| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
medegma ороошо
Добавлено: 20.02.07, 16:32 +0000 |
|
|
Да, но с криминалом так же, как и в других регионах РФ... |
|
Вернуться к началу |
|
mounko ходо байгша
Добавлено: 20.02.07, 23:39 +0000 |
|
|
Seahunter писал(а): | А насколько русской девушке будет безопасно в УУ? Дело в том, что моя родственница собирается на международный форум туда одна. Вот я и не знаю, можно пускать её туда одну или нет. |
Ну и чего ты боишься? Пускай живет в гостинице по вечерам в маршрутках не катается, чтобы только на такси и по ночам в буузные не бегает - вот тогда то точно ее уже не кому обидеть будет. |
|
Вернуться к началу |
|
lexani хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 19.04.07, 09:22 +0000 |
|
|
криминал-это хорошо!как ж без него-та? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
DavisMystery шэнэхэн
|
Добавлено: 20.04.07, 01:19 +0000 |
|
|
Приезжайте к нам в Норильск у нас уровень криминала самый низкий по России. Хоть в 3 часа ночи в ж@пу пьяный с кило золота на шее шарахайся ниЧО ни кто не сделает. :P |
|
Вернуться к началу |
|
Stryker (^_^)
|
Добавлено: 20.04.07, 01:26 +0000 |
|
|
DavisMystery писал(а): | Приезжайте к нам в Норильск у нас уровень криминала самый низкий по России. Хоть в 3 часа ночи в ж@пу пьяный с кило золота на шее шарахайся ниЧО ни кто не сделает. :P |
Че внатуре? Блиа, надо бригаду засылать))))))) (Шутко) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 20.04.07, 02:32 +0000 |
|
|
хммм.
Поехали-ка, поднимем уровень! |
|
Вернуться к началу |
|
Jargal баймга ороошо
Добавлено: 20.04.07, 05:45 +0000 |
|
|
DavisMystery писал(а): | Приезжайте к нам в Норильск у нас уровень криминала самый низкий по России. Хоть в 3 часа ночи в ж@пу пьяный с кило золота на шее шарахайся ниЧО ни кто не сделает. :P |
завешь,чтоб развернули при въезде в город)) (т.к. он закрытый).
Будешь зимой на улице кого-нибудь выжидать,там же и останешься..вот и передох уличный криминал весь) _________________ http://www.burweb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
DavisMystery шэнэхэн
|
Добавлено: 20.04.07, 07:06 +0000 |
|
|
Jargal писал(а): | DavisMystery писал(а): | Приезжайте к нам в Норильск у нас уровень криминала самый низкий по России. Хоть в 3 часа ночи в ж@пу пьяный с кило золота на шее шарахайся ниЧО ни кто не сделает. :P |
завешь,чтоб развернули при въезде в город)) (т.к. он закрытый).
Будешь зимой на улице кого-нибудь выжидать,там же и останешься..вот и передох уличный криминал весь) |
Да, но если есть знакомые то пусть пишут"вызов" или если Вы супер спец в горном деле или металлургии цветных металлов то Вас пригласиц НорильЦкий Никель.
А, так да из самолёта не выпустят :D |
|
Вернуться к началу |
|
BarmaleY заримдаа ороошо
Добавлено: 23.04.07, 21:08 +0000 |
|
|
у меня однокурсница (москвичка) в гостях была в Улан-Удэ (ездила в экспедицию в Монголию).
какое-то время брат ей показывал город, какое-то - она сама без проблем ориентировалась в городе. и ничего страшного))) ей понравилось! _________________ www.burweb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
babzha_baras_bataar ходо байгша
|
Добавлено: 25.04.07, 18:53 +0000 Re: Криминальная обстановка |
|
|
Seahunter писал(а): | Господа, что вы можете сказать о криминальной обстановке в Улан-Удэ? Буду рад любой объективной информации. |
в Москве в среднем за дежурные сутки в пределах административного округа (примерно 1 млн населения) регистрируется 20-40 преступлений..., на ОВД (примерно 100 тыс. населения) 3-7 преступлений, а в УУ в среднем на один РОВД (примерно 100 тыс. населения) регистрируется в среднем 30-50 преступлений... Выводы делайте сами...
По поводу латентной(скрытой, неучтенной) преступности: в Москве в ОВД с заявлением обращается 2-ое из 3-х потерпевших, а в УУ в среднем 1 из 3-х .... |
|
Вернуться к началу |
|
fdre шэнэхэн
Добавлено: 26.04.07, 01:40 +0000 |
|
|
Я по ночам порой прогуливалась,спокойно,один раз со спортсменами в дубель посидели,я одна по рельсам шагала деловито и никто в мою сторону плохо не сказал. Давно конечно это было,года5 назад. а СЕЙЧАС ЧТО ТАМ,НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ВПЕРЕД ВРЕМЯ ИДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 26.04.07, 04:56 +0000 Re: Криминальная обстановка |
|
|
babzha_baras_bataar писал(а): | в Москве в среднем за дежурные сутки в пределах административного округа (примерно 1 млн населения) регистрируется 20-40 преступлений..., на ОВД (примерно 100 тыс. населения) 3-7 преступлений, а в УУ в среднем на один РОВД (примерно 100 тыс. населения) регистрируется в среднем 30-50 преступлений... Выводы делайте сами...
По поводу латентной(скрытой, неучтенной) преступности: в Москве в ОВД с заявлением обращается 2-ое из 3-х потерпевших, а в УУ в среднем 1 из 3-х .... |
если не секрет, как называется источник этих цифр?
это сводки или аналитика? |
|
Вернуться к началу |
|
babzha_baras_bataar ходо байгша
|
Добавлено: 27.04.07, 21:58 +0000 Re: Криминальная обстановка |
|
|
если не секрет, как называется источник этих цифр?
это сводки или аналитика?[/quote
сводки, аналитика..... |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 28.04.07, 04:10 +0000 |
|
|
хорошо. если не можете называть источник
за какой период эти цифры? за этот год? или за несколько лет?
просто чтобы понять размерность. |
|
Вернуться к началу |
|
Виктор ороошо
Добавлено: 28.04.07, 06:15 +0000 |
|
|
BarmaleY писал(а): | у меня однокурсница (москвичка) в гостях была в Улан-Удэ (ездила в экспедицию в Монголию).
какое-то время брат ей показывал город, какое-то - она сама без проблем ориентировалась в городе. и ничего страшного))) ей понравилось! |
чего тут ориентироваться? за 15-20 минут с Восточного до порта добраться можно днем - вот и весь город. кого чего не спросишь всяк подскажет и научит: как пройти и как доехать. :wink: следи при этом за мобилой и сумочкой (щипачи тему по ходовой просекают). Вечером неча шататься в безлюдных местах, равно как и в очень людных :D _________________ Сомнения - предатели /В. Шекспир/ |
|
Вернуться к началу |
|
|