| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Гыук *
|
Добавлено: 31.03.06, 04:10 +0000 Коэльо в Бурятии? |
|
|
Известный бразильский писатель Пауло Коэльо решил совершить путешествие по Транссибирской магистрали до Владивостока.
О своем решении писатель объявил журналистам в Сантьяго-де-Компостела, сообщает РИА "Новости". Через несколько дней Коэльо сядет на поезд и отправится на Восток, по его выражению, "куда глаза глядят". Как сообщает агентство, идея побывать в Сибири и увидеть Дальний Восток всегда захватывала писателя, но на ее осуществление не хватало свободного времени. Сейчас оно у него появилось.
Бразильский писатель сообщил, что его путешествие не обязательно приведет к созданию новой книги, как это случилось после его пешего паломничества по землям Испании и Галисии. В 1986 году Коэльо написал об этом свой роман "Записки мага", который стал бестселлером.
Коэльо признался, что путь в Компостелу его "изменил". "Раньше я смотрел на вещи со слишком сложных позиций, но после Пути я понял, что все гораздо проще, и решил отразить это в моей литературе, которая была очень откровенной, но не поверхностной, как сам Путь", - сказал Коэльо. " |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 31.03.06, 04:26 +0000 |
|
|
однако...в поисках вдохновения...
"После того как обокрали его купе и забрали ноутбук, телефон и деньги, Дон Пауло Коэльо решил сойти с поезда, так и не познав прелести истинно российского аттракциона, когда пытаешься ночью посрать одной рукой держась за окно, второй за умывальники и жалея что нет третий руки."
хотя конечно все это ерунда. может что нить и напишет...типа "7 долгих дней" :lol: либо "Дьявол и проводница" _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 31.03.06, 06:33 +0000 |
|
|
вау... срочно нужен автограф.)))
еду за ним) |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 31.03.06, 15:48 +0000 |
|
|
ооооо побить бы его
никогда я еще не была так кровожаднааааа :P _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
TBB заримдаа ороошо
|
|
Вернуться к началу |
|
ikea муухайхан
|
Добавлено: 02.04.06, 16:21 +0000 |
|
|
Sky писал(а): | однако...в поисках вдохновения...
"После того как обокрали его купе и забрали ноутбук, телефон и деньги, Дон Пауло Коэльо решил сойти с поезда, так и не познав прелести истинно российского аттракциона, когда пытаешься ночью посрать одной рукой держась за окно, второй за умывальники и жалея что нет третий руки."
хотя конечно все это ерунда. может что нить и напишет...типа "7 долгих дней" :lol: либо "Дьявол и проводница" |
В Финляндии из-за того, что много наших туристов в туалетах висят объявления на русском языке "Товарищи, не залезайте ногами на унитазы. Они чистые" |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 02.04.06, 17:48 +0000 |
|
|
ikea писал(а): | Sky писал(а): | однако...в поисках вдохновения...
хотя конечно все это ерунда. может что нить и напишет...типа "7 долгих дней" :lol: либо "Дьявол и проводница" |
В Финляндии из-за того, что много наших туристов в туалетах висят объявления на русском языке "Товарищи, не залезайте ногами на унитазы. Они чистые" |
вот уроды же эти финны. _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
Cartier эрдэмтэн
|
Добавлено: 03.04.06, 00:21 +0000 |
|
|
уроды ли финны :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Федонатор баймга ороошо
Зарегистрирован: Apr 12, 2005 Сообщения: 258 Откуда: советский союз |
Добавлено: 03.04.06, 16:10 +0000 |
|
|
финноугры они.
На поезде, мне кажется, фиг что увидишь. В Еланцы б его или в окрестности. |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
|
Вернуться к началу |
|
АллаАлександровна ороошо
Добавлено: 07.04.06, 07:33 +0000 |
|
|
хм...что он унас потерял? Читала его книжку, Заир что ли называлась...точно не помню, ну так там про проституку Марию... Интересно, если все его книги в таком стиле, то какого же он опыта набёрется?! Непонятно... _________________ Per aspera ad astra. |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 07.04.06, 10:36 +0000 |
|
|
tri_tabuna писал(а): | ооооо побить бы его
никогда я еще не была так кровожаднааааа :P | Бить надо не его. |
|
Вернуться к началу |
|