| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Lisa_Simpson_ заримдаа ороошо
Добавлено: 22.05.08, 02:23 +0000 Какие качества в людях тебе нравятся? Какие не нравятся? |
|
|
Я ценю в людях такие качества, как "честность", "ум", "человечность" не очень воспринимаю "лицемерие", но порою бывает, что сама проявляю его :oops: . |
|
Вернуться к началу |
|
Leksa ходо байгша
Зарегистрирован: May 04, 2006 Сообщения: 486 Откуда: Там воды вкуснее вина... |
Добавлено: 22.05.08, 06:09 +0000 |
|
|
хе :) +Ну во-первых, наличие чувства юмора, мозгов, веры в себя и коммуникабельности :)
- терпеть не могу лицемеров, ботаников (занудные зубрилки, которые любят лезть со своими "ботаническими" советами ), подхалимов, эгоистов и халявщиков, во как :D _________________ I want to break free |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 22.05.08, 06:44 +0000 |
|
|
И почему все так халяву не любят? ) |
|
Вернуться к началу |
|
lenta Гость
|
Добавлено: 22.05.08, 08:07 +0000 |
|
|
терпеть не могу непунктуальность у людей :evil:
обычно они и забывают свои обещания.. по мелочи, но не приятно..
и когда книжки не отдают сами..не говоря уже о деньгах
:twisted:
в тоже время люблю спонтанных людей с чюством юмора.. 8) тогда можно многое простить :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
SHA муухайхан
|
Добавлено: 22.05.08, 11:44 +0000 |
|
|
Кто от долгов скрывается - тот враг народа. Сезон охоты на волка открыт, краснами флажками - всё по плану, скалится - отстреливать. Эту дичь отстреливать, чтоб людей не покалечил. |
|
Вернуться к началу |
|
lenta Гость
|
Добавлено: 22.05.08, 12:31 +0000 |
|
|
кхм... SHa, надеюсь, все в порядке? :shock: :lol: 8) |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 22.05.08, 15:03 +0000 |
|
|
speranza писал(а): | терпеть не могу непунктуальность у людей :evil:
в тоже время люблю спонтанных людей с чюством юмора.. 8) тогда можно многое простить :lol: |
о! это точно! ) я тоже терпеть не могу, когда опаздывают, даже на 15 минут, хотя 15 минут вроде как простительно в принципе... но у меня внутри все кипит, пока тянутся эти минуты, эти даже 15 минут...)))) никогда в грубой форме не высказываю, но стараюсь дать понять, что вообще-то опоздания терпеть не намерена (если не какие-то чрезвычайные обстоятельства помешали конечно) :wink: Сама ооооооооооочень редко опаздываю 8)
а спонтанных и веселых кто ж не любит? )) люблю людей, с которыми мне легко в общении, не знаю... это редко бывает, чтоб сразу было легко, но иногда случается ) нравятся люди, которые могут поддержать шутку и пошутить, которые не будут воспринимать все слова уж очень буквально и серьезно, могут быть ироничными по отношению к себе
как-то так ) |
|
Вернуться к началу |
|
chaika эрдэмтэн
Добавлено: 23.05.08, 00:12 +0000 |
|
|
не симпатизирую людям со стереотипным мышлением.... то бишь зашоренных, у них на любую жизненную ситуацию всегда находится совершенно лишенный логики, но вероятно впитанный с молоком матери, глубоко сермяжный ответ, с такими людьми и поговорить то ни о чем нельзя.... потому стараюсь не общаться |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн
Добавлено: 23.05.08, 01:27 +0000 |
|
|
ценю открытость, ч\ю, гибкость в отношениях, широту души, понимание,
не нра - излишняя принципиальность, скупердяйство, прилипчивость, когда по 10 раз переспрашивают..\\ _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
CoolZero _____
|
Добавлено: 23.05.08, 06:03 +0000 |
|
|
adm писал(а): | И почему все так халяву не любят? ) |
Холяву - любят. Холявщеков - нет. Ибо - конкуренция! _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
CoolZero _____
|
Добавлено: 23.05.08, 06:03 +0000 |
|
|
Даримка писал(а): | ценю открытость, ч\ю, гибкость в отношениях, широту души, понимание,
не нра - излишняя принципиальность, скупердяйство, прилипчивость, когда по 10 раз переспрашивают..\\ |
Что-что не нра? :roll: _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн
Добавлено: 23.05.08, 07:04 +0000 |
|
|
малдэс)) раздражай дальше))))) _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
SHA муухайхан
|
Добавлено: 24.05.08, 11:55 +0000 |
|
|
speranza писал(а): | кхм... SHa, надеюсь, все в порядке? :shock: :lol: 8) |
Кхм...Всё в порядке. Никого не покусает. |
|
Вернуться к началу |