BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы

Форум


В Бурятии почтили память бойца Вагнера спортивным турниром

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Тамир
  Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julinsrood
хүндэтэ айлшан


Зарегистрирован: Dec 21, 2017
Сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 21.12.17, 07:48 +0000     В Бурятии почтили память бойца Вагнера спортивным турниром Ответить с цитатой

В минувшие выходные, в Улан-Удэ почтили память героически погибшего в Сирии добровольца Вячеслава Леонова. В честь воина сражавшегося за мир на Донбассе, участника Второй чеченской кампании, отличившегося в боях с террористам прошел турнир по пауэрлифтингу. Сослуживцы сочли, что такое мероприятие будет лучше всего отражать приверженность Вячеслава к спорту и его обостренное чувство справедливости, а так же послужит на пользу подрастающему поколению.



На турнире присутствовали ветераны силовых ведомств, лично знавшие ветерана бурятского ОМОНа, Вячеслава Леонова. Его вспоминают как очень патриотичного человека, идейно убежденного, знавшего, что такое закон, порядок, родина, честь.

Стоит заметить, что в ЧВК Вагнера попадают именно такие люди, как Леонов. И «вагнеровцы» до сих пор продолжают службу в Сирии, помогая сирийской армии зачистить территории страны от оставшихся отрядов боевиков. Продолжается антитеррористическая операция против формирований «Джебхат Ан-Нусры», бои преимущественно идут в приграничной зоне между провинциями Хама и Идлиб. Накануне военные и бойцы ЧВК Вагнера выбили террористов с высот аль-Ахмара, аль-Мактула и Хазана в провинции Дамаск.

Российские добровольцы давно уже стали символом беззаветного служения идеалам справедливости во всем мире. Они первыми идут в атаку, демонстрируя при этом не только отличную подготовку и отличные военные навыки, но и не оставляя шансов радикальным исламистам. Именно благодаря их отваге и героизму отряды радикалов терпят сокрушительные поражения.

Как отмечает сирийская пресса, именно благодаря помощи российских добровольцев из ЧВК Вагнера происходит столь стремительная зачистка Сирии от боевиков разрозненных группировок, которые после уничтожения ИГИЛ ещё пытаются терроризировать САР точечно, однако «теряются» под натиском российских бойцов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Тамир Часовой пояс: GMT - 3
Страница 1 из 1

Поставить закладку
Версия для печати (вся тема целиком, трафик!)

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Рейтинг@Mail.ru