Баллада (летопись www.buryatia.org)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ...13, 14, 15, 16, 17 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 18.02.06, 12:35 +0000 |
|
|
...
- Мама посмотри собачка! Я хочу такую же.
- Дорогая давай возьмем поменьше?
- Нет хочу такую же! Я смогу на ней кататься.
- Хорошо дорогоя, но только если у тебя не будет тройки по основе волшебства.
- Но мама...
- Я все сказала.
...
Последний раз редактировалось: SilverWolf (18.02.06, 12:47 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 18.02.06, 12:39 +0000 |
|
|
:mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 18.02.06, 12:43 +0000 |
|
|
надо написать к :
когда к запаху немытого волчьего тела и немытого женского тельца прибавился запах немытых мужскил тельцов я понял что надо уходить _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
AntiBritnieSpirs баймга ороошо
|
Добавлено: 18.02.06, 12:45 +0000 |
|
|
...Я принюхался и понял, что надо уходить (c)... :lol:
комментарий : мля,а я то думал , что послле вскрика Ниты(ТМ):"О,волк!," произошла непроизвольная фекализация любительницы поговорить на эту тему :lol: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Шара_Хубуун ахамад
Добавлено: 18.02.06, 12:47 +0000 |
|
|
весь лес наполнился запахами немытых и потных мужских тел, смесь которых разбавлял "аромат" старой волчьей шкуры и запах одной молодой особы... Было понятно, что пора уходить _________________ Рок-н-ролл умер, хип-хоп умер
Похоронным маршем группа "Звери" и "Чёрный бумер"... |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 18.02.06, 12:53 +0000 |
|
|
...
Король Гыук Драконье Серце был в ярости и метался по своему кабинету. Кто-то посмел похитить его дочь! Его дочь!!!
- Разрешите ваше величество?
- Зачем?!
- Ваше ваше величество только, что подготовили указ об ужесточении мер по борьбе с флудерами. - Министр со страхом смотрел на разгневанного короля судорожно сжимая в руках кипу бумаг: - Вы сами велели как только будет готово к вам на утверждение.
- Ужесточении мер... - король остановился и зло посмотрел на министра - Смертная казнь!!!
... |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 18.02.06, 13:01 +0000 |
|
|
Когда в лесу от крепкого, стоячего запаха немытых мужских тел стали падать с деревьев белочки с посиневшими носиками, и бурундучки из последних сил на передних лапках выползали из своих норок, потому что запах был тяжелее воздуха и заползал во все норы....
И когда медведи на велосипеде и лисички раком, на хромой собаке начали не разбирая дороги ломить сломя голову через кусты и пампасы спасаясь от удушливого взрывоопасного газа...
Тут уже даже последние бухие гомо-дрово-секи- в деревенских сортирах вдоль дорог поняли что надо уходить... _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 19.02.06, 09:32 +0000 |
|
|
:(
а я сочинять не умею :(
дайте главную роль, а то в сериале что-то не очень сложилось :( |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 19.02.06, 09:34 +0000 |
|
|
Додж - Великий Рыцарь Гуру ПикАпа :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Yuka ходо байгша
|
Добавлено: 19.02.06, 09:42 +0000 |
|
|
SilverWolf писал(а): | ...
- Ужесточении мер... - король остановился и зло посмотрел на министра - Смертная казнь!!!
... |
:lol: Сильвер пиши! |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 19.02.06, 09:53 +0000 |
|
|
Ну, млин, че все испоганили??? Какая нафиг вонючая принцесса??? =( Ваще. Началась бытовуха. =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 19.02.06, 10:02 +0000 |
|
|
Я принцесса -обосранка =( |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 19.02.06, 11:09 +0000 |
|
|
...
Новости
- Сегодня в лесу недалеко от столицу было применено неизвестное химическое оужие. Официальные власти от комментариев отказываются ссылаясь на тайну следствия. Ни одна террористическая организация не заявила о взятии ответственности за этот терракт.
- А теперь новости спорта.
- На олимпиаде в Турине...
...
Маг и чародей vizitor, как обычно сидел у себя в башне и наблюдал за миром:
- Нет, ну надо же какое интересно кино! - вдруг вскрикнул он и пододвинулся по ближе у столу на котором стоял шар. - Ну принцесса даешь!
- Все рыцари алкаши с манией величия - пропищал маг явно кого-то пародируя.
После этого маг задумался не надолго и щелкнул пальцами. На столе появилась бутылка колы и поп-корн.
- Посмотрим чем все это обернётся - сказал маг устраиваясь поудобнее в кресле и закидывая в рот первую горсть поп-корна.
...
Молодой рыцарь dodge де Модер увидел на горизонте город и облегченно вздохнул:
- Наконец-то добрался - откинув забрало сказал он - настоящий турнир с рыцарями, а то как достали меня эти пингвины-убийцы!
И тут на дорогу из лесы выскочил здоровенный волк и увидев dodgа де Модера замер как вкопанный. Только рыцарь вытащил меч, на дорогу вслед за волком с проклятиями и криком:
- Проклятая псина! Поймаю пущю на шапку!!! - выбежала девушка.
...
Последний раз редактировалось: SilverWolf (19.02.06, 11:55 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 19.02.06, 11:52 +0000 |
|
|
...
- Папа, а тоже смогу в волка превращаться?
- Да сможешь...
- Здорово!
- ... это наш дар и наше проклятье, сын.
- Папа, а почему проклятье? Это же здорово.
- Просто рано или поздно ты не захочешь обернуться обратно в человека.
... |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 19.02.06, 17:06 +0000 |
|
|
:lol:
Маленькая реминисценция.
День для Ская выдался ужасным. Вначале Скай опять таки проснулся на полу в трактире хотя он намеревался начать новую жизнь, потом Ская ограбили (закастованные стринги!+10 к силе) потом похитили принцессу Ниту, и напоследок Скай узнает,что его спутник SilverWolf оказывается оборотень в латах (неудивительно теперь что шлем у него от LV).
Стринги Скай купил новые еще лучше - 10 минут к выносливости, Ниту он нашел обратившись к придворному колдуну vizitor - пробурчав что-то странное: чертов GPS глючит, новые окна поставить чтоли - колдун указал где прячут принцессу.
Его правда опередил Silverwolf этот чертов рыцарь трансформер и какойто новичок рыцарь Dodge de Moder по прозвищу оранжевый рыцарь )). Но главное, что Нита опять с нами! турнир продолжается... :lol: _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Буузын зугаа |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ...13, 14, 15, 16, 17 След. |
Страница 7 из 17 |
|