Моральная готовность стать папой. Когда?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
pride заримдаа ороошо
Добавлено: 21.04.06, 18:13 +0000 |
|
|
Да действительно здоровых и удачливых счасливых бурятов должно быть намного больше что мы хуже всех чтоли урагшаа Буряты |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 30.04.06, 21:04 +0000 |
|
|
А чем отец старше,тем дети гениальнее!!!!Тож где то читал. |
|
Вернуться к началу |
|
ursul ороошо
|
Добавлено: 05.05.06, 10:31 +0000 |
|
|
Лично я хочу минимум 3-х.
Расширенное воспроизводство, - выражаясь терминами экономической теории. По одному ребенку на замену матери и отца, + 1 на развитие димографической ситуации :))
Еще когда есть 3-й ребенок, он всегда будет связующим звеном в "выводке", арбитром в спорах.
А если 4 х детей сможешь родить и воспитать, тогда жизнь удалась, - однозначно.
Девушки, как вы относитесь к 4 -м детям?! |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 15.05.06, 17:06 +0000 |
|
|
Не дури,Джулия,если делают предложение-рожай!Хоть одного,хоть семерых!Время-самый страшный враг!Торопись!Работа не волк и тем паче ненужный диплом.Рожайте,бурятки! |
|
Вернуться к началу |
|
Adel ахамад
|
Добавлено: 17.05.06, 09:49 +0000 |
|
|
Oyabun писал(а): | Adel писал(а): | Alisia писал(а): | Не знаю, но стать мамой надо обязательно до 25 лет.
Папой- готовность безусловно и МОРАЛЬНАЯ, и материальная.
Ребенок меняет твою жизнь навсегда. |
Ну фсе, жись не удалась :cry: |
мне бабушка моя говорила, что просто у женского пола организм так устроен, что после 25-30-ти кости и хрящи теряют свою гибкость и упругость, поэтому рождение первого ребенка может быть проблематичным, а чем раньше (просьба не перегибать) тем собственно и лучше, так как организм девушки гибкий, и хрящи не закостеневшие... да и детишки здоровее будут. |
Просто не все же могут родить до 25 лет, понятно что после будет тяжело рожать первенца! Хотя это все сугубо индивидуально, в зависимости от общего состояния здоровья! :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
ilalta баймга ороошо
|
Добавлено: 17.05.06, 10:05 +0000 |
|
|
Блин, пока тема существует, люди успевают уже родить детей, а они все тут разговоры разговаривают :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Добавлено: 17.05.06, 16:52 +0000 |
|
|
Верно подметил :oops: |
|
Вернуться к началу |
|
ilalta баймга ороошо
|
Добавлено: 17.05.06, 18:58 +0000 |
|
|
tumat писал(а): | Верно подметил :oops: |
Если вдруг это замечание мне, то я - она :wink:
Предупреждение. Аюр |
|
Вернуться к началу |
|
vizitor эрдэмтэн
|
Добавлено: 17.05.06, 19:21 +0000 |
|
|
вообще-то вгляд со стороны, не замутненный: а из tumata and ilalta хорошая пара получится, такая гармоничная :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 17.05.06, 21:49 +0000 |
|
|
vizitor писал(а): | вообще-то вгляд со стороны, не замутненный: а из tumata and ilalta хорошая пара получится, такая гармоничная :lol: | еще один взгляд со стороры (то же незамутненный :wink: ) мда-а... хорошая пара... _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 17.05.06, 21:51 +0000 |
|
|
Julia писал(а): | tumat писал(а): | Не дури,Джулия,если делают предложение-рожай!Хоть одного,хоть семерых!Время-самый страшный враг!Торопись!Работа не волк и тем паче ненужный диплом.Рожайте,бурятки! |
времени родить мне хватит. И не только семерых. :)
Меня вдохновляет моя бабушка, которая родила 9 детей. :) | уверен, если у настоящего бурята настоящая бурятка родит не только семерых, то он просто подвиги должен творить, а все близкие и друзья ему должны помогать в этом. :wink: :!:
вообще хочу сказать, что буряты очень детолюбивые по натуре. по крайней мере все кого я знаю такие.
раньше, когда у меня была одна дочка, был грех порой и ругались с женой и ссорились...
а когда она родила через 13-ть (!!!) лет сына, а потом еще дочку, то все дурные мысли пропали.
теперь все - в дом. все - для детей, для семьи.
вечером придешь, а они такие толстенькие забавные...
в командировке уже на второй день скучать по ним начинаю с бешеной силой.
вот оно счастье!!! :D :D :D _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Бурят мүнхэ
Зарегистрирован: Jul 16, 2003 Сообщения: 2174 Откуда: Советский Союз |
Добавлено: 18.05.06, 03:47 +0000 |
|
|
alpin писал(а): |
вообще хочу сказать, что буряты очень детолюбивые по натуре. по крайней мере все кого я знаю такие.
раньше, когда у меня была одна дочка, был грех порой и ругались с женой и ссорились...
а когда она родила через 13-ть (!!!) лет сына, а потом еще дочку, то все дурные мысли пропали.
теперь все - в дом. все - для детей, для семьи.
вечером придешь, а они такие толстенькие забавные...
в командировке уже на второй день скучать по ним начинаю с бешеной силой.
вот оно счастье!!! :D :D :D |
Целиком и полностью согласен и разделяю мнение. :wink: _________________ В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Буряты всех стран, объединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Добавлено: 18.05.06, 15:48 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | vizitor писал(а): | вообще-то вгляд со стороны, не замутненный: а из tumata and ilalta хорошая пара получится, такая гармоничная :lol: | еще один взгляд со стороры (то же незамутненный :wink: ) мда-а... хорошая пара... |
:shock: :oops: :shock: :oops: :shock: :oops: ..........Краснею,бледнею,иду пятнами,покрываюсь холодным потом,шевелю волосами на голове,пускаю мурашей по коже...интересно...А девушка с ником"ПОБЕДА"разве может существовать в природе?Сглупил,ээээ...уже имеет место быть.Что сказать,даже и не знаю :shock: Ну пишите,уважаемая Илалта.Уважаемые Визитор и Альпин,пришлите,пожалуйста, рекомендательные письма. |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Добавлено: 18.05.06, 16:36 +0000 |
|
|
Пишите,уважаемая Илалта,в смысле...пишитесь больше в форуме,чем больше постов,тем больше понимание человека,хотя и относительное,конечно.В обязательном порядке в" БУРЯАД ХООРЭЛДООН".Должен же я понять,отчего это столь уважаемые господа,синхронно выдвигают столь неожиданные идеи)))) :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
ilalta баймга ороошо
|
Добавлено: 18.05.06, 17:09 +0000 |
|
|
Эээ... вообще-то меня в чате как-то приняли за М :? Возникают сомнения. Может аватару поменять или подпись сделать соответствующую? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Гэр ахы / Хүмүүжэл |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Страница 12 из 17 |
|