| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
lower заримдаа ороошо
|
Добавлено: 08.02.07, 06:32 +0000 Сера |
|
|
Подскажите пожалуйста чем полезна сера? |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 08.02.07, 06:44 +0000 |
|
|
Ни для кого не секрет, что сера хорошо воздействует на полость рта. Ее используют в профилактических целях от многих болезней: кариес, зубной камень, стоматит. Как и жевательная резинка, она освежает и очищает полость рта от остатков пищи. Сера способна даже отбеливать зубы. Многие уже давно прибегают к ее помощи, чтобы устранить изо рта даже запах алкоголя и табака.
Этими качествами сера обладает благодаря своей способности увеличивать количество выделяемой слюны, которая, в свою очередь, обогащаясь бактерицидными свойствами смолы, защищает зубы от потери минеральных веществ и от присутствующих в полости рта болезнетворных микроорганизмов, способных проникнуть в организм человека и стать причиной острых и хронических заболеваний.
Медики рекомендуют серу даже больным сахарным диабетом. Поскольку она действительно, в отличие от многих жевательных резинок, не содержит сахара. Лиственничную серу можно использовать и при экстренной помощи при зубных болях. Достаточно небольшой плоский комочек серы приложить к больному месту.
http://www.baikal-info.ru/index.php?id=80&s=4&p=11322 |
|
Вернуться к началу |
|
lower заримдаа ороошо
|
Добавлено: 08.02.07, 09:48 +0000 |
|
|
Спасибо! Ответ исчерпывающий. Привезла на работу серу, а мои москвичи расспрашивают, чем же она так полезна, а я не знаю...
А еще говорят, что она по зубам размазывается ровным слоем и не снимается даже с помощью холодной воды :D |
|
Вернуться к началу |
|
NERPA эрдэмтэн
Добавлено: 08.02.07, 14:48 +0000 |
|
|
А еще она прилипает к зубам ...:roll: |
|
Вернуться к началу |
|
wertha эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 28, 2005 Сообщения: 1342 Откуда: Однажды, в Улан-Удэ... |
Добавлено: 08.02.07, 15:59 +0000 |
|
|
Та что в магазинах продается сможет только слюноотделению помочь и разработать челюсти :lol: . Жуешь-жуешь даже не распадается, ни запаха, ни вкуса :evil: . _________________ *Кто владеет Информацией - тот владеет Миром.* |
|
Вернуться к началу |
|
|
|