| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
alpin тэнгэри
Добавлено: 15.01.14, 00:50 +0000 |
|
|
год прошлый в плане работы и нервотрепки был просто пипец. поэтому мы с друзьями заранее договорились что уедем на НГ. а поскольку семьями, с детьми, то лучше прямой рейс без пересадок. таковых из УУ было на тот момент всего 1. в Таиланд. раньше был еще Вьетнам, но его отменили. потом вернули, но было уже поздно. когда есть своя компания, то развлечений масса. у нас например есть костяк компании, мужики, которые умеют играть почти во все, волейбол, футбол, теннис, бильярд, карты, спеть сплясать и т.д. в общем со скуки не умрем. да и поговорить есть всегда о чём. :D _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
diva баймга ороошо
|
Добавлено: 15.01.14, 21:51 +0000 |
|
|
Victor, спасибо! Буду следить вдвое внимательнее.
Вот в Китае в одной лавочке мне подсунули в пачку сдачи сувенирную бумажку "500" руб с картинками. Спешить мне было некуда, сдачу я пересчитала и сразу начала кричать "полиция!". А в Пекине полиция злая, и мне сразу вернули мои кровные. |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 17.01.14, 15:30 +0000 |
|
|
имхо, китайцы намного более жуликоватые чем тайцы.
уже месяц тут тусуюсь, а ни разу нигде не пытались обсчитать или как-то обмануть.
привык уже и расслабляться в этом плане начал, как потом в москве жить и работать-то?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 17.01.14, 15:31 +0000 |
|
|
Алиса писал(а): | Привет Жоре и семье, как насчет следующей зимы? |
ну доживем до следующей зимы, увидим) |
|
Вернуться к началу |
|
Victor ахамад
Добавлено: 26.01.14, 02:47 +0000 |
|
|
К вопросу про круизы (было пару недель назад тут обсуждение) - вот, пример того, как бывает на круизных кораблях:
"На Карибах во время круиза отравились более 300 человек"
http://top.rbc.ru/incidents/26/01/2014/901546.shtml
Конечно, это своего рода ЧП и обычно такого не происходит. Но всё же... _________________ Краткость - сестра таланта. Но мачеха ясности... |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Зарегистрирован: Sep 14, 2003 Сообщения: 3003 Откуда: самый хороший город |
Добавлено: 26.01.14, 04:34 +0000 |
|
|
diva писал(а): | Victor, спасибо! Буду следить вдвое внимательнее.
Вот в Китае в одной лавочке мне подсунули в пачку сдачи сувенирную бумажку "500" руб с картинками. Спешить мне было некуда, сдачу я пересчитала и сразу начала кричать "полиция!". А в Пекине полиция злая, и мне сразу вернули мои кровные. | так в Хэйхэ это как правило, допустим покупаеш ты 50 сандалий оптом, тебе кладут еще пару лишних, и потом вызывают полицию, сажают в карцер, и дают трубу, звонок на родину, родным, кто то грузится, цена вопроса 60000 юаней, доходит, много поддельных юашек еще.
Victor писал(а): | К вопросу про круизы (было пару недель назад тут обсуждение) - вот, пример того, как бывает на круизных кораблях:
Конечно, это своего рода ЧП и обычно такого не происходит. Но всё же... | фии, свежий морской бриз все очистит))) |
|
Вернуться к началу |
|
Tohuchar мүнхэ
Добавлено: 26.01.14, 05:28 +0000 |
|
|
Цитата: | Victor писал(а): | К вопросу про круизы (было пару недель назад тут обсуждение) - вот, пример того, как бывает на круизных кораблях:
Конечно, это своего рода ЧП и обычно такого не происходит. Но всё же... | фии, свежий морской бриз все очистит))) |
Еще и помассажирует :)
http://www.youtube.com/watch?v=zio5Yh9ZCNU _________________ тот, кто ошибается предпоследним - выигрывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|