| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
satt эрдэмтэн
Зарегистрирован: Feb 16, 2006 Сообщения: 1618 Откуда: отсюда не видать |
Добавлено: 05.04.07, 16:26 +0000 |
|
|
жж пачетайте. в ломы тут еще писать)) |
|
Вернуться к началу |
|
bayirka ходо байгша
Зарегистрирован: Oct 14, 2005 Сообщения: 354 Откуда: U2- ODTU-InBev-UBBSU-BETS-U2 |
Добавлено: 05.04.07, 17:19 +0000 |
|
|
satt писал(а): | жж пачетайте. в ломы тут еще писать)) |
ёптить саттт копи пейст :lol: _________________ Su olsam ates olsam goklerdeki gunes olsam
Konusmasam tas olsam yine de oynar misin benimle
Suc olsam kusur olsam agizdaki kufur olsam
Dogustan esir olsam yine de oynar misin benimle |
|
Вернуться к началу |
|
satt эрдэмтэн
Зарегистрирован: Feb 16, 2006 Сообщения: 1618 Откуда: отсюда не видать |
Добавлено: 06.04.07, 03:44 +0000 |
|
|
bayirka писал(а): | ёптить саттт копи пейст :lol: |
сирьезно штоле копи пейст??!! баурка, какой ты умный с ума сайти! :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
bayirka ходо байгша
Зарегистрирован: Oct 14, 2005 Сообщения: 354 Откуда: U2- ODTU-InBev-UBBSU-BETS-U2 |
Добавлено: 06.04.07, 03:50 +0000 |
|
|
satt писал(а): | сирьезно штоле копи пейст??!! баурка, какой ты умный с ума сайти! :mrgreen: |
ну о чём ты гриш, ясень пень, хошь научу???:mrgreen:
Ктрл Ч и Ктрл М :lol: _________________ Su olsam ates olsam goklerdeki gunes olsam
Konusmasam tas olsam yine de oynar misin benimle
Suc olsam kusur olsam agizdaki kufur olsam
Dogustan esir olsam yine de oynar misin benimle |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 06.04.07, 05:32 +0000 |
|
|
Когда я только приехала в Мск, то в метро постоянно слышала, как плачущий женский (знакомый, но не могу узнать чей) голос зовет меня по имени. Длилось это месяца 3. Думаю, что это была тоска родных в виде эгрегора. Жутковатое чувство, и точно знаешь, что это не знакомые зовут друг друга, а ТЕБЯ что-то сверхъестественное. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
Добавлено: 06.04.07, 06:12 +0000 |
|
|
нифига себе! :shock: что то аж мороз продрал по шкуре! :shock: А если это кто то из подземного өарства???Я в метро ездил с шаманкой из Бурятии..так она больше не хотела спускаться.говорит, страшно - очень много говорит мертвых там по углам вагонов стоят..БРРР |
|
Вернуться к началу |
|
Tifa ходо байгша
Добавлено: 06.04.07, 06:15 +0000 |
|
|
2tumat: ужас! и как после такого в метро ездить? :shock: _________________ Я слишком странный, угрюмый малыш! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир, Любовь, Сострадание. © Kurt Cobain. |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 07.04.07, 07:22 +0000 |
|
|
:roll: Да, метро место не светлое...постоянно это ощущаю....брррррр _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
Айва ороошо
Зарегистрирован: Nov 23, 2006 Сообщения: 149 Откуда: ...прирастать будет Сибирью |
Добавлено: 07.04.07, 09:35 +0000 |
|
|
зимушка... :)
слухи ходят, ты замуж собираешься ... не страшно? :wink:
все равно поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 07.04.07, 09:39 +0000 |
|
|
tumat писал(а): | нифига себе! :shock: что то аж мороз продрал по шкуре! :shock: А если это кто то из подземного өарства???Я в метро ездил с шаманкой из Бурятии..так она больше не хотела спускаться.говорит, страшно - очень много говорит мертвых там по углам вагонов стоят..БРРР |
а когда поезда останавливаются в пути, то это проделки самоубийц. Они никак не могут покинуть этот мир. бродят, пугают машинистов. Многие машинисты видели мертвых на рельсах, а потом поезд останавливается сам. Это случается рано утром и в вечернее время _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 07.04.07, 11:07 +0000 |
|
|
Айва писал(а): | зимушка... :)
все равно поздравляю! |
:roll: ну надо же....и это в теме про страшные истории.... :lol: :lol:
когда я буду выходить замуж - будет официальное заявление, не надо слухам ходить 8) _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 07.04.07, 11:10 +0000 |
|
|
Стильный писал(а): | tumat писал(а): | нифига себе! :shock: что то аж мороз продрал по шкуре! :shock: А если это кто то из подземного өарства???Я в метро ездил с шаманкой из Бурятии..так она больше не хотела спускаться.говорит, страшно - очень много говорит мертвых там по углам вагонов стоят..БРРР |
а когда поезда останавливаются в пути, то это проделки самоубийц. Они никак не могут покинуть этот мир. бродят, пугают машинистов. Многие машинисты видели мертвых на рельсах, а потом поезд останавливается сам. Это случается рано утром и в вечернее время |
это новые городские легенды :wink: _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 07.04.07, 11:21 +0000 |
|
|
zima писал(а): | Айва писал(а): | зимушка... :)
все равно поздравляю! |
:roll: ну надо же....и это в теме про страшные истории.... :lol: :lol:
когда я буду выходить замуж - будет официальное заявление, не надо слухам ходить 8) |
а страшная история для кого :?: :) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
TwoMen ахамад
|
Добавлено: 07.04.07, 15:25 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Когда я только приехала в Мск, то в метро постоянно слышала, как плачущий женский (знакомый, но не могу узнать чей) голос зовет меня по имени. Длилось это месяца 3. Думаю, что это была тоска родных в виде эгрегора. Жутковатое чувство, и точно знаешь, что это не знакомые зовут друг друга, а ТЕБЯ что-то сверхъестественное. |
а ты первие три месяца не глушила Абсент или травку не курила или ешо хуже калеса не глотала из за тоски по дому? :lol: _________________ bashimiza gelen ya meraktan ya yaraktan!! |
|
Вернуться к началу |
|
LIGHT-BREEZE ходо байгша
|
Добавлено: 09.04.07, 00:22 +0000 |
|
|
Вообще, мне кажется (мож только мне и кажется), что ужасы (фильмы) полезно смотреть. так сказать закалка нервов. поэтому те,кто смотрит их (ужасы) выносливее,не истеричничают без повода,не теряют самообладание в критические моменты. Хотя это сугубо моя точка зрения...на ужасы... |
|
Вернуться к началу |
|
|