| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Дашидондок ахамад
Добавлено: 26.08.07, 03:33 +0000 |
|
|
AndreasArbakov писал(а): | Anette писал(а): | AndreasArbakov писал(а): | Anette писал(а): | Неужели вы думаете, что буряты могут стать мусульманами? |
А что буряты семи пядей во лбу, чтоли? | Еще скажите, что вы не знали 8) |
Только вот с этими семью пядями, никто в последнее время не считается.
ps хватит флудить не по теме |
И в связи с этим вы предлагаете поменять религию? Как решение всех политических и социальных проблем? _________________ зкщ ищтщ згидшсщ
|
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 26.08.07, 05:04 +0000 |
|
|
насколько я понимаю, когда-то давно на территории западнее индии и восточнее ирана обитали народы исповедовавшие буддизм. потом пришли арабы с зеленым флагом в одной руке и с мечом в другой. и теперь там ислам.
также насколько я понимаю казахи и остальная Средняя Азия тоже когда то были либо буддистами либо несторианами, либо исповедовали тенгрианство. теперь же они мусульмане. и насколько я понимаю их мусульманство сильно отличается от арабского, там сильны еще обычаи и культы дрвених времен.
даже кавказские мусульмане помоему, не до конца еще заменили "адат" - свод правил жизни горцев, существовавший до прихода ислама, на "шариат".
интересно как они позиционируют перемену религии.
тоже как дерево взросшее на почве?
или черенок на стволе? _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 26.08.07, 05:08 +0000 |
|
|
AndreasArbakov писал(а): | ps хватит флудить не по теме |
Ти моя-то вся помята. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
AndreasArbakov ороошо
Зарегистрирован: Mar 05, 2007 Сообщения: 66 Откуда: http://www.ust-orda.net/ |
Добавлено: 26.08.07, 22:56 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | AndreasArbakov писал(а): | ps хватит флудить не по теме |
Ти моя-то вся помята. |
Господа модерасты прошу принять меры. |
|
Вернуться к началу |
|
SOMATY ходо байгша
|
Добавлено: 27.08.07, 04:13 +0000 |
|
|
AndreasArbakov писал(а): | SOMATY писал(а): | Еще раз повторяю - тот Бурят, который "потерял себя", т.е. по каким то причинам (митисоватость, среда, в которой он вырос с др. религией и др.) стал ощущать потребность в чужих традициях и религии, навязываемых шаг за шагом, чужих понятий и обычаев, должен осознавать свое положение, как "критическое" в его жизни. Здесь необходимы понимание и поддержка таких людей. И, конечно, появление каждого такого человека является очевидной значительной потерей для НАШЕГО народа. Моего народа, Бурятского. |
Согласен с вами, но если восточные буряты исповедуют буддизм, то имхо лучшим выбором для иркутских бурят, будет ислам. |
с чем вы согласны?
вы явно начинаете дерзить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
SOMATY ходо байгша
|
Добавлено: 27.08.07, 04:22 +0000 ...и весь разговор! |
|
|
AndreasArbakov писал(а): | Anette писал(а): | AndreasArbakov писал(а): | ps хватит флудить не по теме |
Ти моя-то вся помята. |
я вообще не понимаю, почему мы тут тратим время на обсуждение чуждой нам темы.
Я, с полным уважением к "инакомыслящим", хотел бы предложить просто закрыть тему иначе сейчас пойдет нормальная такая война.
я считаю, такая тема вообще недостойна, быть в числе обсуждаемых!!!
сдается мне, что он издевается
Последний раз редактировалось: SOMATY (27.08.07, 04:46 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
AndreasArbakov ороошо
Добавлено: 27.08.07, 05:19 +0000 Re: ...и весь разговор! |
|
|
SOMATY писал(а): | AndreasArbakov писал(а): | Anette писал(а): | AndreasArbakov писал(а): | ps хватит флудить не по теме |
Ти моя-то вся помята. |
я вообще не понимаю, почему мы тут тратим время на обсуждение чуждой нам темы.
Я, с полным уважением к "инакомыслящим", хотел бы предложить просто закрыть тему иначе сейчас пойдет нормальная такая война.
я считаю, такая тема вообще недостойна, быть в числе обсуждаемых!!!
сдается мне, что он издевается |
да не издеваюсь я над Вами, хотите закрыть? Закрывайте.
Просто тема такая нормальная была, не будут же нормальные парни обсуждать особенности национального секса, что думают бурятские парни о небурятских парнях, что делать если столкнулся со скинами и прочий лол. |
|
Вернуться к началу |
|
AndreasArbakov ороошо
Добавлено: 27.08.07, 05:20 +0000 |
|
|
SOMATY писал(а): | AndreasArbakov писал(а): | SOMATY писал(а): | Еще раз повторяю - тот Бурят, который "потерял себя", т.е. по каким то причинам (митисоватость, среда, в которой он вырос с др. религией и др.) стал ощущать потребность в чужих традициях и религии, навязываемых шаг за шагом, чужих понятий и обычаев, должен осознавать свое положение, как "критическое" в его жизни. Здесь необходимы понимание и поддержка таких людей. И, конечно, появление каждого такого человека является очевидной значительной потерей для НАШЕГО народа. Моего народа, Бурятского. |
Согласен с вами, но если восточные буряты исповедуют буддизм, то имхо лучшим выбором для иркутских бурят, будет ислам. |
с чем вы согласны?
вы явно начинаете дерзить!!! |
это кому и самое главное чем я надерзил. |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 27.08.07, 09:04 +0000 |
|
|
вынужден закрыть эту тему, во избежание бесплодной ругани. |
|