| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Gulchataye шэнэхэн
|
Добавлено: 14.03.06, 04:08 +0000 Один ребенок и всем нужен!!! |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Последний раз редактировалось: Gulchataye (21.07.08, 08:36 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
солнце_взойдет ороошо
|
Добавлено: 14.03.06, 04:38 +0000 |
|
|
проблемы не вижу. свекровь должна понимать, что дети сына - это фактически не ее внуки. пусть ждет внуков от своей дочери, как моя. :D :D скорее всего, у нее понты,есть такие бабушки-свекрови, которые все хотят водится, ноют, что не дает внуков, а на деле когда действительно надо - или отменят вечером договоренность, или за глаза/в глаза обсуждать будут, что кинула детей на нее бедную с радикулитом и тд и тп. откажутся. нет проблемы у вас, чесслово. русский муж - это не проблема :D :D :D :D
Последний раз редактировалось: солнце_взойдет (14.03.06, 06:28 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
el ахамад
Зарегистрирован: Oct 12, 2005 Сообщения: 517 Откуда: Великий Новгород |
Добавлено: 14.03.06, 06:12 +0000 |
|
|
Проблема может и есть. Вы - родители - должны четко сказать свое мнение, чтоб не было этих разборок, вы принимаете решение. Странно, что муж не поддерживает, может поговорить с ним и убедить, что у ваших родителей ему будет лучше, я уверена, что он вас поймет. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 14.03.06, 06:33 +0000 |
|
|
ничо, меня как-то делили.
везде было хорошо.
пускай договоряться между собой. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
Gulchataye шэнэхэн
|
Добавлено: 15.03.06, 02:37 +0000 |
|
|
Спасибо за понимание :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
PostalDude ороошо
Добавлено: 18.03.06, 17:42 +0000 |
|
|
солнце_взойдет писал(а): | свекровь должна понимать, что дети сына - это фактически не ее внуки. |
Не одобряю я такое мнение. Помню себя шестилетнюю, когда мне мамина мама внушала: я тебе роднее, чем другая бабушка! На редкость неприятно, тем более и папа, и мама были одни у родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
Заяна ходо байгша
Добавлено: 21.03.06, 04:50 +0000 |
|
|
А я всегда была привязана к папиной маме, другую бабушку до сих пор особо не признаю |
|
Вернуться к началу |
|
ИЯ заримдаа ороошо
|
Добавлено: 24.03.06, 11:59 +0000 |
|
|
как принято считать, что мамина родня ближе и роднее,но люблю и тех и других родственников одинаково, жили просто в одной деревне :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
конфетка заримдаа ороошо
Добавлено: 25.03.06, 03:56 +0000 Re: Один ребенок и всем нужен!!! |
|
|
Gulchataye писал(а): | Хочу просто поделиться своей проблемой.
Мой муж - русский. Когда мы решили познакомится с его родителями я уже носила под сердцем своего сына. Приняли меня сносно, но ясно дали понять что особенно помогать не собираются.
На тот момент мы были студентами и нам нужно было где то и на что то жить. Муж работал на двух работах, учился (очно) и еще умудрялся помогать учится мне (мы учились на одном курсе и сидели за одной партой).
Пятый курс: 3-месячный ребенок на руках, 2 диплома на семью, нужны деньги на оплату арендованнной квартирки, родители у обоих нищие, муж надрывается.
Как раз в это время приехала свекровь - посмотрела на наше чудо, на то как мы живем и сказала: "кто теперь мой сын? НИКТО!!!" и уехала.
Пока мы с мужем по расписанию занимали компьютер (строчили РПЗ на защиту), мои родители сидели с ребенком, носили в поликлинику, покупали на последние деньги распашонки.
Через некоторое время пришли деньги на сберкнижку, в последствии выяснилось что свекровка отправила. У нее что-то сломалось внутри (может потому что ребенок сильно похож на мужа). В последствии, очень много раз ездили в гости к родственникам мужа и они очень сильно внука полюбили.
Нашему Сашеньке уже 2 года. Мы его оставили у моих родителей и уехали в Москву (деньги нужны и все такое). Теперь вроде бы все нормально, да только началась дележка. Свекровь утверждает что у нее внуку будет лучше: "твои родители по нянчились, дайте и нам". На мужа капает, а мои утвержают что у них будет лучше - они его с пеленок поднимали. Муж маму свою конечно поддерживает и мне с ним ссориться не хочется. И своих родителей жалко - не могут без него. К себе пока забрать не можем, работаем до поздна. Нужно еще полгода потерпеть. |
Просто надо родить еще одного ребенка для свекрови)))))))))) :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 25.03.06, 05:12 +0000 |
|
|
Для начала мужа полюбите.
Не понимаю, не поддерживаю, как можно так говорить о своей семье...
Вы не можете Сами воспитывать ребенка. Ну так пусть ваши родители ВМЕСТЕ тогда уж ростят ребенка. Это для Вас, она свекровь, а это мама, разве не понимаете, тчо для ребенка - это просто бабушки, и не важно, чья это мама - папина или мамина, это БАБУШКА. Цитата: | "твои родители по нянчились, дайте и нам" |
Ну так за чем проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
Roxana заримдаа ороошо
Добавлено: 25.03.06, 06:27 +0000 Re: Один ребенок и всем нужен!!! |
|
|
Единственный критерий: как будет лучше ребенку.
"а мои ... его с пеленок поднимали." |
|
Вернуться к началу |
|
LeParadis ахамад
|
Добавлено: 28.03.06, 19:38 +0000 Re: Один ребенок и всем нужен!!! |
|
|
Roxana писал(а): | Единственный критерий: как будет лучше ребенку.
"а мои ... его с пеленок поднимали." |
точно и вообще чайлд может жить с твоими а его пусть приезжают к ним почаще тоже польза научатся как с мелким обращаться да и ребёнок запомнит дружбу пред=предков _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 28.03.06, 19:53 +0000 Re: Один ребенок и всем нужен!!! |
|
|
LeParadis писал(а): | а его пусть приезжают к ним почаще тоже польза научатся как с мелким обращаться |
Муахахаха, не учи отца и и и баста :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ле парадис, жжешь!!!! :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
желанная заримдаа ороошо
|
Добавлено: 29.03.06, 03:32 +0000 |
|
|
согласно с мнением: где лучше ребенку. По своему вижу, что лучше ему у родителей мужа, я и не возражаю. Но иногда неловко чувствуешь себя, когда, например, просишь забрать со школы или еще что-нибудь в этом роде. Своих намного легче попросить, но они живут далеко к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 31.03.06, 02:54 +0000 |
|
|
Не знала куда вставить. Вставляю сюда. Меня это сегодня поразило
http://weblinks.ru/photo/baby.htm
Налицо решение проблемы - у каждого свой :). |
|