| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
lexlexl эрдэмтэн
Добавлено: 30.03.08, 06:56 +0000 |
|
|
alde писал(а): | Лена, и ты туда же (:
Рынок еще не переполнен?
В любом случае желаю удачи |
Спасибо, Вова) Покуда есть толпы женщин, жаждущих быть красивыми, рынок не переполнится))) В моем случае, погоня не за материальным (хотя это тоже не лишнее :wink: ), а за опытом и мастерством) Опять звали на социальные 8) , жаль нет времени быть тангерой)
Зато Flava_Laguna ищет партнера для танцев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ржевский ороошо
Добавлено: 31.03.08, 13:57 +0000 |
|
|
я так-то в школе немного танцевал :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 31.03.08, 13:59 +0000 |
|
|
ага, видел на Булиной свадьбе :lol: _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 12.04.08, 03:54 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Я очень жалею, что не занималась танцами с детства. Между занятиями музыкой и танцами выбрала первое. Сейчас чувствуется уже, конечно, возраст :lol: Но задатки есть, ага. Очень-очень нравится плясать! |
задатков нет ... :( деревянная. Скажите, как его зовут?! БУ-РА-ТИ-НО ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 12.04.08, 05:22 +0000 |
|
|
Тарбаган в последнее время заинтриговала как личность, интересно было бы познакомиться |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 13.04.08, 15:38 +0000 |
|
|
Яклич писал(а): | Тарбаган в последнее время заинтриговала как личность, интересно было бы познакомиться |
спасибо, я польщена :oops: |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 14.04.08, 07:58 +0000 |
|
|
Яклич, согласна! И аватарки у Тарбаган одна другой краше, все не забуду кота с рыбой ) _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 16.04.08, 15:39 +0000 |
|
|
Anette писал(а): | Яклич, согласна! И аватарки у Тарбаган одна другой краше, все не забуду кота с рыбой ) |
вы помните?!? :shock: приятно... ну все! теперь на мне груз ответственности, при смене аватарки не должна понижать планку :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 20.04.08, 01:18 +0000 |
|
|
_тарбаган_, помню-помню 8) А насчет "деревянности" скажу вот что: люди бывают либо абсолютно гибкими, либо гибкими не во всех местах :lol: так что понаблюдайте за собой! _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
ptashka эрдэмтэн
|
Добавлено: 20.04.08, 07:50 +0000 |
|
|
Гибкость, конечно, можно развить... до определенного предела, положенного природой :lol:
я вот, например, не могу делать мостик и никогда не могла. Растяжкой занимаюсь, ноги растягиваются нормально, а вот спина - да, деревянность присутствует, поэтому не пытаюсь "прыгать через голову" - хуже будет.
В танцах хватит гибкости, какую можно развить без ущерба для здоровья) а вот чувство ритма, пластичность развивает - опять же до какого-то предела.
В общем, одним дано танцевать красиво, другим - если учиться -удастся плясать хоть как-нибудь))) но и это лучше чем вообще никак :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Кокочу ходо байгша
Добавлено: 19.06.09, 16:26 +0000 |
|
|
Ну надо же, несмотря на то, что здесь народ так или иначе отписался, только вчера я в сети обнаружил, что в Улан-Удэ есть студия аргентинского танго. Причем с летним проектом на Байкале. Сальса и танго на Байкале - что может быть лучше?! Правда, занятия и вечеринки будут в закрытом зале (немного жаль, но в общем, понять можно). Вообще, изучил их сайт - ребята молодцы! Так культурную инфраструктуру города на энтузиазме двинуть вперед - многого стоит. Поддержать бы!
Как резюме - сегодня заявление руководителю, перенес отпуск и записался на один из сезонов незамедлительно! А вы, люди танца, что скажете?
Получилась почти реклама. :D _________________ dum spiro spero |
|
Вернуться к началу |
|
|
|