| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
BayarGunzenbalay мүнхэ
Зарегистрирован: Aug 27, 2008 Сообщения: 2222 Откуда: Худан Хэжэнгын тала |
Добавлено: 10.11.08, 09:50 +0000 |
|
|
Бидэ хоёр хоорондоо мэдэе (бэшэ хэндэшье бу хэлуужэбди, заа гу?), а сэхыень хэлэхэдэ "тамын амитан - тамадаа жаргалтай". Унэн сэхэ угэ мэдээжэ, шэхэтэй хун - дуулаха. Муноо элдэб олон авантюристууд элбэгжээ аад, ямаршье хунэй тархяа эрьехээр, хармаан соогоо hалаабшал баряад ябахаhаа дээрэ юумэн угы бшуу.. |
|
Вернуться к началу |
|
MOBU зайгуул дуушан
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3674 Откуда: Урда зvгэй дулаан орон... |
Добавлено: 20.11.08, 06:27 +0000 |
|
|
АбуДжафар писал(а): | MOBU, Вас же просили не обсуждать без никакого на то знания религию Аллаха! Опять за свое... Ну разговаривайте об Оде Нидале, о Турман, об Итигэлове-"нетленном", о ком-то и о чем-то еще. Но что мусульмане извратили, а что нет - это они сами разберутся. Тем более о Джихаде лучше Вам вовсе рта не раскрывать, выдавая свои "ассоциации" за мнение неких "людей", да и свое мнение лучше озвучивать в узком кругу единомышленников, я считаю. Не обижайся, бурят, просто обидно человеку из джамаата той местности, где ты живешь бок о бок с мусульманами, читать про "всякие теракты" да про "шахидов". |
Про Джихад рта не раскрывать? ))) Я что-то неправильно сказал про Джихад? И неужели вы не смотрите ТВ? Исламские террористы как правило действуют от имени Аллаха. Отрезают голову пленным солдатам РА и кричат "Аллах Акбар!!!". Вы не видели это? Моджахед для обывательского уха это не кто иной как боевик, с автоматом в руках и с взрывчаткой в рюкзаке. Когда как Моджахед - это тот кто объявил Джихад. Войну своим внутренним врагам. Разве не так? _________________ Гэжэ байжа... Гэдэhээ маажажа байжа...
http://buryat-mongolia.info/mobu/ |
|
Вернуться к началу |
|
byir муухай
|
Добавлено: 20.11.08, 06:44 +0000 |
|
|
Очень интересно и познавательно, главное - фактологично, с этим уже можно спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
byir муухай
|
Добавлено: 20.11.08, 06:58 +0000 |
|
|
Получается, что Джихад в какой-то части тожественен Буян.
Хотя в простонародье под Буян подразумевают все же - Добро, а Джихад, если я правильно понял - это, прежде всего продвижение религии.
Интересно, как в Исламе относятся к абстрактному Добро? |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 20.11.08, 07:00 +0000 |
|
|
тема закрыта, Абу Джафар - read only за бесчисленное клонирование и провокационные суждения. все равно с вашим участием все придет к той же ругани. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|