| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 13:58 +0000 Бурят+небурятка. |
|
|
Как мне воспитывать детей ,чтоб у них менталитет был бурятский??? |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 09.10.08, 14:54 +0000 |
|
|
Во первых, кормите их печенью в рубашке. Хошхоногом и орёмогом.
Водите на охоту, соколиную.
Путь они привыкают к гужевому трансопрту. Возите на лошади.
Пусть они поймут, что природа, что Родина - это самое главное что есть у них, что земля - это их брат, родственник который любит их и жалеет, и простит несмотря ни на что то, что они будут творить в мире людей.
Это шутка :)
Просто наверное, достаточно быть мужчиной и быть хорошим отцом, чтобы они были такими какими вы хотите их видеть.
Извините за такой ответ, но тут вы все равно не получите того, чего хотите. Всё что надо, я думаю, вы на самом деле знаете сами. _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 15:48 +0000 |
|
|
Спасибо за советы))Не обижайтесь,но мне хотелось бы услышать мнение опытных людей. Другим не понять)) |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 16:11 +0000 |
|
|
selmeg писал(а): | Всякое бывает. Чем плохая бурятка, лучше нормальная представительница любой национальности. Люби и живи, не думай много на эту тему.Главное, чтобы жена любила и принимала бурятскость мужа, как абсолютно нормальное и изучала менталитет супруга и его семьи. Тогда есть шанс, вроде бы |
Ты так говоришь что можно подумать "бурятскость" это ненормально:)) Мне нравится наш менталитет, отношения в семье!!! Хочу чтоб у детей все это было!!Я живу в большом городе и если я не буду об этом думать,за меня подумает окружающая их обстановка. |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 16:32 +0000 |
|
|
Julia писал(а): | ну если вам нравится ваш менталитет, значит и дети вырастут такими же :) |
Я думаю этого мало:) |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 16:36 +0000 |
|
|
re Selmeg:
Жена поймет всегда, вопрос в другом, я вот хочу чтоб у детей был бурятский менталитет. |
|
Вернуться к началу |
|
joker ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 16:37 +0000 |
|
|
Sky все по сути сказал |
|
Вернуться к началу |
|
Radzhana ороошо
Добавлено: 09.10.08, 16:39 +0000 |
|
|
При чем тут бурят или не бурят? Воспитывайте детей так, чтобы они были нормальными людьми: образованными, воспитанными, интеллигентными и т.д. Главное, что отличает бурят от русских - это знание своих корней, близкие отношения с родственниками (достаточно прийти на свадьбу), ну и знание родного языка. |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 16:49 +0000 |
|
|
Radzhana писал(а): | При чем тут бурят или не бурят? Воспитывайте детей так, чтобы они были нормальными людьми: образованными, воспитанными, интеллигентными и т.д. Главное, что отличает бурят от русских - это знание своих корней, близкие отношения с родственниками (достаточно прийти на свадьбу), ну и знание родного языка. |
Я и спрашиваю, заметьте у опытных людей, как привить детям вот это самое "главное":) |
|
Вернуться к началу |
|
Radzhana ороошо
Добавлено: 09.10.08, 17:03 +0000 |
|
|
Это все получается само собой, просто надо поддерживать отношения с родственниками, они и корни расскажут, да и языку научат. В деревню ребенка отправите быстро всему научится. |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 17:09 +0000 |
|
|
Radzhana писал(а): | Это все получается само собой, просто надо поддерживать отношения с родственниками, они и корни расскажут, да и языку научат. В деревню ребенка отправите быстро всему научится. |
И так же быстро забудет:) |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 17:25 +0000 |
|
|
selmeg писал(а): | Зато при удобном случае сможет вставить, а вот в детстве однажды...И не более того. |
Неужели все так плохо:) |
|
Вернуться к началу |
|
Radzhana ороошо
Добавлено: 09.10.08, 17:54 +0000 |
|
|
По-моему, особо заморачиваться не стоит, все получится само собой, положитесь на своего супруга(у). Воспитание есть воспитание, это в каждом из нас присутствует вне зависимости от среды и места проживания. |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 09.10.08, 19:11 +0000 |
|
|
ТИГРПРОСТОТИГР писал(а): | salto писал(а): | re Selmeg:
Жена поймет всегда, вопрос в другом, я вот хочу чтоб у детей был бурятский менталитет. |
Корми их с ложки, разговаривай с ними, сказки на ночь.
Готовь, сам у плиты стой, когда хочешь пищу родную...
Да просто люби детей - они откликнуться на любовь. |
Не думаю что этого хватит, я ведь не просто хочу воспитать ребенка хорошим человеком,а именно привить ему свой национальный характер. |
|
Вернуться к началу |
|
salto ороошо
|
Добавлено: 10.10.08, 20:07 +0000 |
|
|
Мде, можно было попроще написать:) |
|
Вернуться к началу |
|