| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Pinbol ороошо
Зарегистрирован: Apr 03, 2004 Сообщения: 66 Откуда: Южно-Сахалинск |
Добавлено: 07.05.06, 22:57 +0000 |
|
|
Спасибо...фотки реальные....видно, что владик и вправду сероват, как рассказывали некоторые ... |
|
Вернуться к началу |
|
babu шэнэхэн
|
|
Вернуться к началу |
|
Pinbol ороошо
Добавлено: 08.05.06, 22:46 +0000 |
|
|
Класс!!! дк там есть все-таки постоянно проживающие буряты?! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Pinbol ороошо
Добавлено: 08.05.06, 23:07 +0000 |
|
|
своего видения на город у меня конечно еще нет - просто я был свидетелем спора двух хабаровчан, один из которых говорил, что владик - город серый, а другая, что наоборот, город классный :)
а с "seaside city" в картинах очень приятно ознакомиться... я бы назвал это цоевским примитивизмом, но в картинах ... и очень захотелося испытать такие же ощущения уже будучи там наяву |
|
Вернуться к началу |
|
babu шэнэхэн
|
Добавлено: 09.05.06, 01:39 +0000 |
|
|
Вся красота Владика -море, поэтому зимой здесь действительно серо, а вот летом, особенно в августе - красота!!! Зимой Амурский залив покрывается льдом, смотреть нечего...
В начале лета часто бывают туманы, морось. Владивосток прекрасен в Августе и Сентябре! |
|
Вернуться к началу |
|
NewAnderTaleTS муухайхан
Зарегистрирован: May 01, 2005 Сообщения: 1372 Откуда: Улаан-Yдэ - Эрhvv хото |
Добавлено: 10.05.06, 06:45 +0000 |
|
|
Pinbol писал(а): | своего видения на город у меня конечно еще нет - просто я был свидетелем спора двух хабаровчан, один из которых говорил, что владик - город серый, а другая, что наоборот, город классный :)
а с "seaside city" в картинах очень приятно ознакомиться... я бы назвал это цоевским примитивизмом, но в картинах ... и очень захотелося испытать такие же ощущения уже будучи там наяву |
фиг знает город да город ниче особенного
Только вот хабаровчан ублюдков ненавижу _________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.......
You'll never walk alone.
LFC |
|
Вернуться к началу |
|
Pinbol ороошо
Добавлено: 10.05.06, 08:02 +0000 |
|
|
:roll: скорр всего частный случай, но чем они так насолили? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн
Добавлено: 11.05.06, 00:03 +0000 |
|
|
NewAnderTaleTS писал(а): | Pinbol писал(а): | своего видения на город у меня конечно еще нет - просто я был свидетелем спора двух хабаровчан, один из которых говорил, что владик - город серый, а другая, что наоборот, город классный :)
фиг знает город да город ниче особенного
Только вот хабаровчан ублюдков ненавижу |
А чем хабаровчане не угодили? )) Соседи ж вроде? Всегда смешно, когда слышу такие обобщения..)) _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
Pinbol ороошо
Добавлено: 11.05.06, 22:52 +0000 |
|
|
Согласен, обощение - не есть гуд.
Те хабаровчане, которых знаю - все нормальные хорошие люди, а отношения с некоторыми из них можно назвать дружескими. Да и не заметил, чтобы они чем-то отличались, например, от улан-удэнцев ... |
|
Вернуться к началу |
|
Solin баймга ороошо
|
Добавлено: 14.05.06, 04:01 +0000 |
|
|
babu писал(а): | Вся красота Владика -море, поэтому зимой здесь действительно серо, а вот летом, особенно в августе - красота!!! Зимой Амурский залив покрывается льдом, смотреть нечего...
В начале лета часто бывают туманы, морось. Владивосток прекрасен в Августе и Сентябре! |
да риал ,Владик классный город мне очень понравился ,как раз застала момент (август) немного пасмурно с моря дует свежий соленый ветер и моросит дождь,так свежо и приятно... сопки на которых расположен Владивосток делают этот город даже интересным ,лестницы, спуски ,подьемыы ,что нам молодым))))
Очень хочу там побывать еще раз,надеюсь получитсяяя... |
|
Вернуться к началу |
|
man баймга ороошо
|
Добавлено: 14.05.06, 09:22 +0000 |
|
|
Во владике обалденные подруги, в одном городе такое количество симпатичных девушек не приходилось видеть нигде.
так что я сам думал ехать туда работать, но родители отговорили, все таки грят, климат спец-кий, надо родится там чтоб его выдержать. |
|
Вернуться к началу |
|
raoul_duke баймга ороошо
Добавлено: 14.05.06, 09:47 +0000 |
|
|
отдыхал я как-то в "Океане", замечательное время было. эх не вернуть его назад. |
|
Вернуться к началу |
|
Даримка эрдэмтэн
Добавлено: 15.05.06, 00:05 +0000 |
|
|
Pinbol писал(а): | Согласен, обощение - не есть гуд.
Те хабаровчане, которых знаю - все нормальные хорошие люди, а отношения с некоторыми из них можно назвать дружескими. Да и не заметил, чтобы они чем-то отличались, например, от улан-удэнцев ... |
А кого из хабаровчан знаешь, если не секретик?
Во Владике знаю студентов в ДВГТУ, стали давать туда направления из АБАО. И клубы прикольные вроде там, как кто-то сказал про Влад "жизнь растоманская.."
но никогда не была в этом городе) _________________ "Чистое золото не блестит, мудрость не нуждается в острословии..." |
|
Вернуться к началу |
|
Titania заримдаа ороошо
Добавлено: 15.05.06, 00:46 +0000 |
|
|
Друзья! Живу во Владивостоке всю жизнь и скажу вам, что это отличный город. Сопки, залив Золотой рог, морской воздух - это его изюминка. Да, бывают разные сложности, но у кого их не бывает. Зато нас обнимает океан, люди здесь самых разных национальностей и, в общем, живут дружно. Скинхедов я что-то не замечаю. Бандитов и хулиганов - как и всюду.
Так что, приезжайте, отдыхайте, кушайте рыбку и всякие морепродукты, отдыхайте на Шаморе. Эта бухта славится большими волнами (кувыркаешься на них - дух захватывает), огромным количеством отдыхающих и вечерними автомобильными пробками (въехать можно - выехать сложнее).
А девушки у нас действительно очень красивые и их очень много - об этом все приезжие говорят.
Приезжайте к нам учиться, жениться/выходить замуж, жить и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Pinbol ороошо
Добавлено: 16.05.06, 03:46 +0000 |
|
|
2 Даримка: знаком с начальником и его замом коммерческого отдела Бурятского отделения ЗАО "Мобиком Хабаровск" (Мегафона в Улан-Удэ)
2 Tatiana: Спасибо за приглашение - скоро буду на месте - пока на 3-4 дня в командировке. Но планирую пожить и провести во Владе как минимум все лето :)
Если Вы постоянно там проживаете, то не владеете ли информацией насколько сложно и долго снять гостинку (или недорогую 1-комн.) поближе к центру к ул.Фонтанная на лето.
В инете много объявлений о сдаче жилья во Владе, но пока видел лишь от посредников и агенства недвижимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|