| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Leksa ходо байгша
Зарегистрирован: May 04, 2006 Сообщения: 486 Откуда: Там воды вкуснее вина... |
Добавлено: 23.04.08, 04:57 +0000 |
|
|
Мда что то в этом году весна в Иркутске серо-буро...грязная :) и слякостная, уже конец второго месяца весны и не одной зеленой почки. А читая посты Тарбаган хочется туда же, правда откуда ты пишешь, где это салатово-бирюзовая, весенняя сказка весны :)
Наша Иркутская весна 2008 больше подходит к данному афоризму:
Весна покажет...кто где срал! :) |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 24.04.08, 14:42 +0000 |
|
|
салатово-бирюзовая весенняя сказка, видимо, буйствует у меня в голове, в моем мироощущении. В последнее время радует любая погода: солнце, дождь, туман, холод, тепло – все приносит мне удовольствие и очаровывает, даже странно как-то ))) рассказала об этом знакомой, а она в ответ: «да, ты влюблена!». А дело-то не в этом, просто весна – это рождение новой жизни, это пробуждение природы, это предчувствие жаркого лета )
Природа вдохновляет, дает энергию, в городских джунглях сложно насладиться тишиной и походить босиком по траве, поэтому я стараюсь замечать каждый нюанс изменения в погоде, чтобы не уставать от шума автотрасс, не раздражаться на грохот метро, на огромное количество людей, снующих туда-сюда и т.п.
В дождь люблю отражение огней светофоров и фонарей, машин, разноцветных зонтиков в лужах на темном влажном асфальте - все же прекрасно отражается в такую погоду, и мы ходим как по поверхности зеркала. В туманную погоду нравятся мелкие-мелкие капельки воды, висящие в воздухе и прекрасно увлажняющие нашу кожу, туман как будто отрывает от земли, все становится таинственным и загадочным, даже те вещи, которые ты видел не раз, выглядят необычно, выплывая постепенно из серой мглы. Нравятся тяжелые мрачные темно-серые, а иногда аж синие тучи, предвещающие грозу или же долгие затяжные дожди. Летом же яркое голубое небо с медленно плывущими белыми взбитыми облаками, и их легкие тени на пыльной дороге…
Все это лишь наблюдения, природа дает огромные силы и совсем не жадничает :) |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 25.04.08, 00:13 +0000 |
|
|
А мне все интересно, в каком городе живет Тарбаган :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
babzha_baras_bataar ходо байгша
|
Добавлено: 25.04.08, 04:53 +0000 |
|
|
самая красивая весна это в УЛАН-УДЭ... как же хочу приехать туда весной... |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ
Зарегистрирован: Apr 11, 2004 Сообщения: 3683 Откуда: Хэжэнгын хvбvvн |
Добавлено: 25.04.08, 18:00 +0000 |
|
|
Самая красивая весна в Кижинге. Когда лежит снег, а солнце светит, и снег, по краям превратившись в лёд, висит над землёй как навес, а под навесом пробивается трава. Муравьи туда-сюда бегают. Уууу-уууу-уууу - столбы гудят, и ветер дует. И за муравьями можно следить часами, время есть, никуда торопиться не надо, ни о чём не думаешь, а мысль одна: всё-таки перетащит-ли этот муравей травинку через эту веточку? _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
ayuna25 баймга ороошо
Добавлено: 28.04.08, 01:37 +0000 |
|
|
быстрей бы лето!!!
когда же наконец потеплеет |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ
Добавлено: 28.04.08, 17:25 +0000 |
|
|
Быстрее бы зима, с её трескучими -40! А то холодильник разморозили, половину продуктов пришлось выкинуть. _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
жаным ахамад
Добавлено: 23.05.08, 15:20 +0000 |
|
|
народ, а через неделю уже лето!!! отпуска, жара!!! люблю лето! :) _________________
Не стоит довольствоваться малым ... Мечты сбываются.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ
Добавлено: 23.05.08, 15:37 +0000 |
|
|
Быстрее бы зима, холода, и мороз и ветер зимний, который до мозга костей пробирает _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
SemaSova мүнхэ
|
Добавлено: 24.05.08, 00:32 +0000 |
|
|
MOTARO писал(а): | Самая красивая весна в Кижинге. Когда лежит снег, а солнце светит, и снег, по краям превратившись в лёд, висит над землёй как навес, а под навесом пробивается трава. Муравьи туда-сюда бегают. Уууу-уууу-уууу - столбы гудят, и ветер дует. И за муравьями можно следить часами, время есть, никуда торопиться не надо, ни о чём не думаешь, а мысль одна: всё-таки перетащит-ли этот муравей травинку через эту веточку? |
бугагага, Мотаркин езжай в Кыжынгу:)
а я люблю осень в Улан-Удэ... _________________ ой, нанэ нанэ |
|
Вернуться к началу |
|
divnaya баймга ороошо
|
Добавлено: 24.05.08, 05:13 +0000 |
|
|
_тарбаган_ писал(а): | салатово-бирюзовая весенняя сказка, видимо, буйствует у меня в голове, в моем мироощущении. В последнее время радует любая погода: солнце, дождь, туман, холод, тепло – все приносит мне удовольствие и очаровывает, даже странно как-то ))) рассказала об этом знакомой, а она в ответ: «да, ты влюблена!». А дело-то не в этом, просто весна – это рождение новой жизни, это пробуждение природы, это предчувствие жаркого лета )
Природа вдохновляет, дает энергию, в городских джунглях сложно насладиться тишиной и походить босиком по траве, поэтому я стараюсь замечать каждый нюанс изменения в погоде, чтобы не уставать от шума автотрасс, не раздражаться на грохот метро, на огромное количество людей, снующих туда-сюда и т.п.
В дождь люблю отражение огней светофоров и фонарей, машин, разноцветных зонтиков в лужах на темном влажном асфальте - все же прекрасно отражается в такую погоду, и мы ходим как по поверхности зеркала. В туманную погоду нравятся мелкие-мелкие капельки воды, висящие в воздухе и прекрасно увлажняющие нашу кожу, туман как будто отрывает от земли, все становится таинственным и загадочным, даже те вещи, которые ты видел не раз, выглядят необычно, выплывая постепенно из серой мглы. Нравятся тяжелые мрачные темно-серые, а иногда аж синие тучи, предвещающие грозу или же долгие затяжные дожди. Летом же яркое голубое небо с медленно плывущими белыми взбитыми облаками, и их легкие тени на пыльной дороге…
Все это лишь наблюдения, природа дает огромные силы и совсем не жадничает :) |
Как красив для вас мир сейчас, Тарбаган! Я даже похорошему вам завидую. У меня сейчас так не получается, встаю и бегу по делам ничего вокруг не замечая, с жестким отношением к происходящему (плохо, хорошо). Все мечтаю войти в состояние гармонии с самой собой и окружающим - принимать все и радоваться всему.
Гибкость вашей души просто поразительна. Как тонко вы способны чувствовать ритмы жизни и жить в согласии с ними!
Просто здорово! Вас, наверное, можно назвать познавшей Дао.
:) |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 24.05.08, 05:46 +0000 |
|
|
Девушки, будьте такими как Дивная и Тарбаган. Каждый раз после их постов почему-то хочется с ними познакомиться в реале. Всегда пишут положительно, ни с кем не вступают в полемику, умеют выслушать собеседника, грамотно и красиво излагают свои мысли. Умная жена она всегда выслушает мужа, согласится с ним во всем, сделает в итоге все по-своему и при этом убедит мужа, что он так предлагал. Простите за отступление |
|
Вернуться к началу |
|
|
|