BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

Бег.
от: MOBU
Последнее обновление: 31.01.2007 11:20

Он бежал... Бежал изо всех сил... За пазухой цветы... Алые розы... Всему виной ужасные пробки на дороге... Он бежит... Бежит потому что опаздывает. Бежит, лавируя между пешеходами... Вот он подскользнулся на гололёде, упал... шапка слетела с его головы... пофига до шапки... вскакивает и продолжает свой бег... Налетел на зазевавшуюся женщину, сбил её с ног... "Простите!" - убегая... Перебегает улицу... На дороге гололёд... Скрип тормозов.... Бампером по ноге: "Тынц!", "Бум!" - спиной об лобовое стекло машины, скатился по капоту на асфальт: "Бац!"... Вскочил и, буксуя по гололёду ботинками: "Тук-тук-тук!", побежал дальше... Пар валит изо рта, остаётся инеем на розах, выглядывающих из-за пазухи... весело и непринуждённо смотрят они на него... Не понимают, что он опаздывает... опаздывает... да и откуда им понять, не имеют они сознания, чтобы что-то понимать... Хотя некоторые уверены в том, что всё вокруг имеет сознание; стол, стул, дерево, цветы... может быть оно и так. Стало быть если оно так, то цветы понимают, что он опаздывает и наверное смотрят на него с надеждой, что всё-таки он успеет... жалеют, что так получилось, что он попал в ужасную пробку... оставил машину на дороге и побежал... :)

Вот он выбежал на перрон... Поезд отходит уже... Опоздал! Бежит вдоль уходящего поезда, бежит в надежде увидеть её... Бежит, лавируя между провожающими... А поезд неумолимо уходит... уходит на запад... уходит, увозя с собой её... его любимую... Может быть навсегда... Всё! Поезд ушёл, уменьшаясь в размерах, удаляется от перрона... Он сидит на коленях и смотрит вслед поезду... Слеза, скатившись по щеке упала на цветок... Цветок скинул с себя иней и обнажил алую свою сущность... "На второй путь прибывает поезд Владивосток-Харьков!" - железным голосом говорит вокзал... А в уходящем поезде в 9-м вагоне сидит она и увозит с собой частичку его... Слеза катится по её щеке...

Возможно они найдут своё счастье? Возможно.... Но всё-таки ужасно жаль, что получилось так, что он опоздал. Ведь если бы он успел, то возможно всё было бы по другому, возможно она бы простила его и они прожили бы вместе долгую, счастливую жизнь... а может оно и к лучшему, что он опоздал... ведь возможно, что ничего у них не получилось бы... Одним словом грустная истприя, подсмотренная мной на вокзале уездного города N.



Комментарии

Комментарий к: CoolZero
(Разместил 03.02.2007 04:47)

Все мы белки в этом колесе. :)


Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19662

Сейчас на сайте:

День в истории
В этот день было:

основаны Хоринский, Тункинский, Селенгинский, Баргузинский районы.
основаны Кижингинский, Прибайкальский районы

Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования