| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
bayirka ходо байгша
Зарегистрирован: Oct 14, 2005 Сообщения: 354 Откуда: U2- ODTU-InBev-UBBSU-BETS-U2 |
Добавлено: 19.09.07, 21:05 +0000 |
|
|
Слава план развития семейнога хоз-ва напрямую зависит от твоево кешфлоу с форкестам :lol:
если савакупный бюджет саставляит например 20 тыщ рублей в месяц о какой пакупке жилплощади может итти речь???тем более зала для биллиарда или комнаты гардеробнай :lol: ипатека на 15-20 лет вот удел.
Ну ежели даходы хатябы как у наших депутатав то тада можна чота патянуть :lol:
Хатя фантазиравать всётаки и приятна и весела :roll:
Я например хачу завести имение с сотней халопав и холопчих :roll: чонить типа петродворца :lol:
И па выхадным закатывать там балы и дискатеки :roll: _________________ Su olsam ates olsam goklerdeki gunes olsam
Konusmasam tas olsam yine de oynar misin benimle
Suc olsam kusur olsam agizdaki kufur olsam
Dogustan esir olsam yine de oynar misin benimle |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 20.09.07, 09:02 +0000 |
|
|
Если уж мечтать, то я бы завела джакузи, да параллельно душевую кабину. И жила бы в ванной :lol: ЗЫ: А по периметру ванной гигантские свечи, аромомасла, благовония и... любимый мужчина :!: _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
bayirka ходо байгша
Зарегистрирован: Oct 14, 2005 Сообщения: 354 Откуда: U2- ODTU-InBev-UBBSU-BETS-U2 |
Добавлено: 20.09.07, 09:25 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Если уж мечтать, то я бы завела джакузи, да параллельно душевую кабину. И жила бы в ванной :lol: ЗЫ: А по периметру ванной гигантские свечи, аромомасла, благовония и... любимый мужчина :!: |
любимый мужчина долга бы в ваннай ни пратянул :lol:
ну если любимый - ихтиандр то пачиму нет :roll: _________________ Su olsam ates olsam goklerdeki gunes olsam
Konusmasam tas olsam yine de oynar misin benimle
Suc olsam kusur olsam agizdaki kufur olsam
Dogustan esir olsam yine de oynar misin benimle |
|
Вернуться к началу |
|
alde ходо байгша
|
Добавлено: 20.09.07, 11:34 +0000 |
|
|
Все это мне напомнило финальный монолог из "Transpotting":
Выбери жизнь, выбери профессию, карьеру, статус в обществе. Выбери ахрененно огромный телевизор, стиральную машину, дорогой автомобиль, навороченную стереосистему. Выбери здоровье, низкий холестерол, медицинскую страховку....
и так далее (: |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 20.09.07, 11:42 +0000 |
|
|
bayirka писал(а): | Anette писал(а): | Если уж мечтать, то я бы завела джакузи, да параллельно душевую кабину. И жила бы в ванной :lol: ЗЫ: А по периметру ванной гигантские свечи, аромомасла, благовония и... любимый мужчина :!: |
любимый мужчина долга бы в ваннай ни пратянул :lol:
ну если любимый - ихтиандр то пачиму нет :roll: |
Да, мужиков видно совсем нет , если на водоплавающих потянуло (...правильно, че там у них нового увидишь? :lol: ).
А есть ведь еще и балкон, туда можно столик, акустику, диванчик, свечи, лед, шампанское и ... кстати, кроме водоплавающих есть же еще и летающие по воздуху эти ... птицы, т.е. бэтмэны, люди-пауки и т.д. Пачиму бы нет? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
solnse_vzoidet мүнхэ
Добавлено: 20.09.07, 17:02 +0000 |
|
|
в начале семейной жЫзни из своего у нас было два компа, постельное, минимум посуды, минимум одежды - она просто выбрасывалась при переезде с одной квартиры на другую - с появлением ребенка - кроватка, коляска, ванну взяли у родни, стиралка, холодильник, пылесос, которое было отдано или продано за треть при переезде. и сейчас ни одной мебели нет, кроме комп.стола, шкафа, кушетки детской, детского спорт. уголка.
скоро будем жить отдельно в своем наконец-то жилье, вот туда все и куплю. хотя и ремонт еще предстоит, но немного осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
MSlav ахамад
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 999 Откуда: 03-65-59-27-75 |
Добавлено: 20.09.07, 19:27 +0000 |
|
|
alde писал(а): | Все это мне напомнило финальный монолог из "Transpotting":
Выбери жизнь, выбери профессию, карьеру, статус в обществе. Выбери ахрененно огромный телевизор, стиральную машину, дорогой автомобиль, навороченную стереосистему. Выбери здоровье, низкий холестерол, медицинскую страховку....
и так далее (: | Хорошо когда ничего выбирать не надо... _________________ "Спойте вольную песню ветра, Расскажите забытую сказку – Мы устали считать километры И оглядываться с опаской." (c) tarbagan |
|
Вернуться к началу |
|
|
|