| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Лирик заримдаа ороошо
Добавлено: 21.03.06, 04:19 +0000 НАЦИОНАЛЬНАЯ БУРЯТСКАЯ ШКОЛА |
|
|
приветсвую всех,всех. Сразу перейду к делу. я студентка филфака и нахожусь не в У-У, поэтому трудновато с поиском материала. ТЕМА - РАБОТА с Художественным текстом (на русском языке) в национальной школе. просто, я не совсем представляю, что есть национальная школа, т.к. я окончила УУ среднюю колу. есть ли точная программа проведения занятий по русскому и литературе в национальных школ??? жду ответов, СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
UDACHA шэнэхэн
Добавлено: 27.03.06, 08:48 +0000 |
|
|
я училась в бурятском национальном лицее (РБНЛИ№1, если знаете), и программа по русскому языку и литературе у нас ничем не отличалась от программы в простой средней школе. |
|
Вернуться к началу |
|
chess ходо байгша
Добавлено: 27.03.06, 09:15 +0000 |
|
|
есть различие. Одно дело преподавать русский тем, для кого он родной, и другое дело у кого он неродной.
в БГУ на филфаке вроде даже делят на специальности: русский язык в общеобразовательной школе и русский язык в национальной школе. Надо стучаться туда, а вообще поищите в интернете, неужели нет информации?. |
|
Вернуться к началу |
|
Лирик заримдаа ороошо
Добавлено: 28.03.06, 04:06 +0000 |
|
|
да,не смогла найти ничего по этой теме,что каксается именно БУрятской национальной школы,есть кое-что о татарских и якутских. но ничего.а вы знаете как связаться с кафедрой русского языка БГУ? |
|
Вернуться к началу |
|
chess ходо байгша
|
Вернуться к началу |
|
|