| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
grOOveR заримдаа ороошо
|
Добавлено: 21.09.06, 14:56 +0000 в Метро..... |
|
|
как вы относитесь к старушкам в метро???? некоторые всегда с тележками, пусть и полу-пустыми. _________________ человек - не игрушка, и его нельзя надувать. |
|
Вернуться к началу |
|
grOOveR заримдаа ороошо
|
Добавлено: 21.09.06, 14:59 +0000 |
|
|
в основном приводит в бешенство, торопишься, а тут они... начинаешь думать- куда они вечно ходят??? :evil:
а когда есть время- становиться Очень жалко. :( _________________ человек - не игрушка, и его нельзя надувать. |
|
Вернуться к началу |
|
Bulya ходо байгша
Добавлено: 22.09.06, 03:13 +0000 |
|
|
ужасная тема, тележки не тележки... уважайте возраст! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн
Добавлено: 22.09.06, 03:15 +0000 |
|
|
ух ты, на вечном ресурсе был крео недавно но эту тему.
в обм там чел пол дня ходил в метро за такими бабушками с тележками, и в общем у него образовалось строго 2 варианта
1. бабушко едет к тругой бабушке (тоже с тележкой) чегонибуть передать
2. она просто заблудилась. _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
choizhoutcu эрдэмтэн
Добавлено: 22.09.06, 03:26 +0000 |
|
|
какая разница в том, что бабушки с тележками или без, опрятные или неопрятные, в любом случае надо уважать их возраст, ведь у всех вас имеются пожилые родственники, и вам этого тоже не избежать, такого возраста, когда тоже будет трудно передвигаться и тп. надо относиться к этому с состраданием, с пониманием. время быстро меняется, и люди к сожалению тоже. нас раньше всегда учили уважать других людей, а если старше тебя, то двойне. к сожалению сейчас это редко где увидишь. традиции забываются, порядки меняются. тем не менее, будьте немного добрее к таким людям. затем притягивать себе негатив. |
|
Вернуться к началу |
|
grOOveR заримдаа ороошо
|
Добавлено: 22.09.06, 03:47 +0000 |
|
|
ну не вопрос, думаю- в бурятах привито уважение к взрослым с детства.
хочу узнать, куда они вечно ездЮт??? с пустыми тележками? :shock: _________________ человек - не игрушка, и его нельзя надувать. |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 22.09.06, 03:57 +0000 |
|
|
в метро прикольно на свое отажение в окне смотреть, стекла там кривые как в комнате смеха и рожу плющит не подецки, у меня даже три друга появилось (моя шиза :lol: ) "умник" - когда верхняя часть головы большая, а нижняя сплюснута, "дебил"- низкий лоб, масивная челюсть и "кривой"- одна сторона лица больше чем другая :lol: :lol: :lol:
заходишь в вагон садишься, смотришь в окно и гришь про себя: Привед, кривой!..... весело кароч :lol: :lol: :lol:
а как вы себя развлекаете в метро :?: _________________ бурятский партизан |
|
Вернуться к началу |
|
Colonel эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jul 28, 2003 Сообщения: 1517 Откуда: Лишь один выход... |
Добавлено: 22.09.06, 05:02 +0000 |
|
|
наркотики перевозят, да крупные суммы денег налом из одной фирмы в другую - курьеры кроче :lol:
а, вообще, если не тороплюсь, то помогаю поднимать тялешки по лестнице :wink: _________________ ...дальше только слова |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 22.09.06, 05:06 +0000 |
|
|
Colonel писал(а): | наркотики перевозят, да крупные суммы денег налом из одной фирмы в другую - курьеры кроче :lol:
а, вообще, если не тороплюсь, то помогаю поднимать тялешки по лестнице :wink: |
чаще всего они у них просто железобетонные ;))))) я всегда удивляюсь, почему у них всех такие тяжелые сумки и как они с ними справляются? с виду такие как божие одуванчики... жилиистые внутри наверное )) |
|
Вернуться к началу |
|
Nita страушко X.O.
|
Добавлено: 22.09.06, 05:09 +0000 |
|
|
Colonel писал(а): | наркотики перевозят, да крупные суммы денег налом из одной фирмы в другую - курьеры кроче :lol:
а, вообще, если не тороплюсь, то помогаю поднимать тялешки по лестнице :wink: |
На что бабушки обычно говорят (даже мне милой девочке :oops: ): "Ой спасибо, я сама" - и выдергивают сумку. =)) Что же делают бабушки при виде КОЛОНЕЛА с его громким голосом. Сразу кричат, наверное: ГРАБЮТ! =))))) Грустно, что бабушки в Москве не привыкли, что им помогают прохожие. =( |
|
Вернуться к началу |
|
CowarD ороошо
|
Добавлено: 22.09.06, 05:28 +0000 |
|
|
Ага точно, наверно, не привыкли. Помогал одной бабульке занести тележку на 6 этаж, она сначало говорила, что сама донесет, но я настоял, потом как до шестого донес чуть сам с лестницы не упал, такая тяжесть :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 22.09.06, 05:37 +0000 |
|
|
старые бабушки часто "пристают" с разговорами, в силу своего преклонного возраста люди становятся очень одинокими, тем более что у семьи скорее всего на них не остается времени :cry: как жаль что в нашей пенсионеры не обеспечены средствами для нормального существования,а в странах Европы старики могут раз в год даже бесплатно путешествовать. _________________ Реквием по мечте, спасибо наркоте, мы вроде живы, но уже не те, мы чахним, сохним, мы скоро сдохнем |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 22.09.06, 06:24 +0000 |
|
|
bairka писал(а): | в метро прикольно на свое отажение в окне смотреть, стекла там кривые как в комнате смеха и рожу плющит не подецки, у меня даже три друга появилось (моя шиза :lol: ) "умник" - когда верхняя часть головы большая, а нижняя сплюснута, "дебил"- низкий лоб, масивная челюсть и "кривой"- одна сторона лица больше чем другая :lol: :lol: :lol:
заходишь в вагон садишься, смотришь в окно и гришь про себя: Привед, кривой!..... весело кароч :lol: :lol: :lol:
а как вы себя развлекаете в метро :?: |
чувак курить меньше нада аднака :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
RizHaya заримдаа ороошо
|
Добавлено: 22.09.06, 10:00 +0000 |
|
|
Я всех пожилых людей делю на 2 категории довольные жизнью и ненавидящие все и вся, как раз вторая категория и ездит в общественном транспорте. такое впечатление что они получают кайф от того, что толкаются наступают на ноги, ставят на тебя сумки, да еще если возмущаешься пошлют тебя таким многоэтажным матом, что с трудом можешь все это перевести на нормальный язык.
Уважение к пожилым это конечно хорошо, но как говорится чем дальше, тем роднее. |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 22.09.06, 10:04 +0000 |
|
|
собралась здесь и моют бабулькам косточки :lol: :lol: :lol:
хорошая им смена подрастает :lol: :lol: :lol: _________________ бурятский партизан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|