| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Felix_Khaptaev ходо байгша
Зарегистрирован: Aug 19, 2004 Сообщения: 334 Откуда: г. Сакраменто, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки |
Добавлено: 24.08.04, 08:42 +0000 Какой университет вы окончили? Или где вы учитесь? |
|
|
:idea: Расскажите о том, в каком вузе Бурятии, регионов России и мира вы учились.
А может быть еще только получаете высшее образование? В каком городе? Какое название вуза? А ваша специальность, если не секрет? :?: :roll:
:arrow: Желательно подробнее.
Ну что ж, узнаем места учебы аудитории форумов бурятского народа. _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
Будьте снисходительны друг к другу!
Все, что касается меня на моем сайте:
www.felix-khaptaev.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Tohuchar мүнхэ
Добавлено: 24.08.04, 10:29 +0000 |
|
|
Феликс, ты, наверное, оперу пишешь? :D _________________ тот, кто ошибается предпоследним - выигрывает |
|
Вернуться к началу |
|
Зарегистрирован: Aug 19, 2004 Сообщения: 334 Откуда: г. Сакраменто, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки |
Добавлено: 24.08.04, 11:19 +0000 Увлекаюсь журналистикой! |
|
|
Tohuchar писал(а): | Феликс, ты, наверное, оперу пишешь? :D |
Нет, но возможно напишу в будущем роман о посетителях форумов бурятского народа. :) :!:
Подождем-увидим! :wink: _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
|
Вернуться к началу |
|
Кокочу ходо байгша
Добавлено: 24.08.04, 14:15 +0000 Re: Увлекаюсь журналистикой! |
|
|
Felix_Khaptaev писал(а): | Tohuchar писал(а): | Феликс, ты, наверное, оперу пишешь? :D |
Нет, но возможно напишу в будущем роман о посетителях форумов бурятского народа. :) :!:
Подождем-увидим! :wink: |
Так оперу роман не нужен. Только сухие факты. _________________ dum spiro spero |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 24.08.04, 15:03 +0000 |
|
|
Либретто для оперы, ну или для опера :)
Закончила Латвийский государственный университет в 1991 году, факультет Финансы и кредит, специальность Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности. Учили нас уже не по учебникам, некоторые предметы вообще не преподавали, например Ценообразование, какое уж тут ценообразованине в период накопления капитала :). А когда сдали госэкзамены и защитили дипломы оказалось, что по новым правилам надо учиться еще два года, дабы поучить степень бакалавра. Наш выпуск оказался на самом стыке реформы высшего образования. Я не пошла, потому что получила приглашение на хорошую работу. И теперь я не бакалавр, а просто экономист, жаааалко :(. Да еще нам значки не выдали и нечего было бросать в бокал при обмытии, вот это была печаль.... |
|
Вернуться к началу |
|
Понарошкина ходо байгша
|
Добавлено: 24.08.04, 16:58 +0000 |
|
|
Nataliya, если я не ошибаюсь, то в России на степень бакалавра учатся 4 года.
а в Скандинавских и иже с ними странах для той же степени надо 3 года.
хотя тем, кто закончил латвийский университет, конечно, виднее.
можно подробнее про бакалавров- сколько получается лет там надо учиться? _________________ ложь, флудёж и провокация |
|
Вернуться к началу |
|
groovy шэнэхэн
|
Добавлено: 25.08.04, 00:33 +0000 |
|
|
имхо, ты агент по переписи населения :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D или соц работник :D :D :D :D _________________ Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - КЛАВИАТУРУ |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 25.08.04, 01:39 +0000 |
|
|
Феликс и тот и другой. Выполняет спец. задание правительства Бурятии. |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 25.08.04, 02:11 +0000 |
|
|
Понарошкина писал(а): | Nataliya, если я не ошибаюсь, то в России на степень бакалавра учатся 4 года.
а в Скандинавских и иже с ними странах для той же степени надо 3 года.
хотя тем, кто закончил латвийский университет, конечно, виднее.
можно подробнее про бакалавров- сколько получается лет там надо учиться? |
На бакалавра надо учиться 4 года, затем магистратура 1-2 года.
По поводу "выпускников латвийского университета, которым виднее" читайте внимательнее топик - не хочется пересказывать новейшую историю постсоветского территориального пространства. |
|
Вернуться к началу |
|
Понарошкина ходо байгша
|
Добавлено: 25.08.04, 03:21 +0000 |
|
|
Nataliya писал(а): |
...И теперь я не бакалавр, а просто экономист, жаааалко... |
я не поняла из этой цитаты, почему жалко-то? специалист- это же на годик больше, чем бакалавр?
ну да ладно, а то вся эта песня постепенно превращается в занудство... 2автор топика: или это заразно? :wink: _________________ ложь, флудёж и провокация |
|
Вернуться к началу |
|
SuperBayka баймга ороошо
Добавлено: 25.08.04, 04:01 +0000 |
|
|
Я закончила Московский государственный университет им.М.В.Ломоносова биологический факультет кафедра клеточной физиологии и иммунологии, по специальности микробиолог :lol: _________________ Наше Вам с кисточкой, много не пейте! |
|
Вернуться к началу |
|
Witch ороошо
Зарегистрирован: Jul 29, 2004 Сообщения: 135 Откуда: Москва-Подольск |
Добавлено: 25.08.04, 07:03 +0000 |
|
|
moscow state technical university of civil aviation (инжеНЕГР :lol:) |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей мүнхэ
|
Добавлено: 25.08.04, 07:15 +0000 |
|
|
Стильный писал(а): | Феликс и тот и другой. Выполняет спец. задание правительства Бурятии. |
Какие ваши доказательства? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 25.08.04, 12:41 +0000 Да, я специалист по социльной работе! |
|
|
groovy писал(а): | имхо, ты агент по переписи населения :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D или соц работник :D :D :D :D |
А при чем тут социальный работник? :roll:
Да, все уже знают, что я закончил социально-психологический факультет ( [url]www.spf.bsu.ru [/url]) Бурятского государственного университета по специальности «Социальная работа» в 2003 году. 8)[/url] _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
|
Вернуться к началу |
|
Zorigoo ахамад
Добавлено: 26.08.04, 01:07 +0000 |
|
|
Цитата: | moscow state technical university of civil aviation (инжеНЕГР ) |
International civil aviation university of kiev.
:D А ты слон или ,,, :D ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|