BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

бигуди.
от: MOBU
Последнее обновление: 22.05.2007 13:32

 Они жили вместе уже тысячу лет... и было всякое у них... ругались, мирились... она била посуду, в нервном раздражении называла его всякими мерзкими словами, топала ногами, срывалась на крик... и он тоже не следил за словами в такие моменты, уходил, хлопнув дверью... шёл по улице, нервно куря сигареты... одну за другой... но всё это как-то утрясалось, забывалось... и они вместе, обнявшись, лежали на диване и зырили фильмы на DVD, переживая за главных героев так как-будто и не было этих ссор... это потому что они любили друг друга!

 Кхммм... я вот уже и не знаю, что такое любить... в моём понимании это понятие вечное, такое что ты ни на секунду не прекращаешь любить того кого ты любишь, но всегда случается так, что те которые вроде как любят друг друга, расходятся, разрывают отношения с мазохистким удовольствием, с какой-то большевисткой решимостью сжигают мосты... последние мосты... на лицах их, с безумным блеском в глазах, отражаются языки пламени... и всё ПИЗДЕЦ!!! Даже не отвечают на звонки и сухо: "НЕТ!" - на эсмээски...Любовь заканчивается тогда, когда кто-то из них двоих начинает не смущаясь пердеть в постели, как говорит один мой друг, и когда при нём(ней) начинает стричь ногти на ногах... Ну да ладно!

 Лежат они на диване, зырят фильмы на DVD, кушают виноград, попивают вино... и нет людей счастливее их на всём белом Свете... Он смотрит на неё и видит в ней ту самую единственную и любимую ради которой он готов на всё... а она...?... говорит что тоже, нечто подобное... видит в нём... и лежат они на диване, зырят фильмы на DVD... а за окном проносятся годы... так и живут вместе уже тысячу лет... сын... дочка... работа... дом... Одним словом он один из тех у кого есть сын и есть дочь, для которого есть день и есть ночь и которого ждёт дома обед, как пел про них Виктор Цой... Футбол по субботам с друзьями на центральном стадионе... Пиво с ними же... Вечером сидит он на кухне, ест подогретый суп... пьянный и грустный... а она, его жена, бигуди в волосах, моет посуду и ворчит на него... типо этот футбол её достал, что он сломал ей всю жизнь... что Гале муж подарил норковую шубу... а его зарплаты едва хватает на квартплaту и пропитание, что он думает только о себе, что его друзья все неудачники и бла-бла-бла... а он ест подогретый суп, смотрит на неё и видит в ней ту, которая для него самая единственная и любимая, хоть постаревшая, хоть подряхлевшая, хоть с отвисшими сиськами и дебильными бигудями в волосах, но такая же как и тогда... тысячу лет назад, когда они лежали вместе на диване и зырили фильмы на DVD, красивые и молодые... сидит он и ест подогретый суп... пьянный и грустный...



Комментарии

Комментарий к: Subdark
(Разместил 22.05.2007 15:10)

molodets geroi!


Комментарий к: radost
(Разместил 04.07.2007 12:12)

Жду новых рассказов...а их все нет и нет...


Комментарий к: Subdark
(Разместил 19.07.2007 14:01)

slushay kuda ty propal voobshe?


Комментарий к: CoolZero
(Разместил 20.07.2007 10:26)

Любовь заканчивается тогда, когда кто-то из них двоих начинает не смущаясь пердеть в постели, как говорит один мой друг, и когда при нём(ней) начинает стричь ногти на ногах... - да ладно ;) что естесственно, то небезобразно)))))


Комментарий к: Subdark
(Разместил 27.07.2007 07:35)

черт я стесняюсь звонить ламе в кижинге


Комментарий к: Leksa
(Разместил 31.08.2007 10:40)

Понравилось


Комментарий к: Tommy
(Разместил 13.09.2007 23:28)

ахахааа) как оптимистично и немного грустно!


Комментарий к: triniti
(Разместил 06.01.2009 13:09)

Любовь не заканчивается тогда, когда кто-то из них двоих начинает не смущаясь пердеть в постели, как говорит один мой друг, и когда при нём(ней) начинает стричь ногти на ногах. А еще когда он ноги не моет хотя бы через день,вещи свои чинно и благородно не складывает,как это было раньше,всё это было и будет,а любовь заканчивается тогда,когда он становится психопатом агрессивным,а она истеричкой неуёмной.


Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19668

Сейчас на сайте:
01: KhmerS

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования