Ресторанная критика Улан-Удэ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...21, 22, 23, 24, 25 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
therion ахамад
Зарегистрирован: Dec 02, 2004 Сообщения: 817 Откуда: Ракедтэй Дээдэ Вольта |
Добавлено: 17.04.06, 08:41 +0000 |
|
|
Займёмся обедами,
займёмся нарядами,
Заполним заботами быт,
Так легче, конечно...
Так проще - не правда ли?
Не правда ли - меньше болит? |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 17.04.06, 11:32 +0000 |
|
|
tancha писал(а): | :!: адрес, если можно! |
писец, вы живете в мегаполисе?! :lol: Помоему очень легко найти и Солнечную башню и Модерн Номадс. |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ
Добавлено: 17.04.06, 15:33 +0000 |
|
|
понравилось в "генацвале". только нужно заказывать кабинет, чтобы музыка не мешала общаться. _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 17.04.06, 15:48 +0000 |
|
|
Генацвале? :?
ходите лучше в буузные. |
|
Вернуться к началу |
|
wenhua ороошо
Добавлено: 17.04.06, 22:43 +0000 |
|
|
какой адрес?? хехе........БКМ на самом верху, около морга ))))))) хехех, только не помню улицу то ли уже Больничная то ли еще БКМ......но кормят обещаю вкусно! и не я одна в этом уверена.. _________________ ура бурятам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
therion ахамад
Зарегистрирован: Dec 02, 2004 Сообщения: 817 Откуда: Ракедтэй Дээдэ Вольта |
Добавлено: 17.04.06, 22:58 +0000 |
|
|
буузы? рядом с моргом то? рубленый фарш, наверно, оч вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
lexlexl эрдэмтэн
Добавлено: 17.04.06, 23:47 +0000 |
|
|
therion писал(а): | буузы? рядом с моргом то? рубленый фарш, наверно, оч вкусно. |
Ну и юмор, черненький такой :) |
|
Вернуться к началу |
|
LaFollie ороошо
|
Добавлено: 18.04.06, 01:49 +0000 |
|
|
Расскажите, пожалуйста, кто знает, что из себя представляет ресторан "Культисон"..или "кульбизон"..или еще что-то в этом роде... Никогда там не была, но планируем его заказывать...Стоит ли? _________________ Do you ever get claustrophobic in that narrow mind of yours? ... |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 18.04.06, 04:08 +0000 |
|
|
LaFollie писал(а): | Расскажите, пожалуйста, кто знает, что из себя представляет ресторан "Культисон"..или "кульбизон"..или еще что-то в этом роде... Никогда там не была, но планируем его заказывать...Стоит ли? |
Кулькисон. Верхняя березовка.
Все хвалят. я тож не был :( |
|
Вернуться к началу |
|
LaFollie ороошо
|
Добавлено: 18.04.06, 04:50 +0000 |
|
|
Neek писал(а): |
Очень даже стоит кухня хорошая есть отдельные залы на 20-30 чел.
Неудобно одно кому-то надо не пить если гулять до поздна ухеть с В.Березовки проблемотично |
Это очень большой ресторан? Можно ли вообще его весь снять, чтоб левый народ не мешался?Сколько там всего посадочных мест?...(ну..примерно)
А где находится Верхняя Березовка? Сколько до нее ехать из Улан-Удэ? А может там при ресторане и отель есть? ..На всех гостей.... :roll:
И еще вопрос. Наше действо там планируется на конец июля. Есть ли там кондиционеры? (Это очень важно, учимся на ошибка прошлого года, когда 100 пришедших гостей не могли от жары ни кушать, ни петь, ни танцевать..:(() _________________ Do you ever get claustrophobic in that narrow mind of yours? ... |
|
Вернуться к началу |
|
LaFollie ороошо
|
Добавлено: 18.04.06, 05:08 +0000 |
|
|
Спасибо! А там красиво? Хотелось бы,чтоб в интерьере было что-нибудь бурятское...:)))(Соррии..я вас замучала вопросами) _________________ Do you ever get claustrophobic in that narrow mind of yours? ... |
|
Вернуться к началу |
|
LaFollie ороошо
|
Добавлено: 18.04.06, 05:17 +0000 |
|
|
Ребят, а можно я совсем обнаглею: если вдруг кто-нибудь соберется туда в ближайшее время, и вдруг окажется и камера под рукой, вы не запечатлеете для меня этот ресторан, интерьер и экстерьер ?..И что там вокруг ресторана? Дома? Деревья? Я буду ооочень благодарна! _________________ Do you ever get claustrophobic in that narrow mind of yours? ... |
|
Вернуться к началу |
|
Hatuu_HUN Гость
|
Добавлено: 18.04.06, 05:18 +0000 |
|
|
Был в Кулькисоне. Очень красивый ресторан и местность. В 2004 г ресторан отстроили заново. До этого был намного проще но душевнее))) Ресторан находится примерно в 10-15 км от Стрелки. На общественном транспрте не доедешь. Туда ходит маршрутка №8 с пл Банзарова, но она не доезжает до Кулькисона. Дойти по-моему можно, не так далеко получается (сам не ходил). Ресторан по своей архитектуре 2-этажный. По общему виду - полукруглый. Внутри посередине общее пространство сразу на 2 этажа. На первом этаже - бар, перед баром - место для танцев. Достаточно просторно.
В 2004 г там проходила свадьба моего друга. Снимали все заведение. Надо сказать, что для такого мероприятия не очень удобное помещение, т.к. часть гостей сидела наверху , однако посредством общего пространства посредине имела возможность слышать что кричали и говрили внизу.
На втором таже есть прекрасный большой балкон. С него открывается вид на окружающий лес.
На территории ресторана есть также закрытые беседки, где по-моему тоже можно отдыхать.
Если задумаете проводить там меропрятие, позаботьтесь о транспорте, чтобы выбраться оттуда.
Вообще заведение приятное. Цены как помню - выше среднего для УУ. |
|
Вернуться к началу |
|
LaFollie ороошо
|
Добавлено: 18.04.06, 05:20 +0000 |
|
|
Спасибо, за такой подробный ответ! Мне сказали, что там еще есть бассейны?...
Вообще-то у меня тоже там свадьба планируется.. :) _________________ Do you ever get claustrophobic in that narrow mind of yours? ... |
|
Вернуться к началу |
|
Hatuu_HUN Гость
|
Добавлено: 18.04.06, 05:21 +0000 |
|
|
Интерьер и экстерьер заведения - деревенский если можно так выразиться. Здание ресторана построено из профилированных бревен. Внутри тоже вид бревен. Как вспоминаю, в оформлении присутсвуют также бурятские мотивы... Но лучше конечно побывать там самому. Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Гэр ахы / Хүмүүжэл |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...21, 22, 23, 24, 25 След. |
Страница 6 из 25 |
|