| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 19.12.05, 17:13 +0000 Нарния |
|
|
Вот через два дня выйдет очередная супербюджетная сказка. Ответ Властелину колец (ожидается что будут экранизировать все 7 книг).
Трейлер очень впечатляет, особенно музыка. Батальные сцены тоже хотят порадовать, посмотрим что выйдет.
С сайта киномания.ру:
«Лев, Ведьма и Платяной Шкаф», впервые опубликованные в 1950 году являются второй историей из 7 книг в серии «Хроник Нарнии» писателя Клайва Льюиса. История Питера, Сюзан, Эдмонда и Люси, отправленных из соображений безопасности (во время второй мировой войны) в загородный дом, где они находят волшебный шкаф, служащий вратами в мистический и сказочный мир Нарнии. Этот некогда безмятежный и мирный край был заморожен Белой Ведьмой и теперь ребятам предстоит помочь льву Аслану разрушить ее чары и вернуть мир в Нарнию.
Кстати очень неплохо сделан российский официальный сайт
http://narniafilm.ru |
|
Вернуться к началу |
|
dying_in_beauty баймга ороошо
Добавлено: 19.12.05, 17:18 +0000 |
|
|
а ничего лучше ВК нет)
хотя Нарния тож любимая книжка детства _________________ nothing really matters |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 19.12.05, 17:21 +0000 |
|
|
а я начинал читать и то и другое, но ниасилил :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
|
Добавлено: 20.12.05, 12:13 +0000 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: curious1 (30.05.07, 11:10 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
georgex тэнгэри
|
Добавлено: 20.12.05, 12:22 +0000 |
|
|
Нарнию недавно прочитал все книги в одной обложке. Все ж детская книжка. По детски жестокая. Под конец хотелось плеваться, но таки до конца дочитал. |
|
Вернуться к началу |
|
Yuliyac заримдаа ороошо
|
Добавлено: 20.12.05, 12:28 +0000 |
|
|
собиралавась на этот фильм, но сестренка отговрила, сказав что это не стоит, того чтобы идти в кинотеатр, Властелин колец в сто раз круче..... |
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 20.12.05, 13:05 +0000 |
|
|
стоит, конечно, идти
детская сказочка, конечно, но с философским подтекстом (льюис помимо написательства серии своей занимался филологией и религиозными вопросами)
сказать даже можно, что Нарния - своего рода такой младший брат Властелину.
все ж Льюис и Толкин из одного теста были сделаны.
только ВК более аллегоричен, а в Нарнии много морализаторства. но дело не в этом _________________ nothing really matters |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 22.12.05, 15:36 +0000 |
|
|
Сходил на премьеру.
Все кто хоть раз играл в Варкрафт 3 и видел ролик с битвой, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на этот фильм.
Битва хоть и короткая, но это оживший "почти" близзардовский ролик. Вам понравится.
А по фильму. Дети все таки не очень убедительно играют, старший брат хреново машет мечом, говорящие бобры смешны, и страдающий явной педофелией фавн Тумнус :lol: (во время сеанса в типа пошлых моментах начинала заливисто гоготать одна компания, от их смеха заражились все, и вот уже весь зал ржет над фразой: "пойдем попьем у меня чайку, у меня дома вкусный чай" :lol: )
Ожидал большего, и естественно по масштабности с ВК не сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
Aziatochka9 баймга ороошо
Добавлено: 23.12.05, 09:38 +0000 |
|
|
вчера просто забрела в Звездный (так я себя вознаградила за сданный экзамен) и пошла на ближвйший сеанс, оказался Нарнии.
с ВК и сравнивать нечего.
я там по ходу одна из самых "старых" зрительниц была... кругом были дееееееееееееееети, шкооооооооооольники.... я ся не в своей тарелке чувствовала.
меня порядовала графика.
да, дети играли неочень...
надо ходить с кем-нибудь... у меня столько комментариев было по ходу, типа, "пойдем ко мне чай пить, у меня даже сардины есть, я их для тебя открою"... или бобриха возвращающемуся мужу: "бобр, это ты?ну если ты снова был с барсуком..."
ну в общем, впечатление неочень... _________________ Мурка, ты мой муреночек... |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 23.12.05, 09:41 +0000 |
|
|
в детстве как-то попалась эта книжка.
и очень не понравилась. какая-то приторная. похуже "маленьких женщин" _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 23.12.05, 09:49 +0000 |
|
|
BlaZe писал(а): | Ожидал большего, и естественно по масштабности с ВК не сравнить. |
Так они для разных зрителей сделаны. ВК для взрослых, а Нарния для детей это сразу видно. Незнаю как вам, а мне кажется, что Нарния устарела, что ли т.е. много современным детям не понятно (это ведь только ребенок военного времени мог так хотеть рахат-лукум). |
|
Вернуться к началу |
|
Subdark ахамад
|
Добавлено: 23.12.05, 11:28 +0000 |
|
|
да, так и есть. Более детская сказка. Мне харри поттер последний больше понравился. А фавн, бобры и дети мне проканали, потому что я была пьяная. Лев воскрешенный ето было конечно подстава ибо книгу не читала и не ожидала. Было бы куда красивее если бы он просто умер. |
|
Вернуться к началу |
|
ikea муухайхан
|
Добавлено: 27.12.05, 01:26 +0000 |
|
|
Сходил, очень разочарован. Фильм или книга полная порожня которая прокатит для детей. |
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 27.12.05, 09:50 +0000 |
|
|
для детей и делалось
дети в восторге _________________ nothing really matters |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 06.01.06, 12:33 +0000 |
|
|
dying_in_beauty писал(а): | для детей и делалось
дети в восторге |
Замечание в точку. Я же ожидал большего. Оживился только во время боя, а так постоянно боролся со сном. Но заснуть мне не давала сидящая рядом девочка, которая весь сеанс визжала, комментировала сцены и пол-фильма уверяла отца, что она уже видела этот фильм несколько лет назад. Однажды девочка утихомирилась, когда Аслана убили. Короче, на оставшиеся шесть фильмов я не пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
|