сосуществовать с ними и дружить. но нам до них далеко.
Китай и его конфуцианство вот что меня раздражает.
Знаете я не могу быть нацистом. потому что китайцев сколько а нас сколько. это нормальная защитная реакция любого малого народа, перед шовинистами. когда меня за человека не держут, зачем мне их считать людьми.
пусть отказываются от своего бредового китайцентризма, и признают геноцид по отношению монголам в АРВМ перед всем миром. тогда я могу назвать их полноценными нормальными людьми, которые во мне тоже видят человека.
з.ы. не думаю что китайцы вдруг станут белыми пушистыми. поэтому я остаюсь на своем мнении. надеюсь Вы поймете мою позицию. |
|
Вернуться к началу |
|
Tulona эрдэмтэн
Зарегистрирован: Apr 06, 2008 Сообщения: 1421 Откуда: Усть-Ордынский |
Добавлено: 10.04.08, 10:32 +0000 |
|
|
Тему фтопку короче. Ато чето совсем уехали не фту сторону/// |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 10.04.08, 13:26 +0000 |
|
|
songool писал(а): | [
Знаете я не могу быть нацистом. потому что китайцев сколько а нас сколько. это нормальная защитная реакция любого малого народа, перед шовинистами. когда меня за человека не держут, зачем мне их считать людьми.
. |
ну да, каждый имеет свое мнение. я вас понимаю.
а знаете, я вот считаю себя "космополитом", скажем там, стараюсь никогда не делать разницы между народами, думаю, все равны. отношусь нормально к неграм, арабам, китайцам, кавказцам и тд. но это не значит, что могу их "принять" (не знаю, как точно выразиться), выйти замуж, связать судьбу...не могу и все. никогда не встречалась с парнями китайцами, кавказцами и тп :) не мое все это, может, на генетическом уровне.. но презирать, считать их ниже -не могу себе позволить. я выше всякой нацистской, фашистской и тому подобной хрени :) |
|
Вернуться к началу |
|
Garuda ходо байгша
Добавлено: 10.04.08, 22:33 +0000 |
|
|
Nubayo писал(а): | Не зря было замечено в Приамурье, что уссурийские тигры поедали только китайцев и корейцев, тогда как русских они в большинстве случаев не трогают. Животные даже те, что-что да разумеют что-то по-своему. |
Уахаха :lol: Смиялсо _________________ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу
Добавлено: 11.04.08, 01:10 +0000 |
|
|
Сати писал(а): | songool писал(а): | [
. |
ну да, каждый имеет свое мнение. я вас понимаю.
а знаете, я вот считаю себя "космополитом", скажем там, стараюсь никогда не делать разницы между народами, думаю, все равны. отношусь нормально к неграм, арабам, китайцам, кавказцам и тд. но это не значит, что могу их "принять" (не знаю, как точно выразиться), выйти замуж, связать судьбу...не могу и все. никогда не встречалась с парнями китайцами, кавказцами и тп :) не мое все это, может, на генетическом уровне.. но презирать, считать их ниже -не могу себе позволить. я выше всякой нацистской, фашистской и тому подобной хрени :) |
я тоже космополит, знаете ли в своем мере. тоже хочу нормально относиться к ним. но тогда они тоже надо нормально относиться к нам. такого нормального отношения нет.
вообщем оффтопили малость. я уважаю Ваше мнение уважаемая Сати. но себя не могу причислять к наци. если у вас сложилось такое мнение очень сожалею. :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Танилсая |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След. |
Страница 71 из 77 |
|