| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
DSN баймга ороошо
|
Добавлено: 03.09.08, 08:53 +0000 Взаимоотношения в женском коллективе |
|
|
Невозможно по-моему, постоянно быть в уравновешенном состоянии, если ежедневно находишься в преимущественно женском коллективе. Хотя я вроде бы спокойный человек, но после всего, что "там" не помешает пройти полный реабилитационный курс по восстановлению нервной системы... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 03.09.08, 13:33 +0000 |
|
|
Точно я тоже в последнее время только в мужском коллективе, хочется многда побывать в женском :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
DSN баймга ороошо
|
Добавлено: 03.09.08, 22:08 +0000 |
|
|
Вот было бы половина на половину, было бы куда более интереснее, но опять же это "бы" везде мешает. Может это еще и из-за того, что у нас группа какая-то несплоченная, не дружная, все только сами по себе, жалко :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 03.09.08, 22:21 +0000 |
|
|
Да потому что они ведут себя как пауки в банке. Мне как-то довелось годик поработать в подобном коллективе, где баб было процентов 80. Не женщин или девушек, а именно баб, по-крайней мере, судя по их поведению и разговорам _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
DSN баймга ороошо
|
Добавлено: 04.09.08, 02:12 +0000 |
|
|
Долгое время моя одногрупница была моей лучшей подругой, ну "не разлей вода", а потом мы с ней поссорились и теперь мало общаемся, только в рамках учебы. А как с ней перестала общаться, то как буд-то камень с души, стало легче. Но теперь от ее одного взгляда "мурашки по коже бегают", что ей не имется? :roll: А еще она теперь и "выкрасилась" как я, когда мы еще дружили :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 04.09.08, 02:27 +0000 |
|
|
нормально работается в женском коллективе))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ива мүнхэ
Зарегистрирован: Mar 30, 2007 Сообщения: 2428 Откуда: из сказки... |
Добавлено: 04.09.08, 04:52 +0000 |
|
|
Недостатки работы в женском коллективе с лихвой компенсирую общением с сильным полом в нерабочее время, по интернету и телефону. У меня все гармонично :roll: _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает :) |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 04.09.08, 05:03 +0000 |
|
|
так уж получилось, что я как раз работаю в такой области, где в любом коллективе обычно женсчин не менее 75%.
за все время наблюдения я подметил, что женщины чаще бывают агрессивнее друг с другом на работе, чем мужчины.
у мужчин все просто - или вы в приятельских отношениях, типа че, как дела, как дома, чего нового, слушай новый анекдот и т.д.
ну или отношения просто нейтральные - привет-привет, пока-пока.
если уж так получилось что совсем не сходятся два характера - то они просто кроют матом и бьют друг другу морду. После чего либо мирятся и все, либо расходятся навсегда, переводятся в другую смену и т.д.
а у теток все сложнее, все взаимотношения составляют сложный спектр различных градаций, и от этого зависит их стиль общения между собой. Всякие намеки, уколы, жесты, ужимки - все это очень сложно и постоянно.
ВОбщем живут в постоянном состоянии маленькой войны, дружат с одними, почти дружат с другими, нейтрально относятся к третьим, враждуют против четвертой, открыто ненавидят пятых...
:))) но вобще конечно я ошибаюсь. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
Alisia эрдэмтэн
Добавлено: 04.09.08, 05:08 +0000 |
|
|
Orun +1, в мужском коллективе приятнее, а главное проще работать., а главное, чтобы начальник был мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
Subdark ахамад
|
Добавлено: 04.09.08, 05:18 +0000 |
|
|
Не знаю. работала в женском коллективе. Сплетни конеш бывали, но никаких подковерных ненавстничеств и делений на группы.
Мне кажется это все идет от некоторых стерв. Заводится одна, и весь коллектив заводит. |
|
Вернуться к началу |
|
DSN баймга ороошо
|
Добавлено: 04.09.08, 06:47 +0000 |
|
|
Вот-вот, из-за таких все и начинается! Сегодня вроде бы все нормально было, только некоторые "личности" просто прожигали взглядом :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 04.09.08, 11:21 +0000 |
|
|
Нда. Вот я со своей одногруппницей тоже не общаюсь уже 3 года, так, иногда в онлайне. Коллективы они разные бывают, главное, чтобы было куда придти помимо работы. Так легче. А если на работе грызня и в остальных сферах швах, то тогда плохо дело. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Panorama эрдэмтэн
|
Добавлено: 04.09.08, 11:29 +0000 |
|
|
тоже работаю практически в женском коллективе, начальница женщина, но с мужским характером, в коллективе девушки, баб как здесь выше говорилось, нет.
козней друг другу не строим, не сплетничаем, в основном деловые отношения, хорошие условия для профессионального роста, по крайней мере не отвлекает :) |
|
Вернуться к началу |
|
DSN баймга ороошо
|
Добавлено: 04.09.08, 11:36 +0000 |
|
|
Какой хороший коллектив :P |
|
Вернуться к началу |
|
Panorama эрдэмтэн
|
Добавлено: 04.09.08, 11:52 +0000 |
|
|
DSN писал(а): | Какой хороший коллектив :P |
я бы так не сказала. тут дело в другом: меньше знаешь - крепче спишь, данная бы пословица здесь была уместна.
в то же время хочется какой-то искренности, открытости в отношениях на работе, но в современных фирмах такого наверное, не бывает. никто не лезет в душу и в личную жизнь друг другу, поэтому и сплетничать не о чем))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|