Банально...но!... не хочу замуж!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...7, 8, 9, 10, 11 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 30.07.08, 12:23 +0000 |
|
|
adm писал(а): | Не, не, не, не! не надо мне матримониальной магии)))
Лет через пять стартуйте :lol: |
правильно! мне кажется дима в 28 лет будет конфэтка =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 30.07.08, 12:24 +0000 |
|
|
Nita писал(а): | adm писал(а): | Не, не, не, не! не надо мне матримониальной магии)))
правильно! мне кажется дима в 28 лет будет конфэтка =)))) | А вот ты лет через пять... :( |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 30.07.08, 12:31 +0000 |
|
|
selmeg писал(а): | лень, медлительность, созерцательность+работа, ещё и муж и ребенок , не говорю о хозяйстве, надо бы еще и выглядеть, быть в курсе хоть чего-нибудь,чтобы муж не побежал налево. Это для бурятки,видимо, слишком много. Но у всех в мире так. отношения строят.это долгий процесс,ответственный очень.Не путайте с феминизмом свою лень и безответственность. |
чувствуя, что это камень в мой огород, отвечу =) Можно привести довод, вот жизнь такая короткая, выходишь замуж, и тут нужно сразу же смотреть, шоб муж налево не убежал. а он взял козел и убежал, а оно того надо? поэтому не надо тупо выходить замуж после 25 лет, потому, что надо. лучше выбрать себе кандидата, шобы налево не ходил хотя бы сразу, может лет через -надцать жизни и то хорошо. Вот, если бы все мужчины, были верными и сурьезными, может одинкоих женщин за 30 и не было бы. Так что тут усе двояко. И я не безотвественная, а наоборот! :wink: я , конечно, могла бы пойти ради высокого звания высокоморальной девушки и выйти замуж за первого встречного и родить ребенка, при этом будучи без мат. базы и работы, а муж взял бы и бросил меня, и осталась я бы одинокая без возможности прокормить ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 30.07.08, 12:32 +0000 |
|
|
adm писал(а): | Nita писал(а): | adm писал(а): | Не, не, не, не! не надо мне матримониальной магии)))
правильно! мне кажется дима в 28 лет будет конфэтка =)))) | А вот ты лет через пять... :( |
эх :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
solnse_vzoidet мүнхэ
Добавлено: 30.07.08, 12:37 +0000 |
|
|
Nita писал(а): | selmeg писал(а): | лень, медлительность, созерцательность+работа, ещё и муж и ребенок , не говорю о хозяйстве, надо бы еще и выглядеть, быть в курсе хоть чего-нибудь,чтобы муж не побежал налево. Это для бурятки,видимо, слишком много. Но у всех в мире так. отношения строят.это долгий процесс,ответственный очень.Не путайте с феминизмом свою лень и безответственность. |
чувствуя, что это камень в мой огород, отвечу =) Можно привести довод, вот жизнь такая короткая, выходишь замуж, и тут нужно сразу же смотреть, шоб муж налево не убежал. а он взял козел и убежал, а оно того надо? поэтому не надо тупо выходить замуж после 25 лет, потому, что надо. лучше выбрать себе кандидата, шобы налево не ходил хотя бы сразу, может лет через -надцать жизни и то хорошо. Вот, если бы все мужчины, были верными и сурьезными, может одинкоих женщин за 30 и не было бы. Так что тут усе двояко. И я не безотвественная, а наоборот! :wink: я , конечно, могла бы пойти ради высокого звания высокоморальной девушки и выйти замуж за первого встречного и родить ребенка, при этом будучи без мат. базы и работы, а муж взял бы и бросил меня, и осталась я бы одинокая без возможности прокормить ребенка. |
чушь какая-то, извините, здесь много молодых женщин с детьми, уже разведенных... а вы одна такая умная оказались. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 30.07.08, 12:38 +0000 |
|
|
Nita писал(а): | selmeg писал(а): | лень, медлительность, созерцательность+работа, ещё и муж и ребенок , не говорю о хозяйстве, надо бы еще и выглядеть, быть в курсе хоть чего-нибудь,чтобы муж не побежал налево. Это для бурятки,видимо, слишком много. Но у всех в мире так. отношения строят.это долгий процесс,ответственный очень.Не путайте с феминизмом свою лень и безответственность. |
У бурят жен не бросают. Не принято. То есть не бросали.
Это недавно же все появилось. Вместе с феминизмом и прочими движениями. Современное общество типа.
Многоженство надо узаконить) |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 30.07.08, 12:41 +0000 |
|
|
solnse_vzoidet писал(а): | чушь какая-то, извините, здесь много молодых женщин с детьми, уже разведенных... а вы одна такая умная оказались. |
ну, и это хотите сказать хорошо для них? И я не имела ввиду замужество по любви , это святое, я имею ввиду выйти замуж от того, что тупо надо выйти замуж - время поджимает. Эти же девушки не выходили замуж за первого встречного. |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 30.07.08, 12:49 +0000 |
|
|
adm писал(а): | У бурят жен не бросают. Не принято. То есть не бросали.
Это недавно же все появилось. Вместе с феминизмом и прочими движениями. Современное общество типа.
Многоженство надо узаконить) |
когда жен не бросают, а ходят налево, это еще тяжелее морально для жены и детей. Это вечные ссоры и прочее. Много таких случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 30.07.08, 12:51 +0000 |
|
|
Я не просто так про многоженство добавил) |
|
Вернуться к началу |
|
solnse_vzoidet мүнхэ
Добавлено: 30.07.08, 12:54 +0000 |
|
|
не соблазняйте женатиков и делов-то! ген полигамности сам по себе выродится. |
|
Вернуться к началу |
|
tara мүнхэ
Добавлено: 30.07.08, 12:57 +0000 |
|
|
adm писал(а): | Я не просто так про многоженство добавил) |
А с какими намерениями, позволь спросить? Если ты будешь содержать всех своих жен самостоятельно - пожалуйста, если найдешь согласных) А если с установкой: первая - зарабатывает, вторая - по дому, третья - за детьми и т.д. и т.п. - это уже "за-гон"))) _________________ Free Tibet!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 30.07.08, 12:57 +0000 |
|
|
solnse_vzoidet писал(а): | не соблазняйте женатиков и делов-то! ген полигамности сам по себе выродится. |
вот это чушь =) |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 30.07.08, 12:58 +0000 |
|
|
solnse_vzoidet писал(а): | не соблазняйте женатиков и делов-то! ген полигамности сам по себе выродится. |
Ничего смешнее сегодня не слышал))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
solnse_vzoidet мүнхэ
Добавлено: 30.07.08, 13:02 +0000 |
|
|
Nita писал(а): | solnse_vzoidet писал(а): | не соблазняйте женатиков и делов-то! ген полигамности сам по себе выродится. |
вот это чушь =) |
да, бывают исключения, однако, прежде всего желание женщины, а способ захомутать мужчину она найдет - самого стойкого можно взять измором. не соблазнять также означает - не связываться. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 30.07.08, 13:02 +0000 |
|
|
tara писал(а): | adm писал(а): | Я не просто так про многоженство добавил) |
А с какими намерениями, позволь спросить? Если ты будешь содержать всех своих жен самостоятельно - пожалуйста, если найдешь согласных) А если с установкой: первая - зарабатывает, вторая - по дому, третья - за детьми и т.д. и т.п. - это уже "за-гон"))) |
Конечно первый вариант.
Если есть возможность содержать нескольких, то почему бы нет?
А второй вариант - это же шутки все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Буузын зугаа |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...7, 8, 9, 10, 11 След. |
Страница 6 из 11 |
|