BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

Г У Н Д Ё Ж №13
от: Byuf
Последнее обновление: 07.09.2016 07:48

Женщины, берегите мужчин. Как? Просто — НИКОГДА НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ! Вообще.

Был у меня на FB виртуальный, так сказать, друг. Не в плане какой-то романтично-флиртовочной стори. Просто друг. Изредка обсуждали с ним интересующие обоих вопросы, гундосили друг дружке на житие-бытие. Бывало, что и косточки совместно перемывали. И ругались — тоже бывало. С взаимными посылами в соответствующие места.

И вот, не далее как вчера, решила малось новостями с ним поделиться. Ничего сверхнового или супер-пупер-навороченного. Обычными житейскими. Ну, может, самую малость специфичными. И, вроде, поначалу всё нормально шло.

А я ж, блин, в основном именно с мужчинами общаюсь — по роду деятельности своей. И как-то совсем вылетело из головы, что сейчас-то не с заказчиком или исполнителем рабочие вопросы решаю. Хотя, и это тут не при чём. В общем, тоже не по шерсти пошло. И если заказчики+исполнители это как-то терпят, то в данной ситуации опять всё пошло на обострение. И я очень быстро была забанена другом в чате озвученного FB. Вслед за этим удалена из друзей. А ещё минут через 5 аккаунт друга с FB исчез. Совсем. sad

Правда, прежде чем всё это провернуть, друг обозвал меня ведьмой, и написал, что за свою непроницаемо чёрную энергетику я получу люлей откуда-то свыше. 

В ожидании люлей

Ну, люлей — так люлей. Меня, честно говоря, сильнее расстроило — а где ж теперь друг будет в зомбаков играть? indecision

Вся в переживаниях по поводу невозможности человеку сражаться с зомби в FB, я с нетерпением ожидала возвращения своего мужа от моей суперской свекрови. Ибо нефиг — нужно было срочно бежать встречать обещанные люли. А ужё темно, хоть и всего 8 с половиной вечера.

Не успел муж вступить на порог, как я, отобрав у него из рук сумки (перчики фаршированные я делать не умею, а свекровь, зная мою прожорливость в целом, и безусловную любовь к оным перчикам в частности, часто балует меня всякими вкусняшками), вывалила на его голову новую сверхзадачу по поимке люлей. 

Муж, ни на секунду не усомнившись, согласился, что люлей я достойна, но такая сверхзадача поиска и ловли люлей без пива — гиблое дело. Обычно я в этом с ним всегда яро спорю. Но тут нужно было действовать быстро, т. к. люли могли заскучать и уйти искать кого-то более достойного. 

Наконец, вооружившись пивом, вы вышли в кромешную мглу — во двор. И пошли посидеть на скамеечке под навесом, чтоб с комфортом и во всеоружии я могла встерить люли.

По традиции позвала Хозяина местности, угостила его пивом и эмэмдэмсом. Поболтали чуток с ним, здоровьем и делами друг друга поинтересовались. Между делом спросила у него, не видал ли поблизости чего подозрительного, например, беспризорных люлей. 

"Нет", — говорит, — никаких люлей на вверенной мне территории не ошивается. Это тебе в Грушевую балку надо. Но тоже не факт, что повезёт".

Раскланялись, пожелав друг другу приятного времяпрепровождения, и каждый вернулся к своим делам. Хозяин местности пошёл шугать излишне вопящую школоту. Я — потягивать пиво и высматривать люли, высвечивая их смартфоном. Муж также тянул пивко и играл в какую-то Игрушку. Но не в зомбаков — это точно.

И тут к нам подбежал щенок — чёрненький, длинноносенький, с блестящими чёрными глазками. Только попа … седая. Муж говорит: "Даже у щенка зад поседел при встрече с тобой". Я про себя подумала: "Сядь прямо сейчас на пыльную тропинку, и у тебя штаны поседеют". Но вслух ничего не сказала.

Щен между тем ластится, на колени взобраться пытается, руку слегка прикусывает — играться малышу хочется. Взяла я его нежно за нос, в глаза смотрю и спрашиваю: "Ты и есть те самые люли?". Ничего не сказала рыбка не ответил мне собачонок, только уютно свернулся у ног. Предложила ему эмэмдэмс. Весело потыкавшись в конфеты носом, щен энергично помотал ушами и, увидав поблизости котёнка, пошагал с ним знакомиться.

Муж, сообщив мне, что щенок, не взирая на свой юный возраст, очень сообразительный и совсем не впечатлительный, впечатлился этим фактом сам. Я ответила, что ещё не зима, и повода впечатлиться у того ещё по-настоящему и не встечалось на жизненном пути. И попросила мужа принести колбасы.

Пока благоверный ходил за колбасой, вернулся собачонок, встал на задние лапы, а передними поймал мою руку и вновь принялся её слегка покусывать. Этакие ласковые люли. Ну, ясное дело — зубки-то (точнее — дёсны) чешутся. 

Тут как раз подоспел муж с куском колбасы и вскрытой банкой рыбных тефтелей в томатном соусе. Щен совсем не впечатлился рыбными консервами, аккуратно взял из рук мужа колбасу, вмиг её проглотил и, так ни в чём и не впечатлившись, растворился в ночи. 

Минут через 10 и мы с мужем засобирались домой, поняв, что люли так просто на контакт не выйдут. Или ловить их нужно где-то в другом месте и в другое время.

Оставалась слабая надежда, что люли притаились в подьезде и попытаются крадучись проникнуть с нами в квартиру. Но … не случилось. Даже за поздним ужином. Даже при отходе ко сну. Даже сегодня при пробуждении и питии кофе.

Муж успокаивает, мол, потерпи, ты ведь опытный человек — знаешь, что люли любят проявляться внезапно. 

Однако, если они слишком затянут, как я смогу распознать — те ли это люли, или какие-то другие?..surprise 



Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 18688

Сейчас на сайте:

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Rambler's Top100
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Google PageRank Checker