| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
man баймга ороошо
|
Добавлено: 30.11.06, 17:38 +0000 |
|
|
Примите и мой голос в поддержку создания научного форума, пусть там будет про образование вообще, а не только про российские магистратуры, пусть студенты дают свою рекомендацию стоит поступать в тот или или иной ВУЗ, кто в курсе про гранты пусть даст не жлобится инфой, кто обучается зарубежом по MBA или LWW, пусть поделится впечатлениями о полезности, и т.д. :D |
|
Вернуться к началу |
|
const-nz баймга ороошо
Зарегистрирован: Feb 16, 2005 Сообщения: 209 Откуда: Frankfurt am Main |
Добавлено: 01.12.06, 04:28 +0000 |
|
|
Научный форум? Смешно!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Надо бы научиться, для начала, основной массе посетителей, , вести дикуссию. Трёпом всё и закончиться. Для науки есть масса специальных сайтов, форумов на любой вкус и язык. Только не многие туда ходють, трепачей там не любють, да и язык опять же, не понятный, часто бывает без мата и ругательств, а не редко и вообще не по нашенски. :D _________________ Всё, что светит, гаснет. |
|
Вернуться к началу |
|
Bambaaxai ахамад
Добавлено: 01.12.06, 07:49 +0000 |
|
|
большинство будет все равно из экономики, но темы на экономическом форуме не размещают, не поддерживают, умных мыслей практически не наблюдается.
Респект КИ форум, в особенности поддерживающих его форумчан из Монголии, Калмыкии, Казахстана и других "гостей бурятского форума" :lol:
Сайт застаивается - где же наша основная масса ученного бурятского народа?
А так полезней к Буузной еще Хушуурную открыть :lol: да Форум пьянок/гулянок. |
|
Вернуться к началу |
|
4_A эрдэмтэн
|
Добавлено: 01.12.06, 10:40 +0000 |
|
|
За!!!
не надо два форума, одного хватит _________________ для просмотра моей подписи у вас должно быть 1 000 000 сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 01.12.06, 10:48 +0000 |
|
|
Я не думаю что в гипотетическом научном форуме будут вестись какие узкоспециализированные дискуссии, по крайне мере уж точно не сразу.
Для этого действительно есть масса полезных тематических сайтов.
Но в конце концов почему бы и нет, мне кажеться если два земляка случайно при помощи нашего форума узнают, что они оба занимаються похожими вещами, почему бы им не обсудить какие то свои проблемы???
Например совершенно случайно не так давно я повстречал на одной конференции девушку из Бурятии, которая представьте себе, тоже занимается клеточной и молекулярной биологией, и которая рассказала мне о других земляках биологах!
Она тоже иногда посещает бурятию.орг, а ведь если бы здесь был научный форум то мы могли узнать все друг о друге гораздо раньше.
Мне например было бы занимательно послушать жизненный опыт некоторых наших успешных бурят, например Визитора :wink: ))))))))))) _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
Последний раз редактировалось: orun (01.12.06, 10:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
lexlexl эрдэмтэн
Добавлено: 01.12.06, 10:53 +0000 |
|
|
Слушайте, здесь, может, есть химики-органики? Неорганики тоже могут откликнуться) |
|
Вернуться к началу |
|
Амели нежная детка
|
Добавлено: 01.12.06, 15:21 +0000 |
|
|
юристы-аспиранты откликнитесь :roll: _________________ Солдат Джейн, я сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
man баймга ороошо
|
Добавлено: 02.12.06, 08:45 +0000 |
|
|
Амели писал(а): | юристы-аспиранты откликнитесь :roll: |
Хоть и не аспирант, но не из праздного любопытства интересуюсь: какая тема диссера? и при каком ВУЗе аспирантура? |
|
Вернуться к началу |
|
Model хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 02.12.06, 15:12 +0000 |
|
|
orun писал(а): | Но в конце концов почему бы и нет, мне кажеться если два земляка случайно при помощи нашего форума узнают, что они оба занимаються похожими вещами, почему бы им не обсудить какие то свои проблемы???
Например совершенно случайно не так давно я повстречал на одной конференции девушку из Бурятии, которая представьте себе, тоже занимается клеточной и молекулярной биологией, и которая рассказала мне о других земляках биологах!
Она тоже иногда посещает бурятию.орг, а ведь если бы здесь был научный форум то мы могли узнать все друг о друге гораздо раньше. |
:wink:
Я За!
Да, есть что обсудить, сравнить и посоветовать другу другу!
Как дела? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 02.12.06, 22:34 +0000 |
|
|
const-nz писал(а): | Научный форум? Смешно!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Надо бы научиться, для начала, основной массе посетителей, , вести дикуссию. Трёпом всё и закончиться. Для науки есть масса специальных сайтов, форумов на любой вкус и язык. Только не многие туда ходють, трепачей там не любють, да и язык опять же, не понятный, часто бывает без мата и ругательств, а не редко и вообще не по нашенски. :D |
согласен с const-nz. Существующий формат форумов на СБН, по моему личному мнению, для создания научного форума не вполне подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 04.12.06, 13:29 +0000 |
|
|
ну.
на нет и суда нет.
ветку можно прибивать. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 04.12.06, 14:03 +0000 |
|
|
Я думаю, что большинство все-таки "за". Почему бы не попробовать. Я тоже буду модератором :lol: _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 04.12.06, 14:09 +0000 |
|
|
ага, поддерживаю оруна. |
|
Вернуться к началу |
|