| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
adm dma
|
Добавлено: 01.06.07, 08:09 +0000 |
|
|
Да в ИП много что с СБН.
На каждой странице будет www.buryatia.org
Sky в ИП засветился, крут! )))
Меня тоже как-то перепечатывали 8) :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Без_пробелов ахамад
Добавлено: 02.06.07, 03:27 +0000 |
|
|
хыхыхых , долго ржал.
Расследование провели.
президентка в роли гос обвинитиле.
Туяна жюри присяжанных.
Скай в роли защитника и обвниемого втодном лице.
Додж судья. итог подвел :lol:
раньше прочитал бы, заступился за тебя ску. :lol: _________________ "Хорошие художники копируют, а гениальные воруют"
Рембрант. |
|
Вернуться к началу |
|
Чудо_Эхиритское эрдэмтэн
|
Вернуться к началу |
|
Чудо_Эхиритское эрдэмтэн
|
Вернуться к началу |
|
tuyana17 ахамад
|
Добавлено: 05.06.07, 03:42 +0000 |
|
|
Чудо_Эхиритское писал(а): | И верю |
я тоже! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Fillipinka ороошо
Добавлено: 05.06.07, 08:54 +0000 |
|
|
Khalkh писал(а): | Вы все по ходу ЖЖОТЕ :D |
Вы хотите сказать, что вся интернет-Россия говорит придуманным СКАЕМ "жжот"? :? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 05.06.07, 12:58 +0000 |
|
|
В свое время именно я недрогнувшей рукой после некоторой редактуры (в окончательный текст вошли не только перлы mr.SBN но и других отметившися, и картинко от Solbon-SFA) засунул данный текст в 4+. Но сцылко на СБН там была, так что нех. |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 05.06.07, 14:50 +0000 |
|
|
Гыук, давай сцылку ф студию на этот 4+ |
|
Вернуться к началу |
|
PRezidentka ороошо
Зарегистрирован: Feb 27, 2007 Сообщения: 114 Откуда: Планета Земля |
Добавлено: 06.06.07, 01:21 +0000 |
|
|
А еще вы живете в Улан-Удэ, если в автомобилях на сиденьях шкуры баранов...........пипееееееец смешноооооо :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
LaToya ороошо
|
Добавлено: 06.06.07, 04:34 +0000 |
|
|
А мне вот интересно, когда гопники сидят на корточках. сколько они так могут просидеть? Я так и 5 минут просидеть не могу. очень неудобно. Я слышала, что это привычка заключенных. |
|
Вернуться к началу |
|
Без_пробелов ахамад
Добавлено: 06.06.07, 08:32 +0000 |
|
|
LaToya писал(а): | А мне вот интересно, когда гопники сидят на корточках. сколько они так могут просидеть? Я так и 5 минут просидеть не могу. очень неудобно. Я слышала, что это привычка заключенных. |
да,
Когда заключенных перегоняли с одного места заключение на другое.(пешком) раньше туговато с транспортом было. На стоянках(привалах), их застовляли сидеть, чтобы обзор был лучше, и тех кто встанет сразу же стреляли. _________________ "Хорошие художники копируют, а гениальные воруют"
Рембрант. |
|
Вернуться к началу |
|
LaToya ороошо
|
Добавлено: 06.06.07, 08:39 +0000 |
|
|
Очень страшно, но в нашем городе это показатель того, насколько велико криминальное влияние на поведение молодежи :-((( |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн
Добавлено: 06.06.07, 09:32 +0000 |
|
|
в газете "большой город. приложение к москве" сидение на корточках связывают с появлением в москве гастабайтеров, типа мол в степи на корточках сидеть признак война, взрослого мужчины и тд... нашли у кого спрашивать )))
читайем
http://www.bg.ru/article/6682/ _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
Дамир мүнхэ
Зарегистрирован: May 01, 2007 Сообщения: 3158 Откуда: https://vk.com/club41052965 |
Добавлено: 06.06.07, 16:19 +0000 |
|
|
LaToya писал(а): | Очень страшно, но в нашем городе это показатель того, насколько велико криминальное влияние на поведение молодежи :-((( | А что Вы хотели зоны кругом :( |
|
Вернуться к началу |
|
анчоус шэнэхэн
Добавлено: 07.06.07, 10:54 +0000 |
|
|
Sky писал(а): | вы из улан -удэ если для вас имеет смысл фраза - "Сейчас еще буузы потом кука и на Фабрику"
вы из улан -удэ если знаете где находится "самая большая в мире голова ленина", но как правило вы об этом не рассказываете.
вы из улан-удэ если перед тем как выпить макаете палец в водку и вытираете его об стол, объясняя это удивленным коллегам тем что вы буддист
вы из улан-удэ если дома у ваших родителей разговаривают на одном языке, а дома у бабушки с дедушкой на другом
вы из улан-удэ если знаете количество дач айдаева лучше чем сам айдаев
вы из улан-удэ если после поликлиники идете к шаману, от него к ламе, и если не помогает то к бабке целительнице из поселка ленина
вы из улан-удэ если знаете что сталкер и культурный отдых - несовместимые понятия
вы из улан-удэ если знаете что такое "проход в ноги и мельница"
вы из улан-удэ если на выходные у вас нет проблем куда поехать на природу отдыхать
вы из улан-удэ если в ответ на хамство официантов вам никогда не придет в голову мысль - ну все на чай тебе не видать
вы из улан-удэ если перед вами иногда возникает проблема куда пойти отдохнуть
вы из улан -удэ если сталкивались с такой ситуацией когда пытаясь объяснить что не могли толкнуть человека находясь на расстоянии от него в два метра слышите в ответ " а ты чо хател"
вы из улан-удэ, если оплачиваете проценты по одному кредиту и подумываете о другом кредите
вы из улан-удэ если считаете что в мире кроме машин toyotа и Honda лучше ничего нет
вы из улан-удэ если читаете сейчас эту хрень и хотя бы раз подумали: скай жжот =))) |
вы из улан-удэ, если встречаете не в улан-удэ осетина, который говорит:"ОЧАКОВО (О,ча каво!)" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|