BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

Чувство истинной внутренней радости и счастья...
от: bayirka
Последнее обновление: 29.09.2007 10:51

Медленно возвращается сознание.. первая мысль будто иголкой пронизываеющая мозг довольно бананальна – кто я ??? и откуда она только берётся... рвотные позывы заставляют вспомнить кто же всё таки я такой на самом деле... остальным мыслям препятствует накатившее желание облегчить внутренности... но нет абсолютно никаких сил чтонибудь сделать... веки набухли и открыть глаза можно только при помощи пальцев рук, которые к сожалению не хотят слушаться команд подаваемых мозговыми импульсами... небытиё... сколько времени прошло подсчитать сложно... и вот настигает вторая мысль... где я... неимоверным усилием воли отрываю голову от чего твёрдого и липкого... глаза попрежнему пытаются прорваться чрез сомкнутые стальной хваткой веки... и о чудо... на энной попытке один глаз приоткрывается... в тусклом свете одиноко торщей откудато с боку покрытой пылью электрической лампочки обнаруживаеца пространство... но странно потолок навис очень низко и сделан из какойто полированной древесины... силы заканчиваются и опять небытиё захватывает в свои цепкие щупальцы... время сложно определить но вот свет лампы вновь вырывает отяжелевший мозг из ниоткуда... очень холодно... сквозняк... сжав волю в кулак открываю глаза и пытаюсь определиться с месторасположением... во рту горит пионерский костёр... в висках ведьмы бьют свои барабаны... сердце в разгоне как у птицы... 300 ударов в минуту не меньше... встаю на карачки... руки дрожат... тело бьётся в агонии... пристав ударяюсь о то, что казалось потолком... это всего лишь стол... упав на ободранный палас после неудачной попытки проваливаюсь в чёрное ничто... следущий миг когда возвращается действительность, производится попытка по пластунски доползти до дивана который стоит гдето в перспективе и так ужасно далеко... чувство уверенности что я всё же нахожусь у себя дома прибавляет стремления... вот рубеж пройден, осталось только взвалить своё разжиревшее и дряблое тело в диванное нутро... блять... там уже в сладкой истоме лежит мой друг и собутыльник сжав в руке недопитую бутылку портвейна... результатом нечеловеческих усилий привстав вырываю её у него... прижавшись спиной к ободранным обоям заскорузлыми ладошками провожу по губам обветренным и сухим... после первого робкого глотка, присасываюсь к горлышку... кадык дергается и прыгает... вверх вниз...вверх вниз... откидываю опорожненную тару... в кармане порванного трико обнаруживается вчерашний бычок... закурив пускаю кольца в почерневший от табачного дыма и времени потолок... мозг раслабляеца и наступает... блаженство...


Комментарии

Комментарий к: satt
(Разместил 29.09.2007 22:43)

мда))


Комментарий к: MSlav
(Разместил 01.10.2007 05:44)

"Всякий раз возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь прочь с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, грёбаные пришельцы!". - по-мотивам интернет материалов.


Комментарий к: Stryker
(Разместил 05.10.2007 03:16)

Ужасный адский звук пробивается в сознание... веки набухли и открыть глаза можно только при помощи пальцев рук, которые к сожалению не хотят слушаться команд подаваемых мозговыми импульсами... небытиё... сколько времени прошло подсчитать сложно... и вот настигает вторая мысль... где я... неимоверным усилием воли отрываю голову от чего-то мягкого и теплого... глаза попрежнему пытаются прорваться чрез сомкнутые стальной хваткой веки... и о чудо... на энной попытке один глаз приоткрывается... силы заканчиваются и опять небытиё захватывает в свои цепкие щупальцы... время сложно определить, но вот странно знакомый адский звук вновь вырывает отяжелевший мозг из ниоткуда... очень холодно... сжав волю в кулак открываю глаза и пытаюсь определиться с месторасположением... встаю на карачки... руки дрожат... тело бьётся в агонии... упав на ковер после неудачной попытки проваливаюсь в чёрное ничто... следущий миг когда возвращается действительность, производится попытка по пластунски доползти до кресла которое стоит гдето в перспективе и так ужасно далеко... чувство уверенности что я всё же нахожусь у себя дома прибавляет стремления... вот рубеж пройден, я наконец-то вырубаю этот гребанный будильник...осталось только одеть на свое мускулистое и сексуальное тело трико и футболку, и попытаться дойти до ванной ... блять... вот оно, еще одно утро рабочего дня )))))))))))))


Комментарий к: bayirka
(Разместил 05.10.2007 07:36)

хахаха "...на свое мускулистое и сексуальное тело..." струкер жжооошшшш


Комментарий к: Stryker
(Разместил 10.10.2007 00:29)

))) Кстати по сути с утра встаю тяжело, особенно когда поздно ложишься. Бывает проснешься еле-еле, будильник вырубишь и сидишь на краю кровати в полусне, не можешь одуплить че каво происходит. Моя говорит, что в это время я похож на маленького мальчика которого в садик одевать надо)))


электронный учебник бурятского языка
Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 18959

Сейчас на сайте:
01: vasko
02: Ханаанеец

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования