| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
1978 ахамад
Добавлено: 10.04.06, 01:53 +0000 |
|
|
бросил в каторый раз, не курю 3й день. |
|
Вернуться к началу |
|
el ахамад
Зарегистрирован: Oct 12, 2005 Сообщения: 517 Откуда: Великий Новгород |
Добавлено: 10.04.06, 04:44 +0000 |
|
|
Если серьезно говорить, то я переживаю, что курят мои близкие - брат и муж например (все бросают тоже). Ведь это не шутки, а одна из основных причин заболеваний сердца, легких и инфарктов. Мой отец умер в возрасте 53 лет от второго инфаркта, курение я считаю - одна из основных причин. (+алкоголь, + стресс). Так что лучше подумать об этом (о своих детях в первую очередь) заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 10.04.06, 05:07 +0000 |
|
|
Никто не знает, пластыри антиникотиновые помогают? Видела рекламу еще каких-то штучек Снюсы. =))) |
|
Вернуться к началу |
|
therion ахамад
Зарегистрирован: Dec 02, 2004 Сообщения: 817 Откуда: Ракедтэй Дээдэ Вольта |
Добавлено: 10.04.06, 07:32 +0000 |
|
|
нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 10.04.06, 07:34 +0000 |
|
|
Спасибо =) |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ
Добавлено: 10.04.06, 13:52 +0000 |
|
|
фигня, никого вы инфарктами и раками не напугаете. особенно подростков. в бразилии например пошли другим путем. на пачках пишут: курение пагубно влиет на потенцию. там вообще культ здорового красивого тела. _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
Mouglee ходо байгша
|
Вернуться к началу |
|
KEXA ходо байгша
Добавлено: 11.04.06, 06:55 +0000 |
|
|
LAKOMKA писал(а): | Единственный минус бросания-это резкое налегание на сладкое и соответственно прибавка в весе!Но это лучше,чем рак легкого.Сорри за правду матку))) | матка-то не у всех такая. иногда после того как бросают курить переходят на изредка покуривать )) а вес к весне... это по большей части проблема девушек. вот мужикам както пох имхо. хотя наверное кому как. _________________ Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас глядят на звезды.. |
|
Вернуться к началу |
|
KEXA ходо байгша
Добавлено: 11.04.06, 06:59 +0000 |
|
|
Valkyr писал(а): | фигня, никого вы инфарктами и раками не напугаете. особенно подростков. в бразилии например пошли другим путем. на пачках пишут: курение пагубно влиет на потенцию. там вообще культ здорового красивого тела. |
вот в Рос такое б подействовало. Хотяяя..... тоже вряд ли. но лично на меня :shock: маленько :D
2 1978. Я сегодня третий день. Давай кто больше продержится. :lol: _________________ Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас глядят на звезды.. |
|
Вернуться к началу |
|
unlimited ороошо
Добавлено: 11.04.06, 12:54 +0000 |
|
|
сокращать курение самый глупый метод, кстати об этом пишется в книжке Алана Карра, надо просто перестать курить, перестать думать как курильщик, со временем сигареты разонравятся, если попробовать закурить то вкус как будто в первый раз, очень противно(в книжке настаивают что если бросил то больше никогда не начинай сначала, даже один раз затянуться)... книжка очень полезная, сам хотел бросить, прочитав книгу убедился окончательно что курение это чуждое мне занятие... за 2 месяца после того как бросил поправился киллограма на 2-3, сомневаюсь, что сигареты как то повлияли на вес, просто двигаюсь очень мало. самочувствие реально стало лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Горемыка баймга ороошо
Добавлено: 11.04.06, 13:17 +0000 |
|
|
KEXA писал(а): | LAKOMKA писал(а): | Единственный минус бросания-это резкое налегание на сладкое и соответственно прибавка в весе!Но это лучше,чем рак легкого.Сорри за правду матку))) | матка-то не у всех такая. иногда после того как бросают курить переходят на изредка покуривать )) а вес к весне... это по большей части проблема девушек. вот мужикам както пох имхо. хотя наверное кому как. |
Извините, о чем речь я не догнал :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
LeParadis ахамад
|
Добавлено: 11.04.06, 15:15 +0000 |
|
|
unlimited писал(а): | сокращать курение самый глупый метод, кстати об этом пишется в книжке Алана Карра, надо просто перестать курить, перестать думать как курильщик, со временем сигареты разонравятся, если попробовать закурить то вкус как будто в первый раз, очень противно(в книжке настаивают что если бросил то больше никогда не начинай сначала, даже один раз затянуться)... книжка очень полезная, сам хотел бросить, прочитав книгу убедился окончательно что курение это чуждое мне занятие... за 2 месяца после того как бросил поправился киллограма на 2-3, сомневаюсь, что сигареты как то повлияли на вес, просто двигаюсь очень мало. самочувствие реально стало лучше. |
ТОЧНО я тоже так завязала но чой то похудела :cry: 8) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. |
|
Вернуться к началу |
|
therion ахамад
Зарегистрирован: Dec 02, 2004 Сообщения: 817 Откуда: Ракедтэй Дээдэ Вольта |
Добавлено: 12.04.06, 12:55 +0000 |
|
|
о субъективизме.
мда, здоровая долгая жизнь это хорошо.
Но что если жизнь умещается в ОДИН прожитый день?
Как курение уживается с постулатом что жить надо так, как если бы сегодня был последний день твоей жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ
Добавлено: 12.04.06, 12:59 +0000 |
|
|
wow! ура! я стала "ахамад"!
это дело надо отметить. 8) сорри за оффтоп! просто вдруг заметила что у меня повысился статус. и с высоты своего высокого статуса заявляю, что дышать надо полной грудью и чистым воздухом. если уж и курить, то не табак. а что-то более концептуальное. (если живешь только день). :wink: _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 12.04.06, 13:01 +0000 |
|
|
я вам на днях расскажу про результаты бросания курения одного парня, который курил как паровоз. и вроде бы в январе бросил. :? не верится, правда.
мотив - он думал, думал и решил, что курят - дураки. ну и потом его отец (стаж курения 30 лет) тоже бросил курить. а отец для него самый большой авторитет.
как созвонюсь, так спрошу. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|