| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Даримка эрдэмтэн
Добавлено: 20.06.08, 12:43 +0000 |
|
|
Garuda писал(а): | Даримка писал(а): | Garuda писал(а): | tumat писал(а): | Вычитал в газете совет психолога для девушек: Главное НЕ ИМЕЙТЕ СВОЕГО МНЕНИЯ!!! Все очень просто и мило. Я "За". |
Ахаха улыбнуло :D
А впрочем...есть что то в этом :roll:
Еще слушатться надо :!: И все буит ок |
дык некоторым строптивые ж нра..?)) с слишком послушными неинтеренсо..)) слышала таоке |
Надо...надо. только в меру всего
А слушаться всейтаки надо |
ну это понятно.... девужке даж ев кайф подчиняцо)) порой _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
Scual баймга ороошо
|
Добавлено: 06.08.08, 05:17 +0000 Как влюбить в себя ..... |
|
|
Предлагаю красивой и абваражительной половине СБН написать о том как бурятских парней в сибя влюблять, да чтобы с диагнозом ПАЖИЗНЕННО .... а мы б вам отписывались что бы действительно на нас подействовало, а что - только ваши домыслы :lol:
Для примера: как влюбить в себя девушку? называть ее зайкой 1000раз, постоянно и беспричинно "назить", удивлять, почаще говорить о чуйствах (желательно в торжественной обстановке), одаривать приятными ей падарками (не обязатно дорогими, не обязатно часто) часто часто нежно нежно цаловать и обнимать в людных местах (чтобы сматрелось с понтом и фсе деуки завидовали) и быть максимально честным (иначе в сердце нет пути, главна чтоб деушка даверилась, а уж там...) |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 06.08.08, 05:22 +0000 |
|
|
Цитата: | называть ее зайкой 1000раз, постоянно и беспричинно "назить" |
И сколько девушек уже пожизненно в себя влюбил?))))))
Цитата: | и быть максимально честным |
хорошая фраза "максимально честный" :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Scual баймга ороошо
|
Добавлено: 06.08.08, 05:30 +0000 |
|
|
амбиции влюбить пожизненно обычно интересуют девушек(для замужества и чтоб не бегал по краям) от того и спрашиваю в ТАКОЙ форме, сколько точно на 1000-ную зайку деушек попалось не считал, да и пошло это как-то... главна действует 8) а честность - считаю залог успеха... иначе деушки просекают внутренне что ты чтот темнишш... и чуйства свои держат на поводке, но уж если тебе поверили и подпустили близко близко, то там уже верится во все слава на свете :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 06.08.08, 05:34 +0000 |
|
|
меня слово "максимально" в этой фразе насмешило, а не "честный"))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 06.08.08, 05:41 +0000 |
|
|
только не зайка! и не рыбко..и не малышко..
лучше прынцесса, или звезда моя :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Scual баймга ороошо
|
Добавлено: 06.08.08, 05:42 +0000 |
|
|
ну там уж можно подобрать... |
|
Вернуться к началу |
|
Garuda ходо байгша
Добавлено: 06.08.08, 06:14 +0000 |
|
|
Цитата: | называть ее зайкой 1000раз, постоянно и беспричинно "назить", удивлять, почаще говорить о чуйствах (желательно в торжественной обстановке), одаривать приятными ей падарками (не обязатно дорогими, не обязатно часто) часто часто нежно нежно цаловать и обнимать в людных местах (чтобы сматрелось с понтом и фсе деуки завидовали) |
По-моему сопли все это :lol:
Прозвища пойдут только когда уже очень близки. Целоваться прилюдно вообще не канает. Ну только когда уже любовь прет вовсю, всякие там сопли :lol:
Можно тут же писать парням, какое поведение им нравится в девушках или от каких женских штучек они прутся :D _________________ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
Garuda ходо байгша
Добавлено: 06.08.08, 06:17 +0000 |
|
|
Сати писал(а): | только не зайка! и не рыбко..и не малышко..
лучше прынцесса, или звезда моя :lol: |
:D Еще можно: ком цу мир майн еротишен штерне (по немецки: иди ко мне моя эротическая звезда) :lol:
зы: Принцесса моя вроде ниче :roll: _________________ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
georgex тэнгэри
|
Добавлено: 06.08.08, 06:18 +0000 |
|
|
в первом посте алгоритм до первого перетраха |
|
Вернуться к началу |
|
oblokoogromnoe баймга ороошо
Зарегистрирован: Jan 31, 2006 Сообщения: 177 Откуда: forum.baikal.net |
Добавлено: 06.08.08, 06:20 +0000 |
|
|
все эти лапочки солнышки ничто перед простым обращением Любимая) _________________ все бывает в первый раз (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Ива мүнхэ
Зарегистрирован: Mar 30, 2007 Сообщения: 2428 Откуда: из сказки... |
Добавлено: 07.08.08, 03:37 +0000 |
|
|
Буду благодарна тому или той, кто подскажет действенный способ "Как сделать так, чтобы парень тебя разлюбил" :roll: _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает :) |
|
Вернуться к началу |
|
DSN баймга ороошо
|
Добавлено: 07.08.08, 03:44 +0000 |
|
|
Ива писал(а): | Буду благодарна тому или той, кто подскажет действенный способ "Как сделать так, чтобы парень тебя разлюбил" :roll: |
Почитай книг умных)) Там скорее всего может и способ найдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Ива мүнхэ
Зарегистрирован: Mar 30, 2007 Сообщения: 2428 Откуда: из сказки... |
Добавлено: 07.08.08, 03:50 +0000 |
|
|
DSN писал(а): | Ива писал(а): | Буду благодарна тому или той, кто подскажет действенный способ "Как сделать так, чтобы парень тебя разлюбил" :roll: |
Читала. Только это усугубляет ситуацию. :) _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает :) |
|
Вернуться к началу |
|
DSN баймга ороошо
|
Добавлено: 07.08.08, 03:57 +0000 |
|
|
Ива писал(а): | DSN писал(а): | Ива писал(а): | Буду благодарна тому или той, кто подскажет действенный способ "Как сделать так, чтобы парень тебя разлюбил" :roll: |
Читала. Только это усугубляет ситуацию. :) |
Проще будет если ты ему все объяснишь, это лучше чем "ломать" себе голову разными способами :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|