| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Chillout эрдэмтэн
Добавлено: 07.06.08, 02:00 +0000 |
|
|
speranza писал(а): | Интересно, какие обычаи в метро в азиатских странах... :roll:
|
за все не скажу, в пекине - ломиться в вагон одновременно с открытием дверей и неистовая борьба за сидячее место (часы пик) , ковырять в носу глядя на свое отражение в стекле. _________________ fallin |
|
Вернуться к началу |
|
tapo4ek баймга ороошо
Добавлено: 07.06.08, 02:25 +0000 |
|
|
solnse_vzoidet писал(а): | ну и дурак. проглотил оскорбления старой маразматички. хотя я тоже как-то проглотила, теперь выхожу в этот быдляцкий город с другим выражением лица. |
я не могу ругаться с пожилыми людьми, так нельзя, какая бы она не была _________________ No sacrifice - No victory! [Transformers: Archibalt Witwicky]
"Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами" [Кайл Риз, Терминатор 1ая часть] |
|
Вернуться к началу |
|
irinka баймга ороошо
Добавлено: 07.06.08, 06:57 +0000 |
|
|
Chillout писал(а): | speranza писал(а): | Интересно, какие обычаи в метро в азиатских странах... :roll:
|
за все не скажу, в пекине - ломиться в вагон одновременно с открытием дверей и неистовая борьба за сидячее место (часы пик) , ковырять в носу глядя на свое отражение в стекле. |
последнее - фууу!!! После такого понимаешь, что московский метрополитен еще ничего...
И бабушки с сумками и тележками есть не только в метро. Вспомните УУ по утрам. Я когда там училась, приходилось в Элеватора до ПОШ ехать на травмае, так такого приходилось терпеть!
Хотя, не спорю, недовольные жизнью бабки такие грубые и наглые!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
lenta Гость
|
Добавлено: 07.06.08, 08:01 +0000 |
|
|
tapo4ek писал(а): | это вообще целая проблема, я еду в метро в 6 утра- 70 процентов бабушки, сидишь и думаешь, куда им ехать в такую рань. а сегодня вообще инцидент неприятый был, еду в метро, акакая-то старая бабушка смотрит на меня и давай меня всяко чухать, вот типоускоглазый сидишь тут и все такое, а она старая, лет 70, и сказать ей ничего немогу, а нгарод смотрит и радуется(((, на след станциивышел и дождался следующего состава |
значит стало хуже :evil: соболезную((
мне в такие моменты помогает, когда думаю, что вот, бедный чел, карму себе попортил:) и что молчаливому народу было очень стыдно за нее :oops: ( ну хоть одному-то наверняка было стыдно) |
|
Вернуться к началу |
|
lenta Гость
|
Добавлено: 07.06.08, 08:14 +0000 |
|
|
Chillout писал(а): | speranza писал(а): | Интересно, какие обычаи в метро в азиатских странах... :roll:
|
за все не скажу, в пекине - ломиться в вагон одновременно с открытием дверей и неистовая борьба за сидячее место (часы пик) , ковырять в носу глядя на свое отражение в стекле. |
занятно)) а почему ломятся- большие перерывы между поездами? мне в лондоне понравилось, что в час пик народ стоит спокойно, если все не поместились, т.к. через минуту приходит следующий. Еще так стоят страшно у края платформы, очередями, где двери открываются. Я один раз так постояла, аж мурашки по коже.. Достаточно взади кому-нибудь потерять нечаянно равновесие и ты внизу...))) Часто было так, что внутри вагон полупустой, а толпа у выходов громоздится..(подумалось, что наши бы давили и напирали:)) помню просто ленинградское метро в часы пик)) |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 08.06.08, 11:07 +0000 |
|
|
speranza писал(а): | tapo4ek писал(а): | это вообще целая проблема, я еду в метро в 6 утра- 70 процентов бабушки, сидишь и думаешь, куда им ехать в такую рань. а сегодня вообще инцидент неприятый был, еду в метро, акакая-то старая бабушка смотрит на меня и давай меня всяко чухать, вот типоускоглазый сидишь тут и все такое, а она старая, лет 70, и сказать ей ничего немогу, а нгарод смотрит и радуется(((, на след станциивышел и дождался следующего состава |
значит стало хуже :evil: соболезную((
мне в такие моменты помогает, когда думаю, что вот, бедный чел, карму себе попортил:) и что молчаливому народу было очень стыдно за нее :oops: ( ну хоть одному-то наверняка было стыдно) |
+1 speranza
некоторым реально бывает стыдно, они так смотрят, как будто просят прощения за поведение другого человека )) нуу... невсегда конешн, но бывает.
мои одногруппники в свое время обсуждали эту тему (метро, час пик и т.п), и многие тогда вообще говорили, что даже не пытаются садиться на свободные места))), т.к. обязательно появится СТАРУШКА, смысл? Я в метро стараюсь не напрягаться, не раздражаться, за спину чью-нибудь и (!) проскочить толпу ) _________________ Если надо объяснять, то не надо объяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 08.06.08, 11:17 +0000 |
|
|
Тоже стараюсь не садиться.
Но иногда так устанешь... Находишься весь день где-нибудь и в сон тянет.
Однажды в автобусе сел... Уставший, никакой, глаза залипают. И тут как назло бабушка рядом появилась, рядом встала. Ждал, ждал, что кто-нибудь другой уступит... Так нет же, пришлось самому.
Потом заснул стоя и чуть на нее же не упал))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ragamuffin ахамад
Добавлено: 08.06.08, 15:46 +0000 |
|
|
у а я вот недавно с одной бабушкой в метро заболталась)) обсуждали распущенную московскую молодежь :lol: _________________ Ты - одна большая клетка воплощенного эгоизма. Не смей размножаться, а то мир взорвется... |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 08.06.08, 18:25 +0000 |
|
|
пару станция переименовывают.
одну станцию - в станция "Выставочная"
идиоты какието кому нужна такая неразбериха, какие нибудь глупые сперанзы еще поедут на выставочную вместо вднх. или наоброт. |
|
Вернуться к началу |
|
lenta Гость
|
Добавлено: 08.06.08, 20:04 +0000 |
|
|
Sky писал(а): | пару станция переименовывают.
одну станцию - в станция "Выставочная"
идиоты какието кому нужна такая неразбериха, какие нибудь глупые сперанзы еще поедут на выставочную вместо вднх. или наоброт. |
ой.... шизА косит и наши ряды потихоньку? :shock: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 09.06.08, 15:02 +0000 |
|
|
adm писал(а): |
Однажды в автобусе сел... Уставший, никакой, глаза залипают. И тут как назло бабушка рядом появилась, рядом встала. Ждал, ждал, что кто-нибудь другой уступит... Так нет же, пришлось самому.
Потом заснул стоя и чуть на нее же не упал))) |
ммм ), какой сознательный ;)
не, я понимаю, на самом деле такое бывает (человек может себя плохо почувствовать или устать не меньше остальных, а может даже и больше, но в силу возраста ему положено стоять :evil:)
Ragamuffin писал(а): | а я вот недавно с одной бабушкой в метро заболталась)) обсуждали распущенную московскую молодежь | ))) это извечный вопрос! Каждое поколение считает (не буду всех под одну гребенку, но всегда есть подобные разговоры, чего отрицать), что новое хуже, распущенее, глупее... хотя это далеко не так :wink: _________________ Если надо объяснять, то не надо объяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 11.06.08, 04:12 +0000 |
|
|
speranza писал(а): | это не глашатай, а какое-то другое, похожее слово, вылетело из головы, может парижанки помогут? он да, попрошайка, но необычный, как я поняла. |
КЛОШАР видимо? |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 11.06.08, 05:00 +0000 |
|
|
недавно на станции в метро какая-то старушка сбила слепого парня (в темных очках и с тростью), трость отлетела на пару метров, а парень упал на колени... а эта старуха даже не отвернулась, обматерилась и пошла дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
lenta Гость
|
Добавлено: 11.06.08, 05:55 +0000 |
|
|
tumat писал(а): | speranza писал(а): | это не глашатай, а какое-то другое, похожее слово, вылетело из головы, может парижанки помогут? он да, попрошайка, но необычный, как я поняла. |
КЛОШАР видимо? |
хаха, видимо так..Просто чел, который со мной ездил в метро, называл их Глашарами... приколист)) видимо сам придумал..
так что ошибочка вышла .. ведь клошар тут вообще по боку.. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 13.06.08, 07:03 +0000 |
|
|
В Питерском метро удивили вторые двери на некоторых станциях)
Сначала не понял куда поезд приехал))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|