| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Loko эрдэмтэн
Добавлено: 27.02.07, 13:45 +0000 |
|
|
пимпАчка писал(а): | как некрасиво. тем не менее я просто выразила своё мнение, вот и всё :!: |
извиняюсь за резкость. но на "некрасиво" отвечаю "некрасиво".
а "под именем амрахуу" - это святое... _________________ студент. отличник. 20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
CHIAKI эрдэмтэн
|
Добавлено: 27.02.07, 14:28 +0000 |
|
|
dodge писал(а): | ВО время Азизы вообще надо было массовый выход сделать ))) |
верно подмечено! 8) |
|
Вернуться к началу |
|
choizhoutcu эрдэмтэн
Добавлено: 27.02.07, 14:32 +0000 |
|
|
Nita писал(а): | Обшиблась. =) АА а нам с балкона показалось, что у нее попа голая была (токо розовая полосочка), знаете, как в американских комедиях 80-х =)))) закодишь в гей-бар, а там мужики в кожаных штанах с открытой пятой точкой. :roll: :lol: |
ээх Нита, Нита, что за вкусы, это про комедии :lol: . что касается костюма девушки, который так взбудоражил многих, то скажу вам, как сидевший в первом ряду (отд.разговор), что костюм у нее был нормальный такой, как там грится, типа натурального, тельного цвета, с розовыми вставками. не знаю как правильно называется. сам концерт действительно понравился, кроме первых номеров, Азизы и выступления депутата, просто не догнал, что к чему. ожидал увидеть наш "Бакал", но увы, слухи слухами, еще грили, что Мэдэгма будет петь. в общем, все прошло хорошо. как уже говорилось выше, то с продажей билетов надо что-то делать. как это, в первый же день продажи сказали, что уже все разобрали, а в итоге ползала пустовало. хотя многие приходят именно встретиться, увидеться с друзьями, родственниками, близкими, поздравить друг друга со светлым праздником, пожелать мира и добра, поговорить с глазу на глаз и тп и тд., в связи с чем, многие не пошли на концерт, а оставались в фойе, ели буузы, пили чай и др. отдельная тема про Амархуу. уж кому-кому, но ему-то надо было хоть одну песню исполнить на бурятском, ведь есть же у него в репертуаре бурятские песни. на празднике в ммдме было много как и молодых, так и пожилых, уважаемых людей. хотя может многие даже и не знают, кто такой Амархуу, за исключением большой части молодежи. Намгар, молодец, выступила хорошо, понравилось. порадовал Витя, наконец услышал его оригинальное пение, игру на морин-хуре. что касается чеченцев и наших маленьких ребятишек, то конечно, есть большая разница. у чеченцев сразу видно, что профессионально подготовленный ансамбль, профессионально сшитые костюмы и все такое. выступили они отлично, особенно два маленьких пацана, с таким боевым духом, видно, что настоящие горцы, как выкрикивали "h"асса"! ну и казаки, что и говорить. наши девушки и ребята тоже молодцы. не знал, что это студенты выступают. тоже хорошо. в общем концерт удался. в прошлом году не ходил, в виду занятости, в этом году, удалось все-таки достать хороший билет буквально до начала концерта, благодаря друзьям, и их хорошим связям, а то не увидел бы всего этого. |
|
Вернуться к началу |
|
koms баймга ороошо
|
Добавлено: 28.02.07, 05:13 +0000 Re: Кто продаст билетов пачку, тот получит водокачку |
|
|
DSI писал(а): |
я сидел во втором ряду, костюм нормальный цельный. это может на галерке казалось, что слишком откровенный. так вот, скажу вам, что нормальный костюм. и как был исполнен сам номер. просто восхитительно! |
я сидел на балконе, 9 ряд, но смог разглядеть :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
SOMATY ходо байгша
|
Добавлено: 28.02.07, 07:49 +0000 Re: Кто продаст билетов пачку, тот получит водокачку |
|
|
baret писал(а): | А еще было неприятно видеть спекулирующих девочек у входа в дом музыки. "Купите, купите билетики, всего на сто, двести, триста рублей дороже номинала" - только и слышно было в фойе незадолго до начала концерта.
С продажей билетов надо в следующем году что то менять.
Спасибо хорошим людям, помогли с билетом. |
вот, в такой "роскоши" как ммдм, думаю, мы искупались последний раз. следующий год будет любой, но не такой ,уж точно. помашите в ответ кремлевской эмблеме
Последний раз редактировалось: SOMATY (28.02.07, 11:36 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Adel ахамад
|
Добавлено: 28.02.07, 10:05 +0000 |
|
|
Ладно уговорили, костюм скрипя зубами одобрю :lol:
Правда с галерки действительно показалось, что это розовый купальник одет на тело, без всяких там......, возможно, даже скорее всего у нее под купальником, были телесного цвета лосины, которые с высоты нашего балкона не разглядишь :lol: :wink:
Все равно у Кабаевой костюмы лучше :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Sa баймга ороошо
Зарегистрирован: Mar 12, 2005 Сообщения: 196 Откуда: Москва, конечно |
Добавлено: 02.03.07, 19:52 +0000 Re: Кто продаст билетов пачку, тот получит водокачку |
|
|
bairka писал(а): |
:shock:
Sa, дашь запись посмотреть? :roll: |
Если честно, запись не очень, т.к. снималось на мобильный и с балкона. но что-то разглядеть можно :D в частности то, что костюм точно был цельный, телесного цвета :) |
|
Вернуться к началу |
|
Vikysik баймга ороошо
Добавлено: 03.03.07, 14:16 +0000 |
|
|
мне сказали что кто-то разместил объявление тут,в этой теме что кто-то нашел телефон в клубе "Вернисаж" парня в оранжевой кофте... Пожалуйста, кто знает..свяжитесь со мной!!! Оч прошу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Лирик заримдаа ороошо
Добавлено: 03.03.07, 15:24 +0000 |
|
|
.................
Последний раз редактировалось: Лирик (08.04.07, 07:00 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ТаЕжная ороошо
Добавлено: 03.03.07, 15:32 +0000 |
|
|
Сходила, посмотрела, порадовала душеньку!.. :D
В принципе все очень даже понравилось.
Здание Дома Музыки - впечатляет! Так бы и ходила по лабиринтам этого красивого здания, открыв рот и распахнув глаза...если бы мои меня из транса не вывели. :lol:
Ехор навел воспоминания теплые о гулянках стариков, так в душе затеплилось. Как же хорошо тогда было!... Ээх!
Ведущие были на высоте. Девушка такая бравая, и Амархуу - талантище! :!: (Хорошо так держится на сцене)
А когда он пел третью песню и полмигнул мне, чуть не свалилась с балкона!!!! Было бы, наверно, картина "Репина не ждали", но я удержалась...
Амархуу!Подмигни мне еще раз, и Я покажу тебе целый мир...
Не менее увлекательный, чем тот, в котором ты живешь ;)
хе-хе! шучу.
Ээээ, а почему инфо не было ранее, что тем кто в костюмах лотерейные билеты раздают???Обыдно даже :cry:
Я б тож чего- нибудь учудила ;)...
В целом, конечно, отдельное спасибо организаторам- атмосфера праздника была создана и за это низкий поклон! |
|
Вернуться к началу |
|
ТаЕжная ороошо
|
Вернуться к началу |
|
junior шэнэхэн
|
Добавлено: 03.03.07, 23:11 +0000 |
|
|
Очень огорчился, когда узнал, что барабанщице у Намгар за выступление заплатили всего 500 рублей! )): Пора поднять цены на билеты хотяб до 100 евро в первых рядах партера! Тогда и ныть меньше будут, что кому-то билетов не хватило и нормально артистам платить можно! И ещё я думал, что концерт благотворительный.... а оказалось, совсем наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
Sa баймга ороошо
Зарегистрирован: Mar 12, 2005 Сообщения: 196 Откуда: Москва, конечно |
Добавлено: 04.03.07, 09:18 +0000 |
|
|
А мне всё понравилось:) ну почти всё, если честно:) _________________ Я - Чары Темноты Ночной... |
|
Вернуться к началу |
|
CHIAKI эрдэмтэн
|
Добавлено: 05.03.07, 16:49 +0000 |
|
|
ММДМ издалека поход на гигантский муравейник :roll: |
|
Вернуться к началу |
|