| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Huresh-ool шэнэхэн
|
Добавлено: 20.04.06, 15:45 +0000 |
|
|
Asian-Russian писал(а): | Манджик писал(а): | Asian-Russian писал(а): |
Бувайсара уважаю,особенно запомнился один случай на Ярыгинском,когда он отказался бороться с братом.
ты знаешь где на инете можно посмотреть борцовское видео?соскучился ужасно,потолкаться
бы где-нибудь. | по моему ты ошибся это Адам отказался боороться со старшим братом, это и понятно вот что значит уважение к старшему, а не наоборот. Поэтому Адам убежал от брата в другую категорию повыше весом. |
я никогда не ошибаюсь!!8)Это по-кавказским традициям братьям не позволено бороться вместе. |
помнится братья Белоглазовы рубились между собой. Мне тут недавно один ветеран (который проиграл одному из них на Чемпионате СССР, став таким образом пятым) рассказывал, как они друг друга рвали. Позже один ушел в другую категорию. |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 20.04.06, 15:49 +0000 |
|
|
слышал, в своё время кавказские вольники переходили в другие категории, из-за Бориса Будаева. |
|
Вернуться к началу |
|
Molon заримдаа ороошо
|
Вернуться к началу |
|
schb ходо байгша
Зарегистрирован: Jan 26, 2006 Сообщения: 360 Откуда: Тунхэн аймагай, Хойтогол нютагайб |
|
Вернуться к началу |
|
belterge шэнэхэн
|
Добавлено: 02.05.06, 00:48 +0000 |
|
|
а буряты борцы все равно мешки!!!даже имени неодного незапомнил;тренируйтесь больше!!!мэшэгууд!!! |
|
Вернуться к началу |
|
pride заримдаа ороошо
Добавлено: 11.05.06, 12:42 +0000 |
|
|
да они пока тренируются просто у бурят идет смена поколений скоро буряты пропвутся все будет отлично |
|
Вернуться к началу |
|
schb ходо байгша
Зарегистрирован: Jan 26, 2006 Сообщения: 360 Откуда: Тунхэн аймагай, Хойтогол нютагайб |
Добавлено: 11.05.06, 13:58 +0000 |
|
|
belterge писал(а): | а буряты борцы все равно мешки!!!даже имени неодного незапомнил;тренируйтесь больше!!!мэшэгууд!!! |
Ты с мешками завязывай, мне не нравится когда ты так выражаешься! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
OSA ороошо
|
Добавлено: 12.05.06, 06:12 +0000 |
|
|
belterge писал(а): | а буряты борцы все равно мешки!!!даже имени неодного незапомнил;тренируйтесь больше!!!мэшэгууд!!! |
Как можно про своих так писать, это все равно, что о себе так говорить. Есть у нас бухэ барилдаашад. Побольше надо ими интересоваться, тогда и запомнишь их имена без труда. |
|
Вернуться к началу |
|
OSA ороошо
|
Добавлено: 12.05.06, 06:15 +0000 |
|
|
Мне очень нравится борьба и наши бурятские борци, и не наши именитые борцы |
|
Вернуться к началу |
|
belterge шэнэхэн
|
Добавлено: 14.05.06, 13:14 +0000 |
|
|
все равно мешки наши борцы говорю тока водку жрать могут да выпендриваться своими сломанами ушами ;вот скажите кто последний раз чемпионат россии выйграл по мужикам по вольной???я чета и забыл или ярыгина??? |
|
Вернуться к началу |
|
DaLe баймга ороошо
Зарегистрирован: Oct 19, 2003 Сообщения: 209 Откуда: Москва | Агинское |
Добавлено: 14.05.06, 15:16 +0000 |
|
|
Дугар Жамсуев походу |
|
Вернуться к началу |
|
schb ходо байгша
Добавлено: 15.05.06, 04:22 +0000 |
|
|
belterge писал(а): | все равно мешки наши борцы говорю тока водку жрать могут да выпендриваться своими сломанами ушами ;вот скажите кто последний раз чемпионат россии выйграл по мужикам по вольной???я чета и забыл или ярыгина??? |
Я не понимаю, откуда столько агрессии к своим борцам? :roll: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
schb ходо байгша
Добавлено: 26.05.06, 10:53 +0000 Первенство России по вольной борьбе |
|
|
В Якутии прошел чемпионат России по вольной борьбе среди юниоров. Засветились там наши молодые борцы: в весовой категории до 50 кг на втором месте Базар Жалсапов и Баир Ильин занял третье почетное место в категории до 60 кг. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
150cent заримдаа ороошо
|
Добавлено: 29.05.06, 15:27 +0000 |
|
|
О тувинских борцах:
"29 мая 2006 г.
Спорт
Сегодняшняя газета
Аяс Делгер-оол и Аян Ондар - чемпионы Сибири по вольной борьбе
На завершившемся в Кемерово чемпионате Сибирского федерального округа по вольной борьбе Аяс Делгер-оол и Аян Ондар завоевали золотые медали. "
И ЕЩЕ:
"Спорт
--------------------------------------------------------------------------------
29 мая 2006 г.
Дина Оюн
Четыре тувинских борца стали победителями турнира на призы Бувайсара Сайтиева
Тувинские спортсмены обошли красноярских спортсменов (в турнире участвовали 100 красноярцев) по количеству золотых медалей на завершившемся в минувшие выходные открытом первенстве Советского района г. Красноярска на призы двукратного Олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева. Турнир, собравший 200 молодых вольников, прошел в "баскетбольном" спортзале "Строитель". Из одиннадцати разыгранных комплектов медалей тувинские спортсмены завоевали четыре золотые, две серебряные и 4 бронзовые награды.
В своих весовых категориях первенствовали: Менги Мортуй-оол (50), Чингис Ооржак (54), Андрей Монгуш (58), Соян Сонам (120). Победа Сояна Сонама особенно весома. Давно тувинским спортсменам, традиционно сильным в легких весах, не давались победы в вольной борьбе в самом тяжелом весе.
Интересно, что стопроцентный результат показали на турнире воспитанники чеченской школы борьбы, земляки Бувайсара Сайтиева - двое приехавших за тридевять земель ребят стали победителями в своих весовых категориях.
Один из них - Акраман Гусигов - был признан лучшим борцом турнира."
Вот и все! :D Всем РИСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
DORZHIK хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 19.06.06, 16:48 +0000 |
|
|
А кстати я недавно познакомился с мавлетом батировым,в реале еще жоще выглядит к тому же еще бухой был |
|
Вернуться к началу |
|
|